Voodoo Doll Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Приветствую! Возникла следующая проблема, клиентка уехала жить в другой город, перед отъездом я ей объяснила как осветлять отрастающие корни. Берет Лонду 12-1+12%, все несколько раз проговорили, как смешивать (1:2), что наносить только на не мытую голову и прочие моменты. Но вот сегодня такая ситуация, девушка мне пишет, говорит все сделала как обычно, один к двум, оксид родной 12%, наносила на не мытую голову и начало твориться нечто страшное, смесь сильно нагрелась, стала безумно жечь кожу! Девушка все быстро смыла, но факт остается фактом. В чем может быть дело подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Voodoo Doll сказал: Приветствую! Возникла следующая проблема, клиентка уехала жить в другой город, перед отъездом я ей объяснила как осветлять отрастающие корни. Берет Лонду 12-1+12%, все несколько раз проговорили, как смешивать (1:2), что наносить только на не мытую голову и прочие моменты. Но вот сегодня такая ситуация, девушка мне пишет, говорит все сделала как обычно, один к двум, оксид родной 12%, наносила на не мытую голову и начало твориться нечто страшное, смесь сильно нагрелась, стала безумно жечь кожу! Девушка все быстро смыла, но факт остается фактом. В чем может быть дело подскажите пожалуйста? Нагревается когда добавляют аммиак. слукавила видимо девушка. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Voodoo Doll сказал: Приветствую! Возникла следующая проблема, клиентка уехала жить в другой город, перед отъездом я ей объяснила как осветлять отрастающие корни. Берет Лонду 12-1+12%, все несколько раз проговорили, как смешивать (1:2), что наносить только на не мытую голову и прочие моменты. Но вот сегодня такая ситуация, девушка мне пишет, говорит все сделала как обычно, один к двум, оксид родной 12%, наносила на не мытую голову и начало твориться нечто страшное, смесь сильно нагрелась, стала безумно жечь кожу! Девушка все быстро смыла, но факт остается фактом. В чем может быть дело подскажите пожалуйста? Вуду Долл, а куда девушка уехала? Если там, где она сейчас, температура выше 30 градусов, могло и такое случиться. Странно, конечно, но в жару бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 юдит сказал: Нагревается когда добавляют аммиак. слукавила видимо девушка. а не мог ли повлиять лак, который был в небольшом количестве на волосах? Stylist сказал: Вуду Долл, а куда девушка уехала? Если там, где она сейчас, температура выше 30 градусов, могло и такое случиться.Странно, конечно, но в жару бывает... В Красноярск)) У нас в Сибири сейчас погода прохладная. Самое смешное и грустное в том, что девушка уже осветлялась из этой тубы! То есть у нее осталось 30гр. красителя в тубе, и она еще докупила 60мл. оксида 12%. В прошлый раз делала все так же и все было отлично, никакого жжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Voodoo Doll сказал: а не мог ли повлиять лак, который был в небольшом количестве на волосах? В Красноярск)) У нас в Сибири сейчас погода прохладная. Самое смешное и грустное в том, что девушка уже осветлялась из этой тубы! То есть у нее осталось 30гр. красителя в тубе, и она еще докупила 60мл. оксида 12%. В прошлый раз делала все так же и все было отлично, никакого жжения. Возможно такое,что окислитель контрафактный? Вобще подделывают проф.красители? Наверняка сейчас многое подделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Voodoo Doll сказал: Но вот сегодня такая ситуация, девушка мне пишет, говорит все сделала как обычно, один к двум, оксид родной 12%, наносила на не мытую голову и начало твориться нечто страшное, смесь сильно нагрелась, стала безумно жечь кожу! Девушка все быстро смыла, но факт остается фактом. В чем может быть дело подскажите пожалуйста? Это может быть в следствии контакта с солями металлов. В Красноярске развита промышленность, это один из самых неблагоприятных по экологической обстановке город России. Наверняка в воде и воздухе большое содержание солей металлов. Может быть как писала Stylist - была высокая температура, наверняка есть объективная причина. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Nikola-ru сказал: Это может быть в следствии контакта с солями металлов. В Красноярске развита промышленность, это один из самых неблагоприятных по экологической обстановке город России. Наверняка в воде и воздухе большое содержание солей металлов. Может быть как писала Stylist - была высокая температура, наверняка есть объективная причина. Подскажите пожалуйста, а не могут ли чисто теоретически каки-то реакции произойти в самой тубе, после ее открытия? Выяснила так же, что девушке продали вместо родного оксида, оксид от Цеко, это могло повлиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Voodoo Doll сказал: Подскажите пожалуйста, а не могут ли чисто теоретически каки-то реакции произойти в самой тубе, после ее открытия? Нет. Меаксимум что может произойти при повреждении тубы - краситель может частично окислиться это повлияет на цвет, осветление, но такой реакции быть не должно. Voodoo Doll сказал: Выяснила так же, что девушке продали вместо родного оксида, оксид от Цеко, это могло повлиять? Может быть, у меня была подобная реакция на краситель KEN с чужим окислителем, как раз ряд специальный блондин с 12%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.