Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Предлагаю рассказать о своем досуге.Мы же не только стричь умеем!!!Мож кто в теннис играет или хоккей???Держит дома собаку или корову??Поделитесь!Расскажите что вас радует в жизни помимо стрижек :P

У меня ,вот,к примеру три собаки.Коровы пока нет

• Ответов 213
  • Просмотры 128.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Интересно знать, кто нибудь зарабатывает от своего хобби или увлечения. Я например люблю играть на гитаре, и всегда душа компании на шумных вечеринках. А вот мой друг сделал из своего увлечения основн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я люблю летом сесть на машину, предворительно ее снаридив, и уехать в Крым на море, и жить на берегу с палаткой в Тихой Бухте!!!

Это мое увлечение, туризм, уже ни один год!

Опубликовано

sasha_prs

если я правильно поняла вы были в лондоне и учились там. можно чуть подробней...об учебе...как давно..каким образом поехали...на какую именно програграмму ездили..и прочее..спасибо :)

Раскрываю красоту,сотворенную Творителем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:huh: как бы это не показалось смешным,я в свободное время откисаю в салонах,ухаживая за своей внешностью,ибо наша внешность это визитка в карьере и жизни,а мои любимые мастера работают не в нашем салоне,так как я очень капризна..вот. :lol:
Опубликовано

Рисую,пишу стихи и сказки),иногда люблю попеть одна дурниной дома в караоке)но это так редко случается,увлечена настройками чего либо-конечно в основном техники...вот фотошоп пытаюсь разобрать,с мужем периодически развожусь,курю,иногда люблю выпить,люблю танцевать,люблю психологию и человеческие души,люблю людей)))))) .

Мои картины

http://www.dariaartstyle.ru/texts/moyo_tvorchestvo

Изменено пользователем DariaArtStyle

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рисую,пишу стихи и сказки),иногда люблю попеть одна дурниной дома в караоке)но это так редко случается,увлечена настройками чего либо-конечно в основном техники...вот фотошоп пытаюсь разобрать,с мужем периодически развожусь,курю,иногда люблю выпить,люблю танцевать,люблю психологию и человеческие души,люблю людей)))))) .

Мои картины

http://www.dariaartstyle.ru/texts/moyo_tvorchestvo

:) очень красиво,очень.Ты талант. :rolleyes:

Опубликовано

с детства люблю петь, голосом правда не богата, но на днях получу готовенькие диски с моими песнями, работа 4 х лет, еслиб вы знали, какое это счастье :rolleyes:

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

с детства люблю петь, голосом правда не богата, но на днях получу готовенькие диски с моими песнями, работа 4 х лет, еслиб вы знали, какое это счастье :rolleyes:

О, круто!

У нас своя звезда на форуме!!!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

А я вяжу и вышиваю :wub:

Хочу чуток хвастануть :D

Дама с грудями B) еще в процессе :rolleyes:

post-254-1205748175_thumb.jpg

post-254-1205748216_thumb.jpg

post-254-1205748228_thumb.jpg

post-254-1205748335_thumb.jpg

post-254-1205748438_thumb.jpg

post-254-1205748992_thumb.jpg

Изменено пользователем KirsEl

Опубликовано

Вскм привет!

я тоже хочу написать маленько о своих увлечениях. Люблю психологию, Зеланда, Синельникова, петь, ездить на машине, разрисовывать шарфики(батик), лепить фигурки, делать бусики, расписывать бутылки, свою кошку Ксюшку, которая ест семечки

DSC00704.JPG

DSC00710.JPG

элемент_ч_ш_3.JPG

DSC00488.JPG

Моя_кошка_очень_любит_семечки....JPG

http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16

Творчество во всем!

Опубликовано

Еще раз убеждаешься-парикмахеры не только в работе талнты ,но и в жизни-ТАЛАНТИЩИ!! Ручки у всех золотые,я вот тоже шью,вяжу,крестиком вышиваю и макраме плести могу,но.....времени всем этим заниматься нет! А жаль! Еще очень люблю водоемы-в короткий отпуск (1 неделя) стараюсь выбраться на соленые озера и вялиться в их теплой воде!!! Красота,такой релакс!!!

Опубликовано

А я вяжу и вышиваю :wub:

Хочу чуток хвастануть :D

Дама с грудями B) еще в процессе :rolleyes:

ого!лепота та какая! :)

Вскм привет!

я тоже хочу написать маленько о своих увлечениях. Люблю психологию, Зеланда, Синельникова, петь, ездить на машине, разрисовывать шарфики(батик), лепить фигурки, делать бусики, расписывать бутылки, свою кошку Ксюшку, которая ест семечки

ах :) ,ну все я тоже так хочууууу! :)

Опубликовано

Короче,один я ничего не делаю...(((

Только крашу,да еще рыбалка...Здесь я,правда,достиг определенных высот...Могу и с Вартаном потягаться...Да еще литература и музыка....

Опубликовано

Вскм привет!

очень красиво !!! :rolleyes:

Только крашу,да еще рыбалка...Здесь я,правда,достиг определенных высот...Могу и с Вартаном потягаться...Да еще литература и музыка....

Ну ведь и рыбалка это увлечение :D;)

Опубликовано

ну прям настоящий полковник. :)

Опубликовано

Нравится фотошоп :)

46430a4c0704.jpg

немного не в тему. а вы где-то обучались на фотошоп? хочу обработать достойно свои фотки с работами.но поняла, что метод тыка здесь не пройдет. :(

Опубликовано

немного не в тему. а вы где-то обучались на фотошоп? хочу обработать достойно свои фотки с работами.но поняла, что метод тыка здесь не пройдет. :(

с Вашего позволения я могу подсказать хорошие сайтики с разделами фотошоп (лично я всему там научилась :) )- это http://forum.materinstvo.ru и fotowedding.ru :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.