Перейти к содержанию

Окрашивание Седины.седина У Мужчин,дам.нюансы Работы

Рекомендуемые сообщения

anfiska lv сказал:
Нужны советы и мнения по поводу окраски в мужском зале.

Такой пример цвет волос 7тон-на висках и затылке пепельно-русый цвет на теменной зоне русый(с желтым пигментом),появилась седина на висках-просьба закрасить седину и желательно сохранить натуральный цвет.Пробывала красить 6 получается затёмно,8 не закрасилась седина+тем.з.-рыжая,7.1+6%=хорошо,но теменная зона через неделю начинает рыжеть! и вообще краска вымывается в течении 2недель.Что посоветуете,как забить рыжый пигмент на тем.зоне и закрасить седину,при этом сохраняя натуральный цвет. <_<

Дело в том,что за окрашенными волосами еще и ухаживать нужно! :P Мужчины на это видимо не готовы.Это-же (с ума сойти!) нужно шампунь специальный покупать,пенный кондиционер,красить каждые три недели..!Женщины более компетентны в этих вопросах.Т.ч.мужчина должен понимать,на что идет.А красить - обычно.С добавлением натурального тона.Или предпигментация,если непигментированный волос расположен локально.

Можно сделать меллирование(сразу),оставшиеся волосы выкрасить в русый(или какой там основной цвет),одновременно.Через месяц,полтора,подкрасить только корни(без меллирования).Только когда будешь делать меллирование с покраской уплотни цвет(основной) две части краски,одну часть оксида т.к. с седых волос краска смывается быстро,а если есть очаговая седина,промаш ее просто(сухо,просто из тюбика) краской,а потом крась все как обычно.

Cава сказал:
Можно сделать меллирование(сразу),оставшиеся волосы выкрасить в русый(или какой там основной цвет),одновременно.Через месяц,полтора,подкрасить только корни(без меллирования).Только когда будешь делать меллирование с покраской уплотни цвет(основной) две части краски,одну часть оксида т.к. с седых волос краска смывается быстро,а если есть очаговая седина,промаш ее просто(сухо,просто из тюбика) краской,а потом крась все как обычно.

Огромное спасибо. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Из опыта - редкий мужчина, (клиент), заводит разговор про покраску.А все из-за чего? как правило из-за окончательного результата(коричневатые,рыжие волосы) - для мужчин это не приемлимо.

выход из положения - окраска интенсивным тонированием, натурального ряда(LONDA): пример-цвет волос 7/0 + 30% седины, окрашиваю И.Т. 7/0 +01 микстон ,результат - насыщенный блестящий цвет, натурального тона,седина "приглушена" И как следствие минус 5 - 10 лет, клиенты одобрили положительно.

главное правило - не красить в болие темные тона, тон в тон самое то, и когда происходит смывание - нет цвето перехода, удивительно но факт.

Изменено пользователем Георгич

А здесь два момента - во-первых,почему-то не принято черезмерно ухаживать за собой(а окраска по их мнению это как раз черезмерно),во-вторых тупо лень...Ведь придется окрашивать каждые три недели,по мере отрастания корней и вымывания цвета.Это тоже перебор.

Clash сказал:
Ведь придется окрашивать каждые три недели,по мере отрастания корней и вымывания цвета.Это тоже перебор.

Конечно, перебор...

Поэтому для окрашивания мужчин используется полуперманентный краситель.

Явные преимущества:

1. Цвета в полуперманенте более естественные, более натурально выглядят (если брать натуральный ряд)

2. Окрашивание "тон в тон" - это как раз то, что нужно

3. Натуральный ряд очень неплохо закрашивает седину

4. Полуперманент смывается по всей длине равномерно - нет эффекта отросших корней (нетуральный пигмент не осветляется)

5. Сама процедура окрашивания более быстрая, что тоже важно

Изменено пользователем vad-vas

Георгич сказал:
Вот и возникает вопрос , как технично приподнести эту услугу, а то как - окрашен - значит сразу не та ориентация...

Полуперманент натурального ряда не бросается в глаза, особенно после 3-4 помывок... Нет вида окрашенных волос. Ну, только если большой процент седины, то будет бликовать, конечно.

Или вопрос в том, как приподнести услугу?

• Партнёр форума Парикмахеров
  Георгич сказал:
Вот и возникает вопрос , как технично приподнести эту услугу, а то как - окрашен - значит сразу не та ориентация...

