AlenuШka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я люблю путешествовать и играть с сыном. :-) он у меня еще маленький, 3 года. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demidova Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А я люблю своего "собак", который занимает у меня всё свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я занимаюсь разведением йорков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.IL.ver.Shop Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Как у вас тут интересно Ну а мое главное и единственное увлечение это ювелирные украшения (хотя и не в самом традиционном их виде), в смысле, что я их не коллекционирую, а делаю уже около 2-х лет. Например такие В этом деле я самоучка, но возможно в будущем исправлю этот недостаток А по мелочи, я люблю читать (все что попадается под руку - книги, газеты, инструкции, неприличные надписи на стенах и прочее.. специально на почитать времени не выделяю, зато при свободной минуте обязательно куда-нибудь утыкаюсь, в частности например за едой.. иногда это бывают очень приличные и серьезные книги) Как и всякий нормальный человек люблю путешествовать. Обожаю кошек, но на них у меня увы аллергия, зато у родителей есть сиамка, и мне иногда удается (без последствий) ее потискать . Еще у меня есть блог, там и про кошку и про всякое разное (но не знаю а можно ли тут давать ссылку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Друзьяяяя,мне подарили сабакуууууууууууууууу. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka69 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Времени свободного мало. Но когда выпадает минутка - люблю отдаваться спорту, пробежки, посещение тренажёрных залов. Люблю и хочу поддерживать себя всегда в хорошей физической форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хорошая косметика, обувь, шмотки - заядлый шипаголик! Люблю все красивое. Машины мммммм......люблю скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Друзьяяяя,мне подарили сабакуууууууууууууууу. Какая классная бабака! Люблю маленьких собачек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Какая классная бабака! Люблю маленьких собачек! Эта бабака сейчас вымахала как слон.Ударом хвоста под коленку с ног сбивает... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эта бабака сейчас вымахала как слон.Ударом хвоста под коленку с ног сбивает... А мне никто собаку не дарит, у меня три здоровенные ахатины-пантеры и две кошки А я собаку хочу, у меня раньше были, поумирали от старости И ещё лошадку свою хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 С лета занимаюсь классическим танцем: Выиграла фотоконкурс "Город и танец" Люблю читать, театры, музеи, интересуюсь модой Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demidova Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 С лета занимаюсь классическим танцем: Настя, классический танец это балет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Настя, классический танец это балет?? Да. В студии именуется как body ballet:) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Таранец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а я...а я увлекаюсь каратэ..) когда при знакомстве люди узнают...,пребывают, мягко сказать, в шоке... сразу следом идет второй вопрос: "а кем вы работаете??" -"Парикмахером"- пронзительным голоском отвечаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюшка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вашим клиентам повезло на таких разносторонне развитых и одаренных....вот почему мы все любим этот форум...ЭНЕРГИЯ ТВОРЧЕСТВА ... ООО а я страстно люблю - нет не люблю - обожаю готовить - еда живая. она все чувствует... и это такое наслаждение....когда видишь продукты - любые. - прямо чувствуешь - во что они хотят превратиться... как они трепещут и томяться в сковороде...сами ложаться под быстрый острый ножик. смешиваются. соединятся в салате... поют...источают аромат... Я когда готовлю (особенно пеку) - пахнет на всю площадку. соседи . поднимаясь по лестнице ( у нас пятиэтажка) замедляют шаги и балдеют.. ПРИКОЛ в другом....подобная кулинарная одержимость у меня появилась... после окончания парикмахерских курсов...Я смотрю на рецепт и вижу готовое блюдо. хотя до 25 лет я не понимала- как это люди варят борщ - это же так сложно - тут тебе сырые овощи и вдруг они кипят и непонятно что будут дальше.Потом - работала бухгалтером - и после работы не могла перестроиться - никак не могла сообразить - что есть в холодильнике и чем кормить семейство. А сейчас встаю утром и иду на кухню и Я СЧАСТЛИВА... Юдит На все руки мастерица классно )))) Так сложилось, что много наших родственников уехали жить в Израиль, тк корни оттуда ...у дедушки моего фамилия Фишман, жаль, не смогла себе взять, муж бы не понял мама откопала книгу по еврейской кухне и баловала нас (жаль не на долго её хватило) вкусностями)))) больше всего запомнилось мясо с черносливом Сама всё мечтаю к вам съездить, но не складывается пока ...))) Откопайте в интернете - просто погуглите - "Кулинарная книга Шулы Модан" - это песня. И еще есть "Готовим по еврейски" -трехлетний ребенок приготовит по этой книге - там прямо методика и все -все кулинарные мелочи. которые практически нигде не упоминаются. Удачи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сегодня по грибы ходил. сижу перебираю. завтра снова пойду. люблю с детства эту канитель. причем все этапы. от сборов до поедания)) кст. Москвички парикмахеры, кто живет по курскому направлению...царицино..подольск ..серпухов итд. можем вместе сходить я на львовке www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 роман гончаров, мама интересуется, где точно можно эти самые грибы в москве найти- ну там локации, остановки...она папу по выходным в лесу выгуливает, но все какая то мелочь попадается... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я люблю путешествовать,фотографировать.на днях муж подарил зеркальный фотоаппарат-осваиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Анько, да везде где лес есть или парк)) я видел в Сокольниках народ собирает. Лосиный остров нормально. я даже ел. сосед с кабачками как то маринует..душевно под водочку ушли)) и плевать на фиговую экологию. ну, а подмосковье везде. уж есть потом их или нет это дело хозяйское. кст. 400р кило подберезовиков и х.з. откуда они. я ходил в районе Климовска. предки пусть викимапию осваивают) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoralma88 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я люблю рыбалку, особенно зимнюю. Адринали и отдых маральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.