Avra Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мне недавно рассказали про такую штуку, как обжиг. Кто-нибудь такое делает? Этому где-нибудь учат? Действительно ли это так полезно, как об этом говорят? Вот есть видео по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мне недавно рассказали про такую штуку, как обжиг. Кто-нибудь такое делает? Этому где-нибудь учат? Действительно ли это так полезно, как об этом говорят?Вот есть видео по этому поводу. http://vkontakte.ru/kozotchka?z=video14119...31614a81c3bba84 вот еще видио на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 http://vkontakte.ru/kozotchka?z=video14119...31614a81c3bba84 вот еще видио на эту тему Не, немного не то. Тут стрижка огнем. А я говорю про лечение волос. Огнем водят над волосами по всей длине, и от этого, якобы, запаиваются трещинки в волосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлесяД Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Не, немного не то. Тут стрижка огнем. А я говорю про лечение волос. Огнем водят над волосами по всей длине, и от этого, якобы, запаиваются трещинки в волосе. Трещинки в волосе запаиваются силиконом,который содержится в волшебной сыворотке,которую наносят предварительно. Силикон- термопластичен и огнестоек. Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Трещинки в волосе запаиваются силиконом,который содержится в волшебной сыворотке,которую наносят предварительно. Силикон- термопластичен и огнестоек. Так, значит на один вопрос поменьше. А вот такая штука для обжига пойдёт? Обжигу можно где-нибудь научиться? Или только методом проб и ошибок? (хоть бы не сожжённых волос...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлесяД Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Так, значит на один вопрос поменьше. А вот такая штука для обжига пойдёт? Обжигу можно где-нибудь научиться? Или только методом проб и ошибок? (хоть бы не сожжённых волос...) я где-то уже читала про обработку длинных волос таким образом, причем вроде бы была ссылка на производителя состава. Но вспомнить не могу. Вот одна из ссылок на обработку волос обжигом ,причем в комментариях к этому ролику написано,что Бил Клинтон любитель такого способа а вот еще одна ссылка, по смыслу похожа на стрижку горячими ножницами и еще http://thegroomingguide.com/hair/traditional-hair-singeing/ -написано,что техника эта пришла из Ближнего Востока Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлесяД Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 http://www.boreme.com/posting.php?id=10354&page=1 - смысл тот же -уйти от срезов Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Последняя ссылка про ближний восток это правда. Бедуины в Сирии, Ливане...так еще делают. но у них вообще зверские методы. Бреют или вырывают волосы на всем теле(оба пола) брови выдирают ниткой.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innaleme Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я не так давно освоила метод лечения волос открытым огнем! Силикона там вообще нет! ТО что с силиконом это дешевая косметика, и никто не доказал лечит это или колечит наши волосы! В обжиге присутствуют только натуральные вещества! Это уникальная процедура. Вообще советую попробовать у меня все клиенты довольны! Если раньше сомневались то теперь точно знают что я волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я не так давно освоила метод лечения волос открытым огнем! Силикона там вообще нет! ТО что с силиконом это дешевая косметика, и никто не доказал лечит это или колечит наши волосы! В обжиге присутствуют только натуральные вещества! Это уникальная процедура. Вообще советую попробовать у меня все клиенты довольны! Если раньше сомневались то теперь точно знают что я волшебник Если не секрет, что за натуральные вещества? Очень интересно, расскажите подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rita-margorita Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я не так давно освоила метод лечения волос открытым огнем! Силикона там вообще нет! ТО что с силиконом это дешевая косметика, и никто не доказал лечит это или колечит наши волосы! В обжиге присутствуют только натуральные вещества! Это уникальная процедура. Вообще советую попробовать у меня все клиенты довольны! Если раньше сомневались то теперь точно знают что я волшебник А не в курсе, кудрявые волосы им тоже можно или тип волос не играет никакой роли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.