Думаю, надо ввести в прайсе отдельную услугу - мужское окрашивание.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Всем привет, знаете, я бы заменил слово окрашивание на слово тонирование. Я работаю на марке L’oreal professionnel и лично у нас есть тонирующий гель, cover 5 который наносится как шампунь прямо в мойке, и позволяет очень естественно скрыть седину… И этот продукт только для мужчин. Ведь многие мужчины просто не смотрят прайс-лист, а нам L’oreal предоставляет множество брошюр что как работает, чтобы мужчины поняли, что это не окрашивание а тонирование, и что cover 5 не даст эффект окрашенных волос а придаст их седине богатый оттенок….

Русл@н сказал:
Всем привет, знаете, я бы заменил слово окрашивание на слово тонирование. Я работаю на марке L’oreal professionnel и лично у нас есть тонирующий гель, cover 5 который наносится как шампунь прямо в мойке, и позволяет очень естественно скрыть седину… И этот продукт только для мужчин. Ведь многие мужчины просто не смотрят прайс-лист, а нам L’oreal предоставляет множество брошюр что как работает, чтобы мужчины поняли, что это не окрашивание а тонирование, и что cover 5 не даст эффект окрашенных волос а придаст их седине богатый оттенок….

А я бы понятия не менял... 6% это не тонирование, а окрашивание, в полном смысле этого слова. А по поводу окрашивания или "богатого" оттенка седины можно спорить... Реклама для клиентов - это хорошо, но как мастер, вы должны понимать "химию" этого окрашивания.

Катерина Гордеева сказал:
Думаю, надо ввести в прайсе отдельную услугу - мужское окрашивание.

Катя ты жжёшь!)))))))))))))))) Представь приходит клиент и видит в Прайсе - МУЖСКОЕ ОКРАШИВАНИЕ!!!!!))))))))))))))) :D :D :D :D

Меня кстати многие друзья и знакомые про окрашивание волос спрашивали. Но я им обычно всегда говорю-ЧТО ЭТО нужно постоянно поддерживать,если не будешь постоянно подкрашивать,то будет смотреться глупо! Типа молодится мужик, корни то будут отрастать! Готов? Они как правило задумываются и отказываются от этой процедуры! Главное быть стильным и аккуратным, а седина для мужчины не самое страшное в этой жизни! (если она конечно не жёлтая).

КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА!

ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ!

www.parikmaher-online.ru

Начнем с того что я написал как лучше преподнести мужчине эту услуги, в место того чтобы писать «Мужское окрашивание» можно написать «Тонирование мужской седины», и я понимаю всю химию… И знаю чем отличается окрашивание от танирование…

А вообще все зависит от мастера, на мой взгляд нужно просто уметь продвигать свои услуги…..

Русл@н сказал:
Начнем с того что я написал как лучше преподнести мужчине эту услуги, в место того чтобы писать «Мужское окрашивание» можно написать «Тонирование мужской седины»

А вот с этим согласен. Думаю, что для консервативной мужской публики так будет лучше.

Katty-k сказал:
Дорогие мастера своего дела, прошу у вас совета!

Как закрасить 80% седину в натуральный оттенок у мужчины. Нужен примерно 7-8 уровень (такой русенький и желательно холодный) и такой бы оттенок чтобы окраска была как бы незаметна для других... ну сами понимаете.. мужчина. Если кто-то из вас сможет помочь дельным советом буду признательна.

У меня лично почти100% седины , я в шампунь добавляю КАДУС 0/66 - буквально каплю, намыливаю оставляю на 5 мин. и смываю- иначе, от нашей воды (рыжей), был бы похож на таракана.

Георгич сказал:
может быть "ПРИДАНЕ МУЖСКОЙ СЕДЕДЕ (ВОЛОСАМ) БЛАГОРОДНОГО (БОГАТОГО, СТИЛЬНОГО)ВИДА."

Ну уж как-то очень романтично :rolleyes: и не очень понятно.

Хотя есть возможность рассказать об окрашивании и, возможно, уговорить клиента на окрашивание.

Как мне кажется, клиент-мужчина вообще в прайс салона не заглядывает. Достаточно спросить с порога - сколько стоит стрижка и получить однозначный ответ. У мужской стрижки ведь нет градаций на длину, поэтому что там в прайсе смотреть? Редко кто хочет чего-то большего, например, мужской маникюр...

Да, наверно, "говорильня" в этом случае лучшая реклама. Ну и буклеты рекламные.

Можно пофесить два плаката или портрета, с сединой и без и слоган, скажи седине нет. Или, ни одного седого волоса, новое уникальное решение для мужчин. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти