Irina K Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На днях закончила базовый уровень обучения фотографии. Вот первая фотосессия,выпускная работа. Прическа-образ-фото моя работа, макияж+модель моя сестра(тоже парикмахер). В ближайших планах напроситься к кому-то на свадьбу бесплатно поснимать. Идей уже куча. Ну и дальше на повышение квалификации..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Irina K сказал: На днях закончила базовый уровень обучения фотографии. Вот первая фотосессия,выпускная работа. Прическа-образ-фото моя работа, макияж+модель моя сестра(тоже парикмахер). В ближайших планах напроситься к кому-то на свадьбу бесплатно поснимать. Идей уже куча. Ну и дальше на повышение квалификации..... Очень красивое и полезное для парикмахера хобби! Я вот совсем фотографировать не умею (ну просто уродую каждый кадр!), поэтому многие мои удачные работы не попадают в портфолио. А у Вас теперь будет замечательное портфолио!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nas^ka90 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А я крючком люблю вязать))) Все что не делается, то к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karin4os Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А я люблю стихи сочинять разные Получается так себе, но занятно, помогает перевести мысли от работы. Или просто записываю. какие-нибудь интересные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье есть Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А я обожаю паруса, походы под парусом по реке... Очень помогает отвлечся от городской суеты и людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Shak Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я шарфики крючком вяжу. 3 шарфа у меня, по 2 у мамы с сестрой и у подруг еще несколько. Было бы больше, но я многие свои творенья после окончания распускаю- "что-то не то получилось" ==ЕСЛИ ВЫ СОХРАНЯЕТЕ СПОКОЙСТВИЕ, А ВОКРУГ В ПАНИКЕ С КРИКАМИ НОСЯТСЯ ЛЮДИ--ВОЗМОЖНО, ВЫ ТАК НИ ### И НЕ ПОНЯЛИ...== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamedawa Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В последнее время сталаа увлекаться автомобилями как на права сдала) Понесло меня) Стала на прокат машины брать) Проводить тестдрайв так сказать) Оказывается экстрим всю жизнь ходил у меня за спиной которого я не замечала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 надеюсь не по встречке и зебре экстримишь. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 увлекаюсь фото.можно оценить здесь http://vk.com/albums-49825493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 народ. есть кто нибудь на этом форуме из Мстёры? Владимирская обл. чет зачастил я туда. очень нравятся тамошние места. если есть пишите сюда или в личку. познакомимся поближе. пообщаемся на профессиональные темы и не только. можно погонять на моторке по Клязьме, пока она еще там) в смысле моторка))) а не Клязьма. ну и вообще.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 апну тему. есть здесь таки народ из мстёры раменья либо зареччного? Вязники тоже годно. обещяю неповторимые мастер-классы. и фулл комплект времапровождения www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guns_gun Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я сейчас помимо основной деятельности, еще и учусь, вот скоро будет защита диплома финансовое состояние предприятия - - времени на его написание совсем нет, поэтому хочу заказать его в фирме. Кто-нибудь практиковал что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra555 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а я люблю открытки делать ручной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика22 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а мне очень нравиться вязать,уже почти весь гардероб на лето приготовила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurorka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 стряпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETR 1 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А я, например, зарабатываю на этом сайте дополнительно. Времени, конечно, не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otton Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Только не смейтесь но я вязать люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tati230119 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Девочки!!! Революция в мире наращивания волос!!! Аппарат Fixhair - новинка 2016 года в индустрии красоты. Аппарат, который наращивает волосы сразу рядами из 6 прядей. Наращивание полного объема волос занимает всего 30 минут. Это технология объединившая лучшее в современных системах наращивания волос прядями: качество крепления и удобство капсульного наращивания волос и безопасность и простоту ленточного наращивания волос. Все подробности на нашем сайте www.fixhair.ru или по тел. 8(499)1301110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karinko Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Очень люблю путешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 уважаемая администрация. почистите пожалуйста эту добрую тему от вконец обнаглевших спамеров. где-то начиная с Сообщение #154. спасибо за проявленное внимание www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.