Nikola-ru Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 НЕ ФИГА ЭТО НЕ ДЕШЕВА! Я САМ ЛИЧНО ЗАКАЗЫВАЛ. Сейчас на выставке расчёски VS стоили, большая 20 евро, поменьше 15 евро. Расчёски VS один в один как у Тарасюка разница только в надписи, а делают их на одном заводе Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сейчас на выставке расчёски VS стоили, большая 20 евро, поменьше 15 евро. Расчёски VS один в один как у Тарасюка разница только в надписи, а делают их на одном заводе на выстовках все есть. вопрос в другом привести сюда влажить стоимот доставки стоимость аренды магазинаи з.п продавцам отсюда и вырос тает цена. Другой вопрос какой обьем этих расчесок и них покупаешь. Если брать большой опт то тогда возможно и можно их на 15 продавать а когда мелкий не выгодно .. дау тарасюка нетолько расчесни ко и шампуни порошки уход а скоро краска будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be_best Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я учусь по этой технике. Мне нужна Ваша помощь. Если у Вас есть информации, полезные ссылки, электронные книги, видео в инете, скиньте мне на svetlana_stelmakh@i.ua Всем признательна Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairmixer Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Люблю эту школу, много наслышана о ней. Надеюсь в скором времени и сама смогу поучиться там) Недавно была на семинаре, там парень из Испании представлял 5 моделей и вот одна из школ в которой он обучался была именно VS. Не знаю как его мастерство, но он сам неплох))) Я пол семинара на него слюни пускала)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ребята, есть предложение: Сейчас в Париже приобрёл автобиографическую книгу о Видале Сасуне, книга на английском языке, если кому интересно и у кого есть возможность - помогите её перевести на русский язык. Схема такая, я высылаю Вам несколько сканированных страниц Вы переводите, перевод выставляем на форуме. Я для форума уже перевёл много технической литературы, это всё занимает много времени и денег, книга содержит около 300 страниц. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Люблю эту школу, много наслышана о ней. Надеюсь в скором времени и сама смогу поучиться там) Недавно была на семинаре, там парень из Испании представлял 5 моделей и вот одна из школ в которой он обучался была именно VS. Не знаю как его мастерство, но он сам неплох))) Я пол семинара на него слюни пускала)))))))))))))) СХОДИ НА СЕМИНАР К ВИКТОРУ УКСУСОВУ ОН ХОРОШО ПРЕПОДАЕТ ПО ТЕХНИКЕ САССУН. Я САМ С НУЛЯ УЧИЛСЯ ) У НЕГО Я учусь по этой технике. Мне нужна Ваша помощь. Если у Вас есть информации, полезные ссылки, электронные книги, видео в инете, скиньте мне на svetlana_stelmakh@i.uaВсем признательна Спасибо за внимание привет у меня в контакте есть увидосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Drey Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 СХОДИ НА СЕМИНАР К ВИКТОРУ УКСУСОВУ ОН ХОРОШО ПРЕПОДАЕТ ПО ТЕХНИКЕ САССУН. Я САМ С НУЛЯ УЧИЛСЯ ) У НЕГО привет у меня в контакте есть увидосы) дима не удержался от рекламной акции)))правильнеи всего говорит баженов и я с ним согласен.учите все техники ! не ограничиваите себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Прошу писать всех кто любит Vidal Sassoon и кто работает по их технике стрижек и окрасок. Буду очень рад если найду таких Людей и в Питере.Я сам с Питера! Расскажите о том где вы учились по мимо Лондана,что знаеет интересного и чем можите поделиться. Оставляйте свои координаты,буду очень рад познакомиться с коллегами. САм я обучался этой Технике стрижек у Виктора Уксусова и его учителей,за что им БОЛЬШОЕ СПАСИбо. Исренно Ваш Di Я тоже работаю этой техникой, училась в Украине, работу Уксусова видела на семинарах. Очень интересно узнать отзывы тех, кто учился в Лондоне. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ура! Моя знакомая была по работе в Лондоне и в академии купила таки мне VS щётки для укладки. Давно я хотел такие. Отличные!Кстати дали каталог с адресом. Можно заказывать прям оттуда. Ещё и дешевле получится. Без налога. Там так сказали ей. Кому надо - напишу. Напиши в личку, плиз. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Напиши в личку, плиз. не фига не дешево получается! развод сам заказывал сам знаю дима не удержался от рекламной акции)))правильнеи всего говорит баженов и я с ним согласен.учите все техники ! не ограничиваите себя согласен с тобой! нужно всеми техниками работать ) просто я выбрал сассуновскую для себя и все ) а знать надо все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креативная Зона Академия Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Представляем Вашему вниманию профессиональный инструмент и аксессуары Vidal Sassoon. Принимаем заказы из регионов. тел: (495)926-8848 (495)926-8847 www.creativezone.ru Мы даем Вам знания на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ПРОДАЖЕ У НАС В ГРУППЕ http://vkontakte.ru/club526571. Вся продукция компании Ys Park каталог. придумана и сделана для того, чтобы ускорить и облегчить работу парикмахера и не причинить вреда волосам клиента. Компания Y.S основана в 1971 году и сегодня является признанным лидером среди профессионалов всего мира. Продукцией компании Y.S. пользуются ведущие школы индустрии красоты, такие как SASSOON,Tony & Guy и другие. Компания Y.S. имеет более 100 международных патентов на свою продукцию. Компания Y.S. постоянно изучат новые ОТПРАВЛЯЕМ ВО ВСЕ РЕГИОНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 техника видал сессун самая правильная для наших клиентов с такой техникой волосы почти не надо укладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 техника видал сессун самая правильная для наших клиентов с такой техникой волосы почти не надо укладывать ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА) СОГЛАСЕН ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasticaS Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 так же согласна!я работаю в этой технике и мои клиенты пищат от удовольствия--потому как садась в кресло парикмахера первая фраза---сделайте мне что то.чтоб не укладываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так же согласна!я работаю в этой технике и мои клиенты пищат от удовольствия--потому как садась в кресло парикмахера первая фраза---сделайте мне что то.чтоб не укладываться! Тоже и сама люблю больше всего в этой технике работать,и клиентам нравится.Действительно,и смотрятся стрижки здорово,и практически не требуют укладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyCoOkie Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Друзья, на днях вышел фильм Vidal Sassoon. The Movie. К сожалению, пока в России его не показывают, да и в сети еще нет. Но посмотрите, хотя бы трейлер. Думаю, это будет потрясающий фильм! Мастерская Александра Часовских. Санкт-Петербург. ул. Маяковского, д.2 Технолог Schwarzkopf Professional Академия ASK Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Друзья, на днях вышел фильм Vidal Sassoon. The Movie. К сожалению, пока в России его не показывают, да и в сети еще нет. Но посмотрите, хотя бы трейлер. Думаю, это будет потрясающий фильм! ДА Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН КИНО КРУТОЕ И ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Я ВИДЕЛ ТРЕЙЛЕР . ТАК ЖЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ)) пЕЧЕНЬКА ! ТЫ У ПАШИ РАБОТАЕШЬ А КАК ТЕБЯ ЗОВУТ ТО Я ЗНАЮ НАРОД ОТ ТУДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарец Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 добры вечер.кот может подсказать где можно скачать мастер классы отV/S .спасибо Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 добры вечер.кот может подсказать где можно скачать мастер классы отV/S .спасибо врятли ты их найдешь полноценна .т.к. они денег стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.