юдит Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 полностью согласна! и про ь лонду и по поводу оксида!!!!ну не работает пороок на таких процентах!!!!А А у нас очень даже работает!Не шучу. Везде свои химикаты.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPobedax Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 всем доброго времени суток,помогите пожалуйста с проблемой. пришла клиентка покрасить корни. свои отросшие корни 7.0 длинна 6.75 (что смытое в красноту коричневатое) концы 2.0 сказала что красилась до этого у нас же в салоне, закрашивать корни в цвет концов отказалась.мол длинну тока а концы ей матриксом красили когдато.а на корни выбрала лонду потому что ей у нас в прошлый раз покрасилась красим корни 5.71+4.77+6% в палитре они приятные темно коричневые шеколадные цвета. в конце выдержки протягиваю на длинну не трогая концов. получаю корни 6.7 вобщем чтото рыжее и далеко не то насыщеннок оричневое что было в палитре.длинна опустилась до уровня 4рки.т.е. разница очевидна когда на носила краску клиентка сказала что ее вроде другой красили и то когда ее нанесли она стала не оранжево - коричневым кремом а зеленовато серым ( очевидно ее красили 3.0!) возможно ли то что та смытая длинна 6.75 это последствие предыдушего окрашивания в 3.0 и получившаяся разница длинна корни именно изза прошлого окрашивания и оставшегося пигмента в волосе ? модскажите пожалуйста :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 всем доброго времени суток,помогите пожалуйста с проблемой.пришла клиентка покрасить корни. свои отросшие корни 7.0 длинна 6.75 (что смытое в красноту коричневатое) концы 2.0 сказала что красилась до этого у нас же в салоне, закрашивать корни в цвет концов отказалась.мол длинну тока а концы ей матриксом красили когдато.а на корни выбрала лонду потому что ей у нас в прошлый раз покрасилась красим корни 5.71+4.77+6% в палитре они приятные темно коричневые шеколадные цвета. в конце выдержки протягиваю на длинну не трогая концов. получаю корни 6.7 вобщем чтото рыжее и далеко не то насыщеннок оричневое что было в палитре.длинна опустилась до уровня 4рки.т.е. разница очевидна когда на носила краску клиентка сказала что ее вроде другой красили и то когда ее нанесли она стала не оранжево - коричневым кремом а зеленовато серым ( очевидно ее красили 3.0!) возможно ли то что та смытая длинна 6.75 это последствие предыдушег о окрашивания в 3.0 и получившаяся разница длинна корни именно изза прошлого окрашивания и оставшегося пигмента в волосе ? модскажите пожалуйста :( Могу вас "обрадовать" - корни получились рыжие, так-как вы взяли 6% окс. Для затемнения вполне годиться 2 или 3%, что там в Лонде есть. У самой поверхности головы под воздействием тепла пошла реакция осветления, а дальше от головы тепла не было и длинна опустилась на 4- уровень. А насчет того, чем ее красили в прошлый раз - это останется тайной, вычислить невозможно. Если клиент постоянный - рецепты записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPobedax Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Могу вас "обрадовать" - корни получились рыжие, так-как вы взяли 6% окс. для меня для самой было новостью использование 6 % при затемнении, но мастера в салоне когда я туда пришла рассказали что 6й я нираз это сама видела, работала и с 6 го уровня до 2го на 6% понижала не было корней другого цвета 4% и 1,9% для пастельного тонирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 для меня для самой было новостью использование 6 % при затемнении, но мастера в салоне когда я туда пришла рассказали что 6й я нираз это сама видела, работала и с 6 го уровня до 2го на 6% понижала не было корней другого цвета 4% и 1,9% для пастельного тонирования. И что, хотите утверждать, что в Лонде стойкое окрашивание только на 6 и 9 % ? В теме "Лонда" погуляйте, там все подробно об оксидах, затемнении, и прочем... А результат на корнях - вполне закономерное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А А у нас очень даже работает!