Астера Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Добрый день. Мне срочно необходима помощь, советы как мне поступить. 2 дня назад обратилась в салон-красоты, работающий на redken. Являюсь постоянной клиенткой этого салона, но так получилось, что в этот раз я пошла к другому мастеру с приставкой Топ. Итого. За один день я пережила 2 процедуры смывки волос, 2 окрашивания, и ушла совершенно не с тем цветом волос, который показывала на фото. На сегодняшний день в моем кошельке минус более чем 10 000 рублей, высушенные волосы цвета желтой соломы,путающиеся и сбивающиеся на затылке в клубо, жуткая стянутость кожи головы, и болячки на затылке... Подскажите, как общаться с данным салоном далее, как заставить вылечить волосы, на что можно притендовать в моем случае. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Добрый день. Мне срочно необходима помощь, советы как мне поступить. 2 дня назад обратилась в салон-красоты, работающий на redken. Являюсь постоянной клиенткой этого салона, но так получилось, что в этот раз я пошла к другому мастеру с приставкой Топ. Итого. За один день я пережила 2 процедуры смывки волос, 2 окрашивания, и ушла совершенно не с тем цветом волос, который показывала на фото. На сегодняшний день в моем кошельке минус более чем 10 000 рублей, высушенные волосы цвета желтой соломы,путающиеся и сбивающиеся на затылке в клубо, жуткая стянутость кожи головы, и болячки на затылке... Подскажите, как общаться с данным салом далее, как заставить вылечить волосы, на что можно притендовать в моем случае. Спасибо. Комиссия по защите прав потребителя. Там решат кто виноват и как должен ответить, если виноват. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астера Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Комиссия по защите прав потребителя. Там решат кто виноват и как должен ответить, если виноват. Это тяжелая артиллерия. Проше вопрос решить обычно сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Комиссия по защите прав потребителя. Там решат кто виноват и как должен ответить, если виноват. юдит, а стоит ли идти в комиссию? Клиентке салона (постоянной клиентке) нужно идти в салон, продемонстрировать болячки на голове и комки волос, потребовать возврата ВСЕХ денег и курса восстанавливающих процедур для кожи головы (обертывания, смягчение и проч.). Насколько я знаю, никакой салон вменяемый в этом не отказал пока. Ибо налицо ТОП-работа. Если же в ответ клиентка услышит твердое "нет", можно и в комиссию. Тогда точно вернут деньги. Пока что от себя лично могу посоветовать пантенол-спрей (продается в аптеке) на кожу хотя бы перед мытьем головы. Лечит все виды ожогов, а на коже химический ожог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 юдит, а стоит ли идти в комиссию? Клиентке салона (постоянной клиентке) нужно идти в салон, продемонстрировать болячки на голове и комки волос, потребовать возврата ВСЕХ денег и курса восстанавливающих процедур для кожи головы (обертывания, смягчение и проч.).Насколько я знаю, никакой салон вменяемый в этом не отказал пока. Ибо налицо ТОП-работа. Если же в ответ клиентка услышит твердое "нет", можно и в комиссию. Тогда точно вернут деньги. Пока что от себя лично могу посоветовать пантенол-спрей (продается в аптеке) на кожу хотя бы перед мытьем головы. Лечит все виды ожогов, а на коже химический ожог. А линимент синтомицина у вас продается? Когда-то было лучшее средство... в том числе от ожогов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А линимент синтомицина у вас продается? Когда-то было лучшее средство... в том числе от ожогов. Это же подсушивающее средство... Ну, и антисептик. Надеюсь, гнойных ран еще нет на голове... Ну, пусть клиент сравнит аннотации, продается линимент синтомицина, но Пантенол как-то... а, ладно, пусть самостоятельно решает, мой косметолог-дерматолог рекомендует его. http://www.piluli.ru/product/Sintomicina_liniment http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_10130.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это же подсушивающее средство... Ну, и антисептик. Надеюсь, гнойных ран еще нет на голове... Ну, пусть клиент сравнит аннотации, продается линимент синтомицина, но Пантенол как-то... а, ладно, пусть самостоятельно решает, мой косметолог-дерматолог рекомендует его. http://www.piluli.ru/product/Sintomicina_liniment http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_10130.asp Меня спасало когда-то от ожогов "локоном" от солнечных ожогов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А линимент синтомицина у вас продается? Когда-то было лучшее средство... в том числе от ожогов. "Синтомицинка" продается в виде крема.Если есть ожоги на коже под волосами- это такой гемор его вмазывать,еще и жирный...А вот пантенол продается спреем, его наносить легче и он не так оседает на волосах. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 "Синтомицинка" продается в виде крема.Если есть ожоги на коже под волосами- это такой гемор его вмазывать,еще и жирный...А вот пантенол продается спреем, его наносить легче и он не так оседает на волосах. У нас любые ожоги жирными мазями лечат...поэтому и вспомнила...впрочем так было всегда и везде.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Луговой Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 конечно же нужно вернуться в салон и попробовать решить Вашу проблему с мастером..Думаю Вам предложат все, что необходимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Последнее время врачи настоятельно рекомендуют любые ожоги ничем не мазать,особенно жирными мазями,не говоря уже о растительном масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenAquaMast Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ух ты! тоже интересовалась! теперь буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.