Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Добрый день!

Коллеги, я хотела бы попросить совета. Сама парикмахер-колорист. Работаю в салоне бизнес-класса, но очень хочу открыть свою студию по окрашиванию и лечению волос. Может у кого есть опыт в данном вопросе - стоит ли отделять данные виды услуг?

Если взять меня лично, то колорирование, мелирование, лечение и т.д. наиболее интересно, чем стрижки и укладки.

p.s. возможно у нас на форуме есть представители таких студий\салонов?

• Ответов 8
  • Просмотры 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Провела сегодня мини-опрос среди своих клиентов. Вердикт: человек с ножницами нужен! Ну нет у наших клиентов времени ходить за каждой услугой в разные места. Они хотят всё в одном месте и дополнительные услуги (маникюры-брови-загары) чтобы тоже были)

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за отклик. :)

Да, я расспрашиваю своих клиентов по этому поводу, и ответы такие же как и у вас. Теперь задумываюсь о сочетании услуг. Не хотелось бы открывать очередной салон с услугами как в любом другом, чего то новенького душа требует. :)

Опубликовано
Спасибо за отклик. :)

Да, я расспрашиваю своих клиентов по этому поводу, и ответы такие же как и у вас. Теперь задумываюсь о сочетании услуг. Не хотелось бы открывать очередной салон с услугами как в любом другом, чего то новенького душа требует. :)

Вам просто нужно открыть свой салон, а репутация опытного колориста позволит вам в дальнейшем самой формировать свою запись, оставляя себе людей, которых можно в основном только красить. Ведь вам самой, наверное, не захочется отправлять клиента подстричь хотя бы концы к другому мастеру? Может и насовсем уйти. Да и под креативную стрижку, сделанную своими руками, можно классное окрашивание сделать.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Есть масса мастеров, которые не красят в силу разных причин. Берите их на работу и работайте с тандеме)

Опубликовано
  • Автор

Как раз на этой неделе решаем вопрос по дополнительному мастеру (пока своего салона нет) с директором, а у меня будет отдельная запись по моему направлению. В дальнейшем так же думаю работать в команде с различными специалистами, все же клиентам хочется получать услуги в одном месте )))

Опубликовано

Салон по оерашиванию это не перспективно. Человек хочет получить за один приход все услуги.

Опубликовано

Во многих салонах сейчас практикуется разделение работы,колористы делают окрашивание,другие мастера работают только над стрижками, за границей часто видела

Опубликовано
Салон по оерашиванию это не перспективно. Человек хочет получить за один приход все услуги.

Человек с ножницами в салоне нужен обязательно... Но и хороший колорист сейчас-на вес золота.. Это очень перспективно , на мой взгляд.. Я предпочту хорошего колориста и за ним пойду в любой салон...Это как клиент, ну а поскольку сама мастер порекомендую все-таки изучить фундаментальный курс по стрижкам, ну и дальше путь в творчество колористики вам будет открыт с утроенной силой-удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.