strigach11 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я считаю, что каждый мастер сам должен создавать моду. А единственное, что не выходит из моды - это (как правильно здесь уже заметили) стиль. Прическа должна обязательно гармонировать с человек. Отображать его характер, внутренний мир! Обязательно должна быть взаимосвязь с социальным положением ( согласитесь немного глупо будет выглядеть панковский хаер у работника банка или адвоката!) Поэтому старайтесь как можно больше разговаривать с клиентом, причем на самые разные темы. Чтобы "почувствовать" человека. А из личной практики - любят косые челки. Любят каскадные стрижки (достаточно короткая макушка плавно переходящая в длинные волосы (вплоть длиной до талии). Любят прямые волосы (идеально прямые!) И конечно же блондинки! Блондинки в моде всегда!!! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемий Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 полностью с тобой согласен)))))))))) Несогласен!как удобно и как нравится надо дома ходить!А если ты творческая натура,то твой внешний облик должен деменстрироовать людям тенденцию!кто кроме тебя её донесёт до клиента(возможно кто то другой)?когда мастер выглядит плохо-это 100% не в его пользу,тем более в современном мире.до сих пор любят косые челки!да просто никто нормально не объяснил,что прямая челка заставляет жить и чувствовать себя по другому!я всегда просто диву даюсь,когда человека очень консервативного долгими убеждениями всё же меняешь.он начинает открывать в себе новые стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Несогласен!как удобно и как нравится надо дома ходить!А если ты творческая натура,то твой внешний облик должен деменстрироовать людям тенденцию!кто кроме тебя её донесёт до клиента(возможно кто то другой)?когда мастер выглядит плохо-это 100% не в его пользу,тем более в современном мире. Согласен, Артемий! Я и с креативчиком ходил. И малиновые волосы носил. И длинные, и короткие. Теперь вот поближе к классике. Все эти перемены прибавляли клиентов. Они-то теперь точно знают - что мне ничего не чуждо! (а то иногда бывает, что девочка-студентка не осмеливается попросить у мастера креативчик сваять, если та (мастер то есть) с классическим карэ и вся такая правильная) УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Согласен, Артемий! Я и с креативчиком ходил. И малиновые волосы носил. И длинные, и короткие. Теперь вот поближе к классике. Все эти перемены прибавляли клиентов. Они-то теперь точно знают - что мне ничего не чуждо! (а то иногда бывает, что девочка-студентка не осмеливается попросить у мастера креативчик сваять, если та (мастер то есть) с классическим карэ и вся такая правильная) Мальчики,вам сюда http://parikmaher.net.ru/topic1180.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкода Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 На мой взгляд модно все асимметричное и в стрижках и в прическах. В салонную прическу , с подиумов и конкурсов, вошли валики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мне кажеться очень актуальными в мужских стрижках становятся формы типа "полу-бокс". Конечно не имееться ввиду что это аналог прежнего старого обычного полу-бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамон Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Просмотрев поледнии журналы пришёл к выводу - в моде геометрия с четкими , тяжелыми линиями. Только вот до нас доходит как до утки - на третьи сутки. Клиенты всё равно предпочитают косые чёлки , рваные стрижки, каскад классический ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Просмотрев поледнии журналы пришёл к выводу - в моде геометрия с четкими , тяжелыми линиями. Только вот до нас доходит как до утки - на третьи сутки. Клиенты всё равно предпочитают косые чёлки , рваные стрижки, каскад классический ... А можно подробнее, из каких журналов можно узнать, что теперь модно? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамон Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 журналы разные , типа Долорес . недавно в салон стали приносить маленький , но занятный журнальчик , назывется "Причёски".Да и на модных глянцах можно мнение составить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 журналы разные , типа Долорес . недавно в салон стали приносить маленький , но занятный журнальчик , назывется "Причёски".Да и на модных глянцах можно мнение составить . то есть, если завтра в этих журналах появятся фотографии моих работ, то это и будет модно? ...