vad-vas Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Кстати, как-то платном семинаре один технолог, уверяющий, что побывал в Италии на заводе и ему там по секрету все рассказали говорил о кислотном декапаже " Этот препарат не убирает космет. цвет, а лишь изменяет угол наклона чешуек и делает искусственный пигмент невидимым. Но это лишь временное явление, потому при окрашиваниии, когда волос возвращается в норм. состояние цвет роявляется". Класно? А люди это конспектировали. Вот бред то, а..........класнооооооооооо. такого я еще не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вот бред то, а..........класнооооооооооо. такого я еще не слышал боюсь что данный бред был создан очень хорошой подготовкой переводчика. В действительности происходит смещение двоичных связей цвет и он становится действительно как-бы невидимым, а потом и вымывается Кислотная смывка представляет из себя процесс, обратный окислительному сшиванию цветных цепей из отдельных звеньев. Цветная макромолекула под действием очень сильных восстанавливающих компонентов, входящих в структуру COLOR OFF, разбивается на исходные молекулы-красители (реакция №4): Затем благодаря 3-4-кратному промыванию волос шампунем глубокой очистки ESSEX Cleaning Shampoo основная масса образовавшихся фрагментов цепочки удаляется с волос, а те, что остались довольно далеко отстоят друг от друга, и уже не способны снова соединиться в цепь под действием нейтрализатора (1.5% активатор) или кислорода воздуха. Эти фрагменты при нейтрализации просто окисляются в неактивную форму (см. реакция №3). Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_And_Dark Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 боюсь что данный бред был создан очень хорошой подготовкой переводчика. В действительности происходит смещение двоичных связей цвет и он становится действительно как-бы невидимым, а потом и вымывается Кислотная смывка представляет из себя процесс, обратный окислительному сшиванию цветных цепей из отдельных звеньев. Цветная макромолекула под действием очень сильных восстанавливающих компонентов, входящих в структуру COLOR OFF, разбивается на исходные молекулы-красители (реакция №4): Затем благодаря 3-4-кратному промыванию волос шампунем глубокой очистки ESSEX Cleaning Shampoo основная масса образовавшихся фрагментов цепочки удаляется с волос, а те, что остались довольно далеко отстоят друг от друга, и уже не способны снова соединиться в цепь под действием нейтрализатора (1.5% активатор) или кислорода воздуха. Эти фрагменты при нейтрализации просто окисляются в неактивную форму (см. реакция №3). Если не секрет от куда реакции? А то мне такое не попадалось. В этом мире возможно ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Если не секрет от куда реакции? А то мне такое не попадалось. не секрет, я раньше арт директором Эстель работал и составлял для них всю техническую документацию по препаратам совместно с химиками - именно эту реакцию нарисовали они, там если честно страниц на шесть описания действия смывки с подробными описаниями воздействия на темные и светлые цвета и описания особенностей и разницы их воздействия. На скока знаю эту инфу сейчас дают технологам Эстель Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smugl9nka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 спасибо за такое количество инфы,правда это все надо ёще переварить и усвоить.Мне в теории,на курсах о смывке ни слова не сказали.Хотя судя по форуму мне много чего не сказали.Ёще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-cherya Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 кони примерно 7, а все остальное 5-4.Как сделать смывку, чтобы покрасить потом в более светлый цвет? корни-7 Конечно нужно знать желаемый цвет точнее. Смываешь концы или готов.смывкой или на 6%-короче дойти до 7 уровня.А там потом всё что хочешь.Если если хочешь цвет на 2-3 светлее,корни окрашиваешь на 6%.концы-9%,а если ещё светлее,то корни-9%,концы-12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-cherya Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я два раза сделала,оба с эмульсией 6 %,первый смывали чёрный цвет,но волосы ниже лопаток,поэтому увидела,что пошло пятнами(я скрутила их как обычно при окраске,что бы по спине не волочились),а потом сделала мелироание по всей длине второй раз :девушка на блонд оттенилась персиковым оттеночным шампунем(держала 15 мин) ,а хотела быть платиновой,декопаж не помог,меллирование не повлияло,как была апельсин.так и осталась,только волосы пожгли....даже не знаю.что с нею сделать... Обязательно надо спрашивать у клеента где он окрашивался до вас(сам или у мастера)Ко мне тоже чёрная тётенька приходила-смывку хотела!Я в её волосах полазила,а они чёрти как покрасились!Это она сама старалась!И вот как её смывать ,где чёрный,а где коричневый цвет! