Чика Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не буду за всех говорить, но я всегда отвечу нормально, если наткнусь на вопрос, твет на который могу дать. Могу и спросить - отчего не изучили до того, могу и поправить, если неправильно пишут термины, слова. Это считается частью имиджа специалиста - способность вербально (не только голосом, но и словами, письменно) изложить вопрос, без ошибок назвать виды работ и т.д. Stylist, у меня Ваша персона вообще никогда не вызывала никакой антипатии. Честно говоря, очень ценю Вашу способность отвечать конкретно и по существу. К случаю, хочу поблагодарить за большое количество ценной информации на форуме, выкладываемой Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sexy Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 О.В., хорошо, что есть, где задавать эти вопросы. И хорошо, что они задают их здесь.А вообще я бы рекомендовала сомневающимся взять акварельные краски и смешать цвета в случае непонимая, что означает "золото" + "сине фиолетовый". Глупых вопросов не бывает.....бывают глупые ответы www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии. www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А Тел.: +7 (495) 748-63-60 Тел/факс: +7 (495) 748-63-59 E-mail: info@charmd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Глупых вопросов не бывает.....бывают глупые ответы Денис, почему вода мокрая? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Глупых вопросов не бывает.....бывают глупые ответы denis_sexy, вы на самом деле секси? Тогда что вы делаете здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sexy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 denis_sexy, вы на самом деле секси? Тогда что вы делаете здесь? Не мне судить секси я или нет а здесь я отслеживаю пульс нашей индустрии. редко пишу, предпочитаю читать)) www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии. www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А Тел.: +7 (495) 748-63-60 Тел/факс: +7 (495) 748-63-59 E-mail: info@charmd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sexy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Денис, почему вода мокрая? Да я понял уже вашу позицию. просто я когда я читаю здесь не интересные вопросы, то я их просто игнорирую. Зачем человеку по рукам бить в самом начале карьеры.... А вот уже на своих семинарах я буквально заставляю задавать вопросы, какими бы идиотскими они не казались. Потому что чаще всего вопросы боятся задавать, не хотят показаться глупыми. Я уверен, что и у вас и у меня есть вопросы, которые могут для некоторых людей показаться супер идиотскими. Например, если вы спросите Стивена Хоукинга почему происходит вращение планет в солнечной системе www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии. www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А Тел.: +7 (495) 748-63-60 Тел/факс: +7 (495) 748-63-59 E-mail: info@charmd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вы застали финал беседы. А в самом начале человеку все объяснили. Зачем тут раздувать уже погасший костер? Лучше расскажите про свои семинары. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не мне судить секси я или нет а здесь я отслеживаю пульс нашей индустрии. редко пишу, предпочитаю читать)) denis_sexy, а вы уже рассудили - вы себя так назвали. Вы застали финал беседы. Лучше расскажите про свои семинары. О, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sexy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вы застали финал беседы. А в самом начале человеку все объяснили. Зачем тут раздувать уже погасший костер? Лучше расскажите про свои семинары. Возможно я влез в чужую беседу, если так то прошу прощения Своих семинаров у меня к сожалению не много, всего пять. Не хватает времени на создание и оформление авторских курсов, т.к. работаю стилистом-технологом в компании "Шарм Дистрибьюшн" и всё время посвещаю обучению парикмахеров в Москве и регионах в формате обучающей студии компании. К счастью, компания своим клиентом предлагает очень качественное обучение и большое количество семинаров, есть где реализовать свои проекты. Если вам интересно, то приходите к нам на семинары, будем рады вас видеть. Уверен, что увидете разницу в качестве информации, которую мы даём. www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии. www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А Тел.: +7 (495) 748-63-60 Тел/факс: +7 (495) 748-63-59 E-mail: info@charmd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я уверен, что и у вас и у меня есть вопросы, которые могут для некоторых людей показаться супер идиотскими. Например, если вы спросите Стивена Хоукинга почему происходит вращение планет в солнечной системе Не такой уж глупый это вопрос, даже для Стивена Хоукинга. Вращаются планеты за счёт гравитации, а вот дать точное определение что это такое, над этим Хоукинг работал всю свою жизнь, тут, чем больше ответов, тем больше вопросов. Вот и бозон Хиггса вроде поймали который в теории ответственен за эту самую гравитацию - массу, но и тут вопросов стало ещё больше, а тот ли это вообще бозон? К чему я это всё? Вы правы - глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sexy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 denis_sexy, а вы уже рассудили - вы себя так назвали. Это прозвище приклеелось ко всем технологам нашей компании, т.к. основной бренд, который мы представляем - SexyHair)) www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии. www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А Тел.: +7 (495) 748-63-60 Тел/факс: +7 (495) 748-63-59 E-mail: info@charmd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я тоже пользуюсь продуктами Секси Хейр, и, если быть последовательным, наверное, нужно было полностью бренд в нике указать. Получилось бы гораздо экзотичнее, особенно, если читать по-русски... Ничего личного, просто веселюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sexy Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я тоже пользуюсь продуктами Секси Хейр, и, если быть последовательным, наверное, нужно было полностью бренд в нике указать. Получилось бы гораздо экзотичнее, особенно, если читать по-русски... Ничего личного, просто веселюсь. да не проблема. сам люблю поюморить www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии. www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А Тел.: +7 (495) 748-63-60 Тел/факс: +7 (495) 748-63-59 E-mail: info@charmd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.