Alina Samuilova Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ага - вы еще перекисью смочите)) Есть множество специальных красок для седины. А бороться с ней бесполезно. Только окраска и окраска. Хотя если найдете хорошего мастера, он вам за один сеанс будет спасать на пару месяцев от появления седых волос. Меня так спала Елена из http://apriori-salon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басик Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я новичок в окрашивании. Есть клиентка, короткая стрижка, волосы цвет 7, не окрашенные, седины 60%. Затылочную зону и немного виски хочется покрасить 6.70 (это по палитре эстель дэлюкс, для седины), а фронтально-теменную зону покрасить 8.7, и еще чтобы самые кончики волос были еще светлее, как бы выгоревшие. Я себе это так представляю: вначале прокрашиваю затылочную зону, прикрываю фольгой, затем фронтально-теменную зону окрашиваю полностью, а потом за минут пятнадцать до окончания действия краски прямо по краске наношу на кончики осветляющий порошок. Правильно ли это будет и какой оксид в таком случае брать для краски и для осветляющей пудры? Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1234 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я новичок в окрашивании. Есть клиентка, короткая стрижка, волосы цвет 7, не окрашенные, седины 60%. Затылочную зону и немного виски хочется покрасить 6.70 (это по палитре эстель дэлюкс, для седины), а фронтально-теменную зону покрасить 8.7, и еще чтобы самые кончики волос были еще светлее, как бы выгоревшие. Я себе это так представляю: вначале прокрашиваю затылочную зону, прикрываю фольгой, затем фронтально-теменную зону окрашиваю полностью, а потом за минут пятнадцать до окончания действия краски прямо по краске наношу на кончики осветляющий порошок. Правильно ли это будет и какой оксид в таком случае брать для краски и для осветляющей пудры? Заранее спасибо за советы. Как вы себе представляете сделать затылок темнее, чем макушку? Красить нужно одним цветом, а потом уже блики делать поверх краски. На 6% седину в основном красят, пудру поверх краске тоже можете на 6% нанести. Краску наносить на ранее не окрашенные волосы, держать 45 мин. Пудру минут 20 держим. Если хотите немного светлее пудру можно на 3% Волосы, как я понял короткие. (На этой краске не работаю - это общие моменты) Седина закрашивается только тон в тон либо темнее.8 получите только через блондирование и последующее тонировние -другого пути нет.Красителей осветляющих волсы на два тона и закрашивающих седину на100 прцентов просто нет в природе обьясните это клиенту. Краска JOICO AGE DEFY - закрашивает седину на 100% и поднимает на 2 тона по технологии, а по факту и на три можно сделать. Пример - 5.0 седина 50% хотим 7 коричневую - ЛЕГКО. Тоже самое с натуральными или бежевыми цветами))))) Уважаемые мастера, откликнитесь пожалуйста! Не могу справиться со стекловидной сединой.ПРоблема такая: клиентка с натуральной базой на уровне 6ки, седина соль с перцем (примерно 60% седины равномерно по всей голове), стекловидная. Желание: натуральный коричневый оттенок, можно немного с рыжинкой (но НЕ с красна) на 8м уровне. Раньше красила ее (Колестоном), седина не прокрашивалась. Использовала разные варианты: и увеличивала количество натур. базы - все равно седина бликовала, и делала щетинистую смесь - уходили в затемнение (был 7й уровень, а то и даже 6й, ну никак не 8й). Протравку не делала, т.к. седина не очаговая, а равномерно по всей голове. Сейчас она долго не красилась и отрастила волосы. Можно сказать, имеем чистый лист с теми же параметрами (натур. база - 6, седина соль с перцем, стекловидная). Что с ней делать, не знаю уже. Подскажите пож-ста, что сделать, чтобы стазу выполнить чистое окрашивание и седина не бликовала. если вы не ошиблись с определением тона и процента седины, то состав на краске JOICO AGE DEFY 8NGC+CLEAR+9NN+20VOL 1:1:2:4 держим мин 45 минут))) если 7 коричневую надо 8NGC+8NN+20VOL 1:1:2))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obezya Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Здравствуйте подскажите 100% седая голова есть ли смысл красить?если есть то какие варианты? предпигментация? протравка? и после этого оксид возможно 3%? и корни хочу клиентке чуть темнее длинны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зэцу Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ну зато обесцвечивать не придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Viktorova Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Аммиачная краска Kleral System с такой сединой справляется. У меня тоже есть клиентка, у которой проблемные виски. И вот только этим красителем удалось седину убрать. Да, вымывается несколько быстрее, чем на остальных волосах, но главное - победили проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Вот для мужчин лучшее, что знаю - это Экспресс-коррекция седины MEN RESHADE goldwell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти