инь-янь Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хочется открыть простую незамысловатую парикмахерскую,а как?Как оформить это ИП,какой налог..по сан ипедем что нить тоже нужно подсказать,требования и все такое))Плиззз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хочется открыть простую незамысловатую парикмахерскую,а как?Как оформить это ИП,какой налог..по сан ипедем что нить тоже нужно подсказать,требования и все такое))Плиззз.. http://salon.parikmag.ru/index.php?showforum=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Лунефф Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Добрый день, меня зовут Екатерина, я из Москвы. Я новенькая на этом форуме, не знаю, как у вас относятся к новичкам-надеюсь-не забьют ногами))) Хочу поделиться своей ситуацией и надеюсь, что кто нибудь из профессионалов даст свое резюме: Итак, я нашла помещение, которое путем аукциона выставляется для аренды, прямой, от города, под бытовые услуги. У меня зарегистрировано ООО с оформлением субъекта малого бизнеса, таким образом, . Предназначение помещения (135 кв. м) "бытовка", т.е. в данном месте может раполагаться мультисервис, фотоателье, парикмахерская и тд. Место очень проходное-рядом ЖД платформа+станция метро+большой жилой массив. Надесь, что через 1,5 месяца я вступлю в права аренды и начну делать в помещении ремонт. Изначально, хочу посадить 4 мастеров+солярий+манюкюр/педикюр. Но!!!Район довольно таки рабоче-крестьянский, изначально делать студию красоты смысла нет, т.к. дамы, ездиющие на электричках пользоваться услугами такой студии не будут. Надо что то по-проще, но и не совсем просто. Имеет ли смысл развивать 2 направления:эконом класс-соответствующие краски, шампуни и косметика и паралелльно бизнес класс(назовем его так) с некоторой разницей в ценовой политике? Реально ли найти нормальных мастеров(желательно славянской наружности, москвичей или м.о., с опытом работы), или же мастера не пойдут в новую праикмахерскую априори, т.к. ее надо раскручивать и тд. Сейчас сама буду записываться на курсы по администрированию, но сами понимаете, что опыт-дело наживное...а у меня, как у управленца и организатора данного вида бизнеса, его совсем нет((( Заранее спасибо за комментарии, если что то не так написала, не ругайте, я толь ко учусь....у Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Изначально, хочу посадить 4 мастеров+солярий+манюкюр/педикюр. Но!!!Район довольно таки рабоче-крестьянский, изначально делать студию красоты смысла нет, т.к. дамы, ездиющие на электричках пользоваться услугами такой студии не будут. Надо что то по-проще, но и не совсем просто. Реально ли найти нормальных мастеров(желательно славянской наружности, москвичей или м.о., с опытом работы), или же мастера не пойдут в новую праикмахерскую априори, т.к. ее надо раскручивать и тд. Привет, Катрин! Для начала одного хватит мастера. В новый салон оплата за выход 500-1000р. плюс проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Лунефф Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Карина К, Спасибо Вам за ответ, каждый день штудирую этот сайт и прихожу к мнению, что паркмахерскую я не потяну. Все посты отдают каким то негативом...Я конечно понимаю, что сейчас не самая хорошая экономическая ситуация в целом, но людям же хочется приводить себя в порядок, достойно выглядеть? Хотелось бы начать с парикмахерской, в которую хочется возращаться, что бы женщины могли позволить себе ходить на укладку и маникюр не раз в месяц, а каждую неделю... Я сама пользуюсь услугами "средней" парикмахерской, но рядом с домом, там всегда много народа, запись на маникюр-педикюр на неделю и вижу, что клиентки приезжают туда далеко не бомжеватого вида. Сама хожу на укладку раз в неделю(у меня длинные кудрявые волосы-тяну), столько же на маникюр, 2 раза в месяц-педикюр, 1 раз тонирование волос (своей краской, профессиональной, т.к. не подходят мне их средства), коррекция и окрашивание бровей. В среднем за месяц оставляю там 5 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ico Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Здравствуйте. Я уже несколько недель читаю этот замечательный форум - пришло время зарегистрироваться, чтобы задать несколько своих вопросов. Ситуация всем знакомая: я собираюсь открыть небольшую парикмахерскую на три рабочих места + маникюр и педикюр (желаемый график - с 7 утра до 11 вечера). Вроде все довольно прозрачно, но при составлении бизнес-плана возникли трудности. Подскажите, пожалуйста: сколько мастеров мне нужно с учетом заявленного графика? Вроде бы как минимум 4 (3 парикмахера + 1 мастер по маникюру-педикюру). Но я не могу понять, сколько из них постоянно должно быть в парикмахерской? Как они сменяются? Как все это учесть? Короче, сколько мастеров мне нужно набрать для открытия? Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty K Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Акак уж мне то, хочется свой спа салончик ( с массажем пяток и остальными прелестями).Но в нашей стране честным трудом мжно заработаль или горб или гроб.