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_And_Dark Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 не секрет, я раньше арт директором Эстель работал и составлял для них всю техническую документацию по препаратам совместно с химиками - именно эту реакцию нарисовали они, там если честно страниц на шесть описания действия смывки с подробными описаниями воздействия на темные и светлые цвета и описания особенностей и разницы их воздействия. На скока знаю эту инфу сейчас дают технологам Эстель Инетересная информация. Особенно о разнице воздейсвия на темные и светлые цвета. А почему ты тогда это в свою книгу не включил, или я просто не дочитала до это? У нас технологи о таком не говорят. Работают обычно как менеджеры причем не совсем удачные. Только кто-то краску продать пытаеться, а кто-то себя и подороже. А информации - крупицы. Да и, сообственно, мне это интересно как химику, а вот большинству парикмахеров - это не нужно, как на мой взгляд, (я говорю о реакциях). Хотя описательная часть этого и нужна, как и понимание процесса. Я не один день преподавала парикмахерам и преходилось о перекиси водорода рассказывать с аммиаком, а не о таких реакциях. И то воспринималась информация не однозначно. А люди были с достаточно большим багажем знаний и опытом. В этом мире возможно ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Да и, сообственно, мне это интересно как химику, а вот большинству парикмахеров - это не нужно, как на мой взгляд, (я говорю о реакциях). Хотя описательная часть этого и нужна, как и понимание процесса. я наверное подходил к вопросу с данной позиции. когда дубу делать переиздание третье, обязательно вставлю. Но в книге действительно как-то это не вошло. Ну хоть что-то забыл. Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 УВАЖАЕМЫЕ у меня к вам вопрос делали ли смывку эстелем? я попробовала строго по инструкции (покраска допускаеться после 40 минут) я покрассила спустья 40 минут ,у меня вернулся цвет который смывали ,что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 здравствуйте дамы и господа. Очень нужно знать что есть такое механизм неттуаяж, механизм окраски окислителем, и классификация красителей. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 не секрет, я раньше арт директором Эстель работал и составлял для них всю техническую документацию по препаратам совместно с химиками - именно эту реакцию нарисовали они, там если честно страниц на шесть описания действия смывки с подробными описаниями воздействия на темные и светлые цвета и описания особенностей и разницы их воздействия. На скока знаю эту инфу сейчас дают технологам Эстель Спасибо,Александр!Наконец то хоть кто-то объяснил мне принцип действия,а то я тут народ пытал-пытал...Сам я работаю на Велле,но все же интересно..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 УВАЖАЕМЫЕ у меня к вам вопрос делали ли смывку эстелем? я попробовала строго по инструкции (покраска допускаеться после 40 минут) я покрассила спустья 40 минут ,у меня вернулся цвет который смывали ,что не так ? А сколько раз смывку делала? Её надо два раза подряд делать, а то цвет возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-cherya Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Привет всем!!!Подскажите пожалуйста опытные мастера-клиентка окрашена в в рыж.цвет с коричневыми прядями!Теперь она хочет ровный рыж.цвет!!!Как правильно поступить-как убрать тёмные прядки ,с помощ.смывки????Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Привет всем!!!Подскажите пожалуйста опытные мастера-клиентка окрашена в в рыж.цвет с коричневыми прядями!Теперь она хочет ровный рыж.цвет!!!Как правильно поступить-как убрать тёмные прядки ,с помощ.смывки????Спасибочки Смывка уберёт и медь и коричневый, возможно неравномерно. А потом уже всё надо будет окрашивать в медный. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 УВАЖАЕМЫЕ у меня к вам вопрос делали ли смывку эстелем? я попробовала строго по инструкции (покраска допускаеться после 40 минут) я покрассила спустья 40 минут ,у меня вернулся цвет который смывали ,что не так ? Не до конца смыли предыдущий цвет, надо было делать не одну, а возможно и не две смывки, чтобы удалить пигмент. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-cherya Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Не до конца смыли предыдущий цвет, надо было делать не одну, а возможно и не две смывки, чтобы удалить пигмент. Короче смывку делать надо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Короче смывку делать надо!? Смывку, но не блондирующую, а кислотную. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-cherya Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Смывку, но не блондирующую, а кислотную. Спасибо!!Очень приятно,что ответили именно вы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elo4ka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Да,декапаж от salerm хорош,можно до 5 раз проводить без последствий,он кислый по среде и очень мягкий,я даже с максимально блондированных волос снимала оттенок в два нанесения.правда,принюхавшись,понимаешь что в составе теогликоляты:-) знаю, что оттеночные красители выводятся спец. составами. они ослабляют интенсивность цвета, постепенно смывая его.ЧТО ЗА СРЕДСТВА? напишите мне, пожалуйста, формулы самодельных смывок для разных типов красокГОВОРЯТ ,ХНУ МОЖНО СМЫТЬ 70% СПИРТОМ.РЕЦЕПТ СТАРИННЫЙ,САМА НЕ ПРОБОВАЛА подходят ли готовые декапажи для красок других фирм??Подходят,но лучше попробовать вначале на одной пряди,мало ли что? я люблю работать с ремоувером фирмы"brelil".можно декапировать несколько раз подряд и волосы остаются здоровыми.и по цене он недорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.