Не шучу. Везде свои химикаты.... Должен с Вами согласиться, в Китае видел оксгент (не мыслимый) - 18%, но и еще добавлю к этому, многое зависит от химического состава воды, Кто нибудь из мастеров, делал такой анализ воды? Боле чем уверен - НИКТО. А от сюда все эти негативы. Вода является основой основ. По скольку мне приходится мотаться, скажем так , по белу свету, могу привести примеры трех регионов. Как определить какая же у вас вода. Прости по состоянию Вашего бытового чайника, посмотрев какое у него дно. Белорусь - там вода содержит большое количество известковых отложений... Дно чайника, аж покрывается толстенным слоем известковых. У нас, на Дальнем Востоке, в частности , в нашем городе - вода содержит огромное количество солей металлов. Чайник внутри цветом 6/777777777. По этому волос цвета сандре у нас практически не возможен, если не выполнять определенных рекомендаций (мыть волосы только родниковой или профильтрованной водой) В Китае нет ни какого налета. И даже возьму близь лежащие города - Благовещенск, там вода гораздо чище и чаще встречаются блондинки с длинными и красивыми холодными оттенками. Шимановск (120 км.)- там вода ближе к родниковой, с клиенками без труда можно делать любые цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Конечно же в Лонде есть 3 % оксигент, и конечно же он работает на затемнение. По поводу воды могу рассказать следующее. В Омске есть салон, работающий на Эжен Перма. Французы лично проводят там обучение и патронаж так сказать. И вот клиенты ( да и мастера) обратились к дистрибьютору с проблемой окрашивания в блонды. То ли не получался цвет из палитры, то ли он быстро вымывался, то ли зелень лезла. Французы провели своё расследование по всей сети по России.Результат вердикт - вода не соответствует европейским стандартам. Так что ,как говорит малыш моей знакомой, " вот где собака порылась"))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я обучалась во французской школе на Ежен Перма, проходила у них стажировку и результате (никого не хочу обидеть) сочла их продукцию слабой. Не достаточно эффективной что-ли. Окрашивание вымывается, мелирование не ярко выраженное и т.д. Но возможно кому-то удалось найти в этой продукции свое счастье, так что Бог в помощь. Но мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 И еще совсем забыл сказать , а вернее уточнить, что вся та бяка, которая находится в воде, она же присутствует и в волосе . Так что если у вас клиент обслуживается - и вода одного качества, а он может приехать с другого города, или даже с другого района вашего города. Результаты могут быть совершенно разные. На пример в своем городе, я различаю три типа качества волос по воде, 1 -центр города (как правило с рыжими оттенками), 2- окраина (там уже получше , рыжевато- золотистые), и 3 - частный сектор, там где у народа стоит собственная помпа, с ними гораздо проще работать... А все из-за того, что содержится волосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я обучалась во французской школе на Ежен Перма, проходила у них стажировку и результате (никого не хочу обидеть) сочла их продукцию слабой. Не достаточно эффективной что-ли. Окрашивание вымывается, мелирование не ярко выраженное и т.д. Но возможно кому-то удалось найти в этой продукции свое счастье, так что Бог в помощь. Но мне не нравится. Ничего не могу сказать - не работала на этом продукте. Но салон оочень престижный на ней. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPobedax Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И что, хотите утверждать, что в Лонде стойкое окрашивание только на 6 и 9 % ?В теме "Лонда" погуляйте, там все подробно об оксидах, затемнении, и прочем... А результат на корнях - вполне закономерное явление. вчера была на мастерклассе по лонде,а вечером перечитала всю "лонду" на форуме и пришла к выводу что мастер слона в котром я работаю попросту то ли обманула нас ( еще 3х начинющих мстеров) то ли сама не вкурсе о том что есть 3% эмульсия. до этого я работала только на Bes,Shvarzkopf и Estel,хоязйка салона отказывется почему-то работать с эстель.ладно.но красить нужно и нам было предложенно пока не оформимся спрашивать у мастеров ( у них стаж 8-15 лет) видно такой стаж .что мне с ходу было сказанно что 3% нет ни у Лонды ни у Веллы и они работают на 1,9 4 6 9 12 % эмульсиях.я тогда возмутилась ,как так. и как на 6рке опускатся в низ.сказали - мы так сто раз делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вчера была на мастерклассе по лонде,а вечером перечитала всю "лонду" на форуме и пришла к выводу что мастер слона в котром я работаю попросту то ли обманула нас ( еще 3х начинющих мстеров) то ли сама не вкурсе о том что есть 3% эмульсия.до этого я работала только на Bes,Shvarzkopf и Estel,хоязйка салона отказывется почему-то работать с эстель.ладно.но красить нужно и нам было предложенно пока не оформимся спрашивать у мастеров ( у них стаж 8-15 лет) видно такой стаж .что мне с ходу было сказанно что 3% нет ни у Лонды ни у Веллы и они работают на 1,9 4 6 9 12 % эмульсиях.я тогда возмутилась ,как так. и как на 6рке опускатся в низ.