Clash Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 11 марта еду на презентацию нового Blondor'a (мастер-класс VS первый состав) в "Бородино".Будет кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ой, Роман, простите, что не по теме - а что это у вас с носом, на фотографии? :lol: Чика, это малобюджетная реконструкция отдельных кадров фильма "Вспомнить все".1990г. реж.П.Верховен. в ролях А.Шварценеггер, Ш.Стоун и др. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beautycup Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Внимание! Мастер-классы легенадрной АКАДЕМИИ SASSOON в рамках НЕВСКИХ БЕРЕГОВ 19-23 ФЕВРАЛЯ 2010 Спешите приобрести билеты в первых рядах: http://ligaspb.ru/news4390.html Количество мест ограничено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 СКАЖИТЕ А ИНСТРУМЕНТ РЕАЛЬНО БУДЕТ КУПИТЬ????? СПАСИБО У МЕНЯ В КОТАКТЕ ЕСТЬ ГРУППА ВЫ БЫ НЕ МОГЛИ КИНУТЬ ИНФУ http://vkontakte.ru/club526571 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Внимание! Классно! Завидую посетителям выставки и мастер класса! Надеюсь кто то из посетивших напишет о своих впечатлениях. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Господа Подскажите, чем обрабатывают волосы перед стрижкой, на всех видео VS волосы больше похожи на гель или пластилин, вроде не мокрые, но очень пластичные, послушные, там даже зажимы используют в очень редких случаях, они просто не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Господа Подскажите, чем обрабатывают волосы перед стрижкой, на всех видео VS волосы больше похожи на гель или пластилин, вроде не мокрые, но очень пластичные, послушные, там даже зажимы используют в очень редких случаях, они просто не нужны! Можно обработать муссом эластичной фиксации. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 спасибо, попробую, лишь бы волосы не склеились )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 спасибо, попробую, лишь бы волосы не склеились )))) Чтобы не склеились нужно правильно подобрать средство слабой фиксации, мусс как бы утолщает волос и волосы меньше пушаться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-oxi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все это чудесно и интересно,но не мог ли мне кто-нибудь подсказать.;КТО-НИБУДЬ ОБУЧАЕТ ТЕХНИКЕ V/S В АЛМАТЕ? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Чтобы не склеились нужно правильно подобрать средство слабой фиксации, мусс как бы утолщает волос и волосы меньше пушаться. [/quot ЧУВАК НУ ТЫ КРУТ ТЫ ДУМАЕШЬ V.S МУСОМ ЭТО ДЕЛАЮТ?? У НИХ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО БЛИНН ЗАБЫЛ КАК НАЗЫВАЕТСЯ. НО Я КОГДА БУДУ НА СЕМИНАРЕ Я ОТПИШУСЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Господа Подскажите, чем обрабатывают волосы перед стрижкой, на всех видео VS волосы больше похожи на гель или пластилин, вроде не мокрые, но очень пластичные, послушные, там даже зажимы используют в очень редких случаях, они просто не нужны! Можно обработать перед стрижкой влажные волосы лосьоном для укладки несильной фиксации от Велла, Лонда, или спрей-кондиционером Бонакур от Шварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ЧУВАК НУ ТЫ КРУТ ТЫ ДУМАЕШЬ V.S МУСОМ ЭТО ДЕЛАЮТ?? У НИХ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО БЛИНН ЗАБЫЛ КАК НАЗЫВАЕТСЯ. НО Я КОГДА БУДУ НА СЕМИНАРЕ Я ОТПИШУСЬ) Ничего волшебного в этом средстве нет, можно использовать структурную пену лайфтекс от велла или мусс силуэт от шварцкоп. Да Дима команда Видал Сессон использует для стрижки расчёски фирмы Виспак ты их достал? Я уже во всю ими работаю. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-oxi Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Дима,просмотрела ролики v/s у Вас в контакте.Все хорошо,но мне кажется,что их техника не подойдет для азиатских волос. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Дима,просмотрела ролики v/s у Вас в контакте.Все хорошо,но мне кажется,что их техника не подойдет для азиатских волос. Японцы и Китайцы очень довольны. Техника VS заключается в том чтобы добиться на любых волосах, любой текстуры - формы которая не требовала бы кропотливой укладки. Всё это достигается тем что стрижка выполняется с учётом анатомических особенностей, текстуры, роста волос, точного расчёта, "архитектуры" формы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Дима,просмотрела ролики v/s у Вас в контакте.Все хорошо,но мне кажется,что их техника не подойдет для азиатских волос. Дело в том что в ВС нет такого правила типа как: Тут 3 сантиметра тут 5 отрезать там подтянуть. Все индивидуально! Техника то не в конкретной стрижке заключается.. Обычно девочка за кадром все очень хорошо объясняет почему и зачем) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У меня за кадром обычно музыка играет :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 с torrents.ru скачай видюшки! там и музыка и девочка)) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoxy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 с torrents.ru скачай видюшки! там и музыка и девочка)) Ага ,английская девочка ..пойду инглиш поучу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да... Английский не айс (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.