или я заплачу за публикацию и выставлю для смеха фотки 10-летней давности, и все огульно станут считать, что вот они, модные тенденции? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамон Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А что , бывает по другому? А впрочем это мысль!!! Всё , собираю коллекцию десятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 На мой взгляд приоритетом в тенденциях на весенний сезон являются ухоженные волосы, естественные укладки, также легкие кудри; длинные густые челки, стрижки на основе карэ никак не покинут нас еще, легкая ассиметрия присутствует; цвет волос практически чистый, контрасты на уровне разницы в 1-1,5 тона, креатив только на подиумах и в журналах встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А что , бывает по другому? А впрочем это мысль!!! Всё , собираю коллекцию десятилетней давности. Я вот по поводу журнальчиков..... там и так полно всяческих "столетних" стрижек и прочего. Возьмите журнал за 2005 год и за 2007 и увидете процентов 70 однотипных и процентов 30 одинаковых стрижек. Теперь покупаю журналы в основном только из-за статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да сейчас какой журнал не возьми-везде прически одни и те же!!!Что прошлогодние,что нынешние!А вот челки сейчас все стригут прямые,ровные и без филировки Косые отходят на второй плана жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ребята!Моду делаем мы,поэтому и с нас спрос..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maribelle Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Бабетты,ракушки и банты это модно всегда т.к. это классика. особенно если она подходит человеку, только с украшениями будьте осторожнее никаких цветочков корявых, беспроигрышный вариант страза от Сваровски. Дорого? Зато и выглядит на все 100% Стразы в волосах, очень романтично... Особенно после того, как официальная часть закончится, и любимый в постеле будет в порыве узаконенной страсти поглаживать бабетту мерцающую стразами... Сколько новых ощущений! А потом можно с подружками рассмотреть и полученные от профессионального фотографа фотки, на которых прическа вся в белых точечках (ну если стразы были не гигнтские) - получен прекрасный эффект перхоти. Но есть и несомненные плюсы - стразы блестят! и стоят не дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 на мой взгляд, сейчас одна БОЛЬШАЯ тенденция - много волос. то есть никаких глубоких филировок, выщипываний и пр. густые волосы с естественной динамикой роста и укладки. объем достигается не за счет разницы по длине, а массой. цвета - в основном натуральные (прямо натуральный ряд по любой палитре), у блондинок - золотисто/бежевый в теплую желтизну, приближенный к нордическому стилю. причем работы визуально однотонные, со слабым размазанным контрастом максимум 1-1,5 тона. это даже не контраст, а просто игра цветов на уличном свете. либо один глубокий тон, но очень натуральный. если коричневый - то без фиолетовой нотки. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 яркость цветов,насыщенность глубины,легкость в элементах украшений... а вобще Глеш прав, это мы создаем все! Да сейчас какой журнал не возьми-везде прически одни и те же!!!Что прошлогодние,что нынешние!А вот челки сейчас все стригут прямые,ровные и без филировки Косые отходят на второй план, а жаль а что на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Моё мнение - мода это бизнес.Деньги решают всё. Допустим производитель обнаружил избыточное колличество рыжих оттенков на складе.Выход:приглашаем стилиста с именем(или сами делаем ему имя ) и заказываем весенне-летнюю коллекцию из тёплых нюансов,фотосессии,глянец,семинары,мастер-классы и вот уже обыватели хотят быть похожими на девушек с обложки.Результат-быстрая распродажа залежалого товара(крайний случай) или новой позиции.Кругом сплошной маркетинг.Возьмите к примеру моду на слово "био",пик её пришёлся на 2005-6 гг.,ведь доходило до смешного:протеины жемчуга,био-золото,био-серебро..,био-завивка;причём всё обосновывалось и продолжает обосновываться,потому что это фишка сезона,это идея ,это в конечном счёте деньги.Ведь в наше время идея это материальная составляющая любого бизнеса.На моду можно взглянуть и с этой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ААААААА...Био...Немогу это слово слышать,бешусь.... Спокойно,Настя,спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.