сказали - мы так сто раз делали Можете выйти на официальный сайт Лонды , там вся информация об ассортименте есть. http://www.professional.londa.ru/products/.../developers.php вот страница про эмульсии. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPobedax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Можете выйти на официальный сайт Лонды , там вся информация об ассортименте есть.http://www.professional.londa.ru/products/.../developers.php вот страница про эмульсии. спасибо уже вчера нашла завтра смена,буду с хозяйкой говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пожестче там с ней))))) Что народ не путала! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 всем доброго времени суток,помогите пожалуйста с проблемой.пришла клиентка покрасить корни. свои отросшие корни 7.0 длинна 6.75 (что смытое в красноту коричневатое) концы 2.0 сказала что красилась до этого у нас же в салоне, Добавлю немного, извините, не по теме вопроса. Пишите в карте клиента каким красителем пользовались. Избежите множества проблем. Подскажите, пожалуйста, какой шампунь останавливает окисление? У меня всегда возникает проблема после осветления блондом, тонировка не ложится. Заранее спасибо. Всегда Post Color. Есть в каждой профессиональной линии. Пользуйтесь совместимыми продуктами и будет Вам счастье))). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А я себе сделала красиво))) Ну, не то что бы плохо...просто ожидала другого))) СБ 9, окрашены были 10.21 лореаль, корни отросшие ну, 0,5 не больше))) решила, что надоел выбеленый блонд надо мне к истокам))) к своему родному ближе))) дай думаю затонирую))) Wella CT))) 8.0 на 1,9%)) красота)) ну, думаю на мою крашенную 10 будет что-то средне между 8 и 9))) И что в итоге... 7 с бежевато-шоколадным оттенком))) и смыка-то меня не берет)))) так и буду ходить)))) сижу вот и рассказываю всем - я блондинка, че с меня взять, а в зеркало глядь, а там....упс... блондинка думала, корни темнели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPobedax Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Добавлю немного, извините, не по теме вопроса. Пишите в карте клиента каким красителем пользовались. Избежите множества проблем. клиентка не моя,я своих помню,даже если 1 раз была месяц назад, как эта. своим я, на визитке с именем мастера, пишу номер красителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 клиентка не моя,я своих помню,даже если 1 раз была месяц назад, как эта.своим я, на визитке с именем мастера, пишу номер красителя Журнал специальный для рецептов заведите. Визитки часто теряют. В журнале - имя-отчество-фамилия, рецепт и дата окрашивания. Можно еще и цену записывать, для клиентов со склерозом))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulet Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Может кто мне объяснит, что я сделала не так и почему такой результат...Ситуация вчера - клиентка с волосом окрашеным Brelil Colorian на 7м уровне (где-то 7,32) Корень около 0,7 см 7ка седина процентов 40 локализована во фронтально теменной и височных зонах. Седина не одинаковая по качеству - есть обычная, а часть волосков стеклянных, жестких и плотных - не прокрашивающихся...Желание - закрасить седину и сровнять тон волос до 7,32. Окрашиваем : Предпигментация седых участков 7,00 + вода 20 минут, через нужное время окрашиваем 7,00 + 8,32 + 6% В результате - Корень нужного оттенка, по длинне оттенок на 5м уровне... Окрашивала второй раз - 3 недели назад все получилось...В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Может кто мне объяснит, что я сделала не так и почему такой результат...Ситуация вчера - клиентка с волосом окрашеным Brelil Colorian на 7м уровне (где-то 7,32) Корень около 0,7 см 7ка седина процентов 40 локализована во фронтально теменной и височных зонах. Седина не одинаковая по качеству - есть обычная, а часть волосков стеклянных, жестких и плотных - не прокрашивающихся...Желание - закрасить седину и сровнять тон волос до 7,32. Окрашиваем : Предпигментация седых участков 7,00 + вода 20 минут, через нужное время окрашиваем 7,00 + 8,32 + 6% В результате - Корень нужного оттенка, по длинне оттенок на 5м уровне... Окрашивала второй раз - 3 недели назад все получилось...В чем проблема? На корни - понятно, а по длинне как красили? Если тем-же рецептом, что на корни - легко могли уйти в затемнение из-за 7.00 - это краситель двойной пигментации, его только на седые или очень трудно окрашивающиеся толстые волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.