Я не писсимист,просто реалистСамое ГЛАВНОЕ иметь огромное желание, тогда все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 желаемый график - с 7 утра до 11 вечера Короче, сколько мастеров мне нужно набрать для открытия? Заранее большое спасибо. Вот это график! Тут две смены мастеров и администраторов надо: с 7 до 15 и с 15 до 23. Никто не выдержит 16 часов работать... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danela55 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 вот саит хорошыи длядуши www.edelhamm.de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danela55 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вот это график! Тут две смены мастеров и администраторов надо: с 7 до 15 и с 15 до 23. Никто не выдержит 16 часов работать... А у нас рабочая неделя 43 часа в неделю,оплачеваемыи отпуск 4 недели,1 ден если переесд тосе оплачиваемыи,3 дниа на свадбу,2 дниа на похороны блиских и там есче чегото надо посмотрет...Тоест с 9до19 плус 1 час пауза. да Салонам мосно толко до20.00 работат и по воскресениам обиасателно выходнои расрешениа на болшее получит практически не реално. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.O.V. Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем привет. У меня стоматологическая клиника в которой есть "лишние"помещения с отдельным входом,где я планирую поставить четыре кресла и сделать обычную парикмахерску,без понтов и заделов на VIPность.Подскажите пожалуйста,а то от штудирования форума уже "мозги на бикрень".Какой график предпочтительней сделать для мастеров?Часы работы планирую сделать с 10 до 21.И как лучше сдавать кресла в аренду или нанимать мастеров,я бы предпочёл конечно второе.Ну и вообще подскажите кому что не жалко.Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danela55 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ВСЕ ВЫ ПИШЕТЕ С НАСМЕШКОЙ ,А ЧТОБ РЕАЛЬНО ПОСОВЕТОВАТЬ НЕ КТО НЕ МОЖЕТ! БУМАЖНЫЕ ДЕЛА БУДЕТ РЕШАТЬ БУХГАЛТЕЛ... Я ХОЧУ ЭТОТ САЛОН ДЛЯ РАБОТЫ,ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И ДЛЯ ДУШИ.. ЧТОБ ВКЛАДЫВАТЬ ДУШУ В НЕГО.. А ЧТО ДО КРЕДИТА,ТО ВЗЯТЬ ЕГО УВЫ НЕ МОГУ ЖЕНИТЬСЯ НЕ НАКОМ НЕ НАМЕР,СПАСИБО КАТЯ :angry: :angry: Я НЕ ИЗ ТАКИХ.. Dima ne nado boiatsia bumasnoi volokiti ona ne tak straschna i v polne vipolnima.Esli vi xoroschi master klientura est,a ostalnoe vse pridet v prozesse.Vobsche ia schitaiu chto v osnovnoi masse muschini lu46ie menedseri.I sovsem ne obiasatelno nachinat s bolschogo i dorogogo salona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 danela55,воспользуйтесь http://www.translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонетта Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хочу открыть свою парикмахерскую эконом-класса в Новосибирске.Точнее, в области, в районе Кольцово. Поделитесь опытом. Сколько нужно вложить в настоящее время? И счего лучше начать? Перечитала кучу литературы, голова кругом... Хочется практических советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta22 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Добрый день! Имею проффесию рекламщик. Не плохой опыт. Вот с мужем решили открыть свое дело- выбрали парикмахерская. Но к сожалению оба не имеем опыта в этой сфере. Продвижение- да, это мое. Но вот что нужно мастерам, как их выбирать и так далее....большой вопрос для меня. Прочитала, много интересного здесь на форуме и решила обратиться в народ. Большое спасибо за отзовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Cудя по всему, вы очень отчаянные люди! Лезть в бизнес совершенно не зная его особенностей.... А ведь особенностей и нюансов здесь очень много, не будучи в теме учесть все невозможно. Вот ссылка на форум, где обсуждаются такие проблемы: http://salon.parikmag.ru/index.php?showforum=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сказать откровенно, я бы не советовала Вам в это влезать. Может Вам на два-три месяца устроиться администратором в салон, чтобы изнутри узнать нюансы. Ну если решили окончательно, вот тут можно много почитать: Красивый бизнес. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Согласна с предыдущими постами. Это дело для мастеров. Ну правда. Успешными сегодня бывают только те салоны в которых есть профессиональный лидер. Ну или те, кто может себе позволить нанять такого лидера (2500 евро в месяц). Так что лучше не вестись на чужие успехи. Масса нюансов, которые требуют профессионального чутья. Сможете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta22 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да это рискованно. Есть огромное желание открыть свое дело. Данный бизнес очень сложен для тех кто не знает всех тонкостей- то есть меня. Нол другое дело будет еще более темное. Я девушка и люблю ухаживать за собой и это хлть как то ближе. Именно по.этому я и обратилась к вам за сосетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Поработайте в этом бизнесе полгода как сотрудник и скорее всего желание заниматься этим делом отпадет само собой ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.