Перейти к содержанию

Ожог От Лонда 12 Ряд, Помогите Разобраться!

Voodoo Doll

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Возникла следующая проблема, клиентка уехала жить в другой город, перед отъездом я ей объяснила как осветлять отрастающие корни. Берет Лонду 12-1+12%, все несколько раз проговорили, как смешивать (1:2), что наносить только на не мытую голову и прочие моменты. Но вот сегодня такая ситуация, девушка мне пишет, говорит все сделала как обычно, один к двум, оксид родной 12%, наносила на не мытую голову и начало твориться нечто страшное, смесь сильно нагрелась, стала безумно жечь кожу! :blink: Девушка все быстро смыла, но факт остается фактом. В чем может быть дело подскажите пожалуйста?

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ
  Voodoo Doll сказал:
Приветствую! Возникла следующая проблема, клиентка уехала жить в другой город, перед отъездом я ей объяснила как осветлять отрастающие корни. Берет Лонду 12-1+12%, все несколько раз проговорили, как смешивать (1:2), что наносить только на не мытую голову и прочие моменты. Но вот сегодня такая ситуация, девушка мне пишет, говорит все сделала как обычно, один к двум, оксