Алнксандрия Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет.Что-то маловато приверженцев VS, и давно нет ни кого.Сам считаю : в начале была техника VS.Пишите,пообщаемся. Саша, привет! надеюсь я тебя нашла.Это тебе пишет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Саша, привет! надеюсь я тебя нашла.Это тебе пишет....... Напишите личное сообщение Александру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15elena4567 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Попробовал очень круто получается!! www.kuvvatov.ru техника лежит здесь в разделе мастер-класс!! Огромное спасибо за технику. Прямо сразу заказала все три диска. Теперь в предвкушении их получения и просмотра. Много слышала о технике VS, но в нашем городишке такое чудо днем с огнем не сыщешь. Еще раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Огромное спасибо за технику. Прямо сразу заказала все три диска. Теперь в предвкушении их получения и просмотра. Много слышала о технике VS, но в нашем городишке такое чудо днем с огнем не сыщешь. Еще раз СПАСИБО! хочу сказать что лицензионный дикс я недавно продал за 6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А где в Москве-то можно сходить поучиться технике VS? И диски обучающие где купить? Подскажите, плиз... Или свои продаст со скидочкой))) Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А где в Москве-то можно сходить поучиться технике VS? И диски обучающие где купить? Подскажите, плиз... Или свои продаст со скидочкой))) В МОСКВЕ НЕ ЗНАЮ КТО ХОРОШО УЧИТ ПО V/S НО В ПИТЕРЕ БУДЕТ ШКОЛА ВИКТОРА УКСУСОВА ТАК ХОРОШО ПРЕПОДАЮТ ТЕХНИКУ ЧТО КАЧАЕТСЯ ДИСКОВ МОГУ ДОСТАТЬ НО ДОРОГО ТАМ ОКОЛО 6000Р ЗА ДИСК.ДОСТАВКА ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uganda Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А где в Москве-то можно сходить поучиться технике VS? И диски обучающие где купить? Подскажите, плиз... Или свои продаст со скидочкой))) Академия *Креативная зона*, курс АВС, тел:6501768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Академия *Креативная зона*, курс АВС, тел:6501768 и кто у вас преподает??? по фамилии можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uganda Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 и кто у вас преподает??? по фамилии можно? Вячеслав Михайлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asal Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Это было написано давно, но если вы ещё интересуетесь ... я работаю с Vidal Sassoon, или вернее - моя компания владеет всеми VS Академии. И если есть вопросы по поводу их текники стрижок я их могу ответить, потому что я учу парикмахеров VS стиль стрижки волос Привет...Я закончила Академию Долорес, Мы учили по техники Vidal Sassoon )))) А ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaLisa Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ПОПРОБУЙТЕ СТРИЧЬ ХОРОШИМИ НОЖНИЦАМИ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ VIDAL SASSOON И ПОПРОБУЙТЕ РАСЧЕСКИ ДЛЯ УКЛАДОК ПОСМОТРИТЕ ЭФФЕКТ!.. Полностью согласна с Димой, расчески VS это нечто, совсем другой эффект, когда делаеш укладку их инструментом, я когда первый раз попробывала, поняла без этой расчески я уже жить не могу. Еще мне очень нравится их расческа-линейка для стрижки. В технику VIDAL SASSOON влюбилась сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 будете смеяться, но в любом советском п.т.у. либо у.п.к. преподавали по методам V.S. только об этом никто не догадывался забесплатно www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ой, Роман, простите, что не по теме - а что это у вас с носом, на фотографии? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 будете смеяться, но в любом советском п.т.у. либо у.п.к. преподавали по методам V.S. только об этом никто не догадывался забесплатно На самом деле смешно . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Привет...Я закончила Академию Долорес, Мы учили по техники Vidal Sassoon )))) А ты откуда? привет! ты закончила Долорес и сколько ты там училась???у тебя есть твои работы?? и кто там сейчас преподает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Дим,о академии "Долорес" здесь Академия парикмахерского искусства "ДОЛОРЕС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 будете смеяться, но в любом советском п.т.у. либо у.п.к. преподавали по методам V.S. только об этом никто не догадывался забесплатно я почему то сомневаюсь. как они могли преподавать если в советское время не кто не мог выехать за кар дон... хотя мож и были избранные сложно тут говорить.. но влюбом случае наши те советские мастера стригли хорошо в те годы. и для тех времен. все зависело только где они повышались. я знаю что на Украине хорошая школа была. мне мама рассказывала .. она у меня тоже давно работает ДРУЗЬЯ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ЕСТЬ 4ХМИНУТНЫЙ РОЛИК ШОУ V.S http://vkontakte.ru/club526571 ШОУУ СУПЕРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ой, Роман, простите, что не по теме - а что это у вас с носом, на фотографии? :lol: от части он прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ ОСИПОПОВ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЕСТЬ ТАК ЖЕ МНОГО ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОРОШО СТРИГУТ. Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ КАК ВИКТОР УКСУСОВ РАБОТАЕТ. МОЕ ПОЧТЕНИЕ! А КАКОВ ГОНОРАРЫ ???? А ТЫ САМА ГДЕ УЧИЛАСЬ????? А сколько стоит курс? На основном сайте нет этой информации. На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А сколько стоит курс? На основном сайте нет этой информации. ЭТО НАША ГРУГППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club1308868 ДРУЗЬЯ ШКОЛА В ПИТЕРЕ ОТКРОЕТСЯ Первая группа: с 4го по 10, вторая с 28 по 2 фев-ля СТ.МЕТРО ПИОНЕРСКАЯ СПРОСИТЬ ТАТЬЯНУ 79852334268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.