svetanok Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Значит-переходим на кофе и зеленый чай! Или другой вариант: добавляем в рацион фолиевую кислоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Или другой вариант: добавляем в рацион фолиевую кислоту Не....химии нам и на работе хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni1930144 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Если фолиевая вымывается основным элементом черного чая, то биш кофеином, то и в кофе его полно, а в зеленом чяе еще больше, чем в черном. Советую больше пить чистой воды, она хоть в организме остается(кофеин мочегонное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Если фолиевая вымывается основным элементом черного чая, то биш кофеином, то и в кофе его полно, а в зеленом чяе еще больше, чем в черном. Советую больше пить чистой воды, она хоть в организме остается(кофеин мочегонное). Дык где ж ее взять то-ЧИСТУЮ воду?!? Скоро с водой на всей планете напряг будет, а в больших городах ее уже давно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni1930144 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дык где ж ее взять то-ЧИСТУЮ воду?!? Скоро с водой на всей планете напряг будет, а в больших городах ее уже давно нет... Тогда смиримся с мыслью о ранней седине и небудем ничего предпринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Тогда смиримся с мыслью о ранней седине и небудем ничего предпринимать. Почему не будем?Мы будем ее закрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ремедиос Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Привет всем!Недавно вышла из декрета и столкнулась с такой проблемой.Работаю на лореаль.Пришла клиентка корни 6 и 80% седина,длина 5.52.В лореаль при окрашивании седины в холодные оттенки добавляются 4 или 7 и т.д.в теплые 8.3 или 7.3 и т.д.Вроде все делала правильно,густо наносила.....Может быть пропорции нужно было делать не 1:1,5,а 2:1 и увеличить вр выдержки,я держала 35 минут.....Я теперь панически боюсь седину!Подскажите пожалуйста,в чем моя ошибка.Спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Привет всем!Недавно вышла из декрета и столкнулась с такой проблемой.Работаю на лореаль.Пришла клиентка корни 6 и 80% седина,длина 5.52.В лореаль при окрашивании седины в холодные оттенки добавляются 4 или 7 и т.д.в теплые 8.3 или 7.3 и т.д.Вроде все делала правильно,густо наносила.....Может быть пропорции нужно было делать не 1:1,5,а 2:1 и увеличить вр выдержки,я держала 35 минут.....Я теперь панически боюсь седину!Подскажите пожалуйста,в чем моя ошибка.Спасибо!!!!!!!!!! Что то не понял, а почему 7.3 и 8.3 ряд ????? неужели нельзя было на том уровне на которой цвет по длине ?? то есть 5.3 ? (правило Лореаль Мажирель гласит, при окрашивании седины добовляем в холодные оттенки (те что .2 .1) 1/2 на выбраный вами цвет, так же и теплые ( те что . 3) 1/2 тюбика на 1/2 выбраного вами цвета.....) опять же...................... если седина привышает 50% то окрашивайте в пропорции не 1:1.5 а 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ремедиос Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Что то не понял, а почему 7.3 и 8.3 ряд ????? неужели нельзя было на том уровне на которой цвет по длине ?? то есть 5.3 ? (правило Лореаль Мажирель гласит, при окрашивании седины добовляем в холодные оттенки (те что .2 .1) 1/2 на выбраный вами цвет, так же и теплые ( те что . 3) 1/2 тюбика на 1/2 выбраного вами цвета.....) опять же...................... если седина привышает 50% то окрашивайте в пропорции не 1:1.5 а 1:1 Спасибо огромное за ответ!!!!Я смешивала 5.52 и 5(5.52 вроде считается холодным))1:1,а 7.3 и 8.3 просто привела в пример.Хороший совет насчет пропорций смешивания,обязательно учту в следующий раз......наверное ошибка была в этом......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света лебедева Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Помогите пожалуйста! Завтра придет клиентка-волосы короткие,база 7 натуральные,50-60% седины.Никогда не красила волосы и не очень хочет начинать,но говорит,что выглядит не ухоженно. Пытались подкрасить оттеночным шампунем-никакого эффекта(волос жесткий,седина стеклянная). Посоветуйте,пожалуйста,что ей предложить? Может сделать мелирование-только темным цветом?Срочно нужны идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Помогите пожалуйста! Завтра придет клиентка-волосы короткие,база 7 натуральные,50-60% седины.Никогда не красила волосы и не очень хочет начинать,но говорит,что выглядит не ухоженно. Пытались подкрасить оттеночным шампунем-никакого эффекта(волос жесткий,седина стеклянная). Посоветуйте,пожалуйста,что ей предложить?Может сделать мелирование-только темным цветом?Срочно нужны идеи! предварительная предпигментация с последующей окраской в натуральный тон с корректором ( поищите тему на форуме) - я бы лично так сделала и оксидант не меньше 6%. А оттеночный шампунь седину не закрасит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света лебедева Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 предварительная предпигментация с последующей окраской в натуральный тон с корректором ( поищите тему на форуме) - я бы лично так сделала и оксидант не меньше 6%. А оттеночный шампунь седину не закрасит! Вы меня неправильно поняли.Меня интересует вариан,при котором клиентка не будет вынуждена :angry: краситься каждые 3 недели.Может какое-то частичное(перышки) или временное окрашывание,как про межуточный вариант,пока не привыкнет к мысли о неизбежности нормальной ежемесячной окраски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika_foxik Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Мелирование тёмным оттенком - и держатся долго не будет без предпигментации - и отрастать будет седой - заметно очень светлыми прядями - смысла нет, и так 50-60% седины, а так ещё белее будет Я вижу выход только в качественном окрашивании в свой натуральный, с обязательной предпигментацией и добавлением корректоров (микстонов) Изменено 21 августа, 2008 пользователем lika_foxik Если вы не возражаете мне, то как мне узнать, что я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Вы меня неправильно поняли.Меня интересует вариан,при котором клиентка не будет вынуждена :angry: краситься каждые 3 недели.Может какое-то частичное(перышки) или временное окрашывание,как про межуточный вариант,пока не привыкнет к мысли о неизбежности нормальной ежемесячной окраски! В таком случае - начните с услуги "мелирование+тонирование". Убедите ее,что это пока лучший вариант(и не так заметна седина и тонироваться можно будет так часто или редко,как она пожелает).А вот на счет темного - и выглядеть будет мазней и смываться будет за три четыре недели.А светлые прядки можно тонировать тем же шампунем. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Clash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Опять я с вопросом, порылась-покопалась и похожей темки не нашла... Волосы "соль с перцем", 50-60% седины, окрашены ранее Эстелью, отросшие корни темно-русые. Требуется окрасить в ярко-рыжий цвет, чтобы прям "вырви глаз", такой яркий Как? Чтобы закрасить седину - лучше сделать предварительное пигментирование, или разрыхлять волос оксидом 3%, а потом уже наносить выбранный оттенок? Или вот еще идея - может быть взять краску Эстель Люмен 4/4 (медь) (для одновременного осветления и окрашивания) и закрасить сразу все волосы ей (чтобы цвет был однородный и темно-русые волосы тоже осветлились)? Что может получиться? Кто по теме ответит - тому будет большое спасибо :-))))) Изменено 27 августа, 2008 пользователем Tomka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Один из моих любимых вопросов ученикам.Люблю наблюдать,как люди начинают думать,а не действовать по шаблону!Окраска седины с осветлением..Варианты могут быть разные.Я,конечно,совсем не знаю Эстель,но вариант скорее выбрал бы такой - предпигментация на тон темнее,затем окраска на 9% оксиде.Это про отросшую часть...То,что было окрашено - тут все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Опять я с вопросом, порылась-покопалась и похожей темки не нашла... Волосы "соль с перцем", 50-60% седины, окрашены ранее Эстелью, отросшие корни темно-русые. Требуется окрасить в ярко-рыжий цвет, чтобы прям "вырви глаз", такой яркий Как? Чтобы закрасить седину - лучше сделать предварительное пигментирование, или разрыхлять волос оксидом 3%, а потом уже наносить выбранный оттенок? Или вот еще идея - может быть взять краску Эстель Люмен 4/4 (медь) (для одновременного осветления и окрашивания) и закрасить сразу все волосы ей (чтобы цвет был однородный и темно-русые волосы тоже осветлились)? Что может получиться? Кто по теме ответит - тому будет большое спасибо :-))))) А я бы сначала по длине поработала смывочкой Color Of, а потом, по инструкции, спустя 40 минут на корни перманентный краситель медный(к сожалению не помню номеров), а по длине Люмен 44. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomka Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Clash, Катерина Гордеева - спасибо за идеи, напишу потом, что в итоге получилось:-)) Катя, а Вас и Ваши работы я скоро "в живую" увижу на семинаре питерском - так любопытно, сил нет Жду-недождусь:-) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Tomka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Clash, Катерина Гордеева - спасибо за идеи, напишу потом, что в итоге получилось:-))Катя, а Вас и Ваши работы я скоро "в живую" увижу на семинаре питерском - так любопытно, сил нет Жду-недождусь:-) Увидимся, до скорой встречи! На семинаре расскажешь результат? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomka Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Увидимся, до скорой встречи! На семинаре расскажешь результат? Увидимся:-) Результат превзошел ожидания, клиентка была в восторге, цвет получился яркий и очень красивый, именно такой, какой она и хотела. Как мы достигли результата: вначале я обработала 3% оксидом корни, минуток через 5-7 подсушила волосы и нанесла на корни краску Эстель 7/34 + 6% (чтобы корни были потемнее, а не "горели" оранжевым), а на всю длину волос - Эстель Люмен 44 + 6%, оставила все на 40мин.Фотка "апельсинчика":-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти