megapark Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 здравствуйте всем !!!!...мне 21 начал обучаться парикмахерскому искусству.очень уж мне это нравиться и тянет..начал недавно,посещаю курсы в салоне.смотря какие работу получаются у коллег по обучению,в основном женщины, мои работы смотрятся не очень(( конечно, есть и нормальные но всегда какой нибудь ляп.... как вы думаете есть люди которые не могут научиться парикмахерскому искусству вообще?? P.S. курсы хорошие, мастер все показывает доступно и понятно!спасибо за ответы заранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 как вы думаете есть люди которые не могут научиться парикмахерскому искусству вообще?? Есть. Чаще это люди с нарушением зрения, увечьем конечностей, заболеванием ВСД, астмой. Реже, с отсутствием воображения, неумением думать, учиться, нежеланием работать (ленью). Ваши страхи, неуверенность и самокритичность это хорошо, это просто отлично, и гораздо лучше чем самомнение и излишняя самоуверенность, вот у таких как вы, как раз всё и получается, удачи! И не забывайте постоянно учиться и развивать свои навыки и знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 здравствуйте всем !!!!...мне 21 начал обучаться парикмахерскому искусству.очень уж мне это нравиться и тянет..начал недавно,посещаю курсы в салоне.смотря какие работу получаются у коллег по обучению,в основном женщины, мои работы смотрятся не очень(( конечно, есть и нормальные но всегда какой нибудь ляп.... как вы думаете есть люди которые не могут научиться парикмахерскому искусству вообще?? P.S. курсы хорошие, мастер все показывает доступно и понятно!спасибо за ответы заранее.. Нет ничего невозможного ...для человека...с интеллектом("Служебный роман") Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoille Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сразу начинай отрабатывать новые знания. находи бесплатных клиентов. Пенсионеры, детвора из интернатов... без отработки постоянной можно так и остаться неуверенным в себе. Женщинам учиться проще уже хотя бы потому, что у них у всех бывали длинные волосы и есть навыки элементарные- косы заплетать, кудри крутить, короче они хоть свои волосы в руках держали до обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А на самом деле есть такие, которым противопоказано быть парикмахером. Я встречала два вида. Первый - боязнь людей. Вот все знает, а у кресла теряется так, что начинает делать нелепейшие ошибки. И это, сразу скажу, после нескольких лет работы. Хоть стой, хоть падай. Все вроде в порядке с головой и руками, но настолько не самостоятельный человек, что теряется от одного взгляда. Хочу заметить - красотка, природой не обижена, замужем. Ну как то так. Пришлось оставить профессию. И второй - клинический пофигизм. Настолько человеку было все равно, что будет чувствовать человек после ее работы, что становилось страшно, когда она подходила к креслу. Несколько взмахов ножницами и, оп-ля, готово. Голова, подстриженная кусками, начинала возмущаться. Но эта девушка абсолютно искренне не понимала зачем. Абсолютная душевная глухота. Так что напрашивается вывод, что парикмахерами не могут быть люди, испытывающие проблемы с коммуникацией и не слышашие ближних. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapark Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 спасибо !!конечно буду учиться! Сразу начинай отрабатывать новые знания. находи бесплатных клиентов. Пенсионеры, детвора из интернатов... без отработки постоянной можно так и остаться неуверенным в себе. Женщинам учиться проще уже хотя бы потому, что у них у всех бывали длинные волосы и есть навыки элементарные- косы заплетать, кудри крутить, короче они хоть свои волосы в руках держали до обучения. наверно вы правы неуверенность ,это то что мне нужно перебароть!спс А на самом деле есть такие, которым противопоказано быть парикмахером. Я встречала два вида. Первый - боязнь людей. Вот все знает, а у кресла теряется так, что начинает делать нелепейшие ошибки. И это, сразу скажу, после нескольких лет работы. Хоть стой, хоть падай. Все вроде в порядке с головой и руками, но настолько не самостоятельный человек, что теряется от одного взгляда. Хочу заметить - красотка, природой не обижена, замужем. Ну как то так. Пришлось оставить профессию.И второй - клинический пофигизм. Настолько человеку было все равно, что будет чувствовать человек после ее работы, что становилось страшно, когда она подходила к креслу. Несколько взмахов ножницами и, оп-ля, готово. Голова, подстриженная кусками, начинала возмущаться. Но эта девушка абсолютно искренне не понимала зачем. Абсолютная душевная глухота. Так что напрашивается вывод, что парикмахерами не могут быть люди, испытывающие проблемы с коммуникацией и не слышашие ближних. Ну не сказать что я боюсь людей, скорее всего я боюсь сделать что то нее так...нет пофигизм думаю это не ко мне...просто конечно хочется выполнить работу на все 100% даже 200% и от этого что я волнуюсь,что я могу ошибиться от этого волнение и ...вот и сомнения..ну думаю во второму типу я не отношусь...и первому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr.elena Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 спасибо !!конечно буду учиться! наверно вы правы неуверенность ,это то что мне нужно перебароть!спс Ну не сказать что я боюсь людей, скорее всего я боюсь сделать что то нее так...нет пофигизм думаю это не ко мне...просто конечно хочется выполнить работу на все 100% даже 200% и от этого что я волнуюсь,что я могу ошибиться от этого волнение и ...вот и сомнения..ну думаю во второму типу я не отношусь...и первому) здраствуй я сома работаю только месц и этой сфере я парикмахер и то досих пор у меня многое не получается я тоже валнуюсь и боюсь чтото делать не так но беру себя в руки говарю у меня фсё получится я тебя очень понимаю.Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 здравствуйте всем !!!!...мне 21 начал обучаться парикмахерскому искусству.очень уж мне это нравиться и тянет..начал недавно,посещаю курсы в салоне.смотря какие работу получаются у коллег по обучению,в основном женщины, мои работы смотрятся не очень(( конечно, есть и нормальные но всегда какой нибудь ляп.... как вы думаете есть люди которые не могут научиться парикмахерскому искусству вообще?? P.S. курсы хорошие, мастер все показывает доступно и понятно!спасибо за ответы заранее.. Я 38 лет в профессии и до сих пор волнуюсь. Переживаю за каждую голву, не смотря на то что клиенты постоянные. Но ведь и они желают себя менять. Вот и мучаюсь каждый раз изобретая новый образ. А специфика работы в моей стране такова что каждая стрижка должна быть расчитана на естественную носку, без укладки. Зимой сыро, все расходится. летом больше сорока градусов и все от пота рушится. Утром вымыл голву и высыхаешь по пути на работу. Работать тяжело. Но если ты любишь свою работу, она радость приносит...и деньги. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapark Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 здраствуй я сома работаю только месц и этой сфере я парикмахер и то досих пор у меня многое не получается я тоже валнуюсь и боюсь чтото делать не так но беру себя в руки говарю у меня фсё получится я тебя очень понимаю.Удачи тебе. спасибо большое !!да вы правы и вам удачи спасибо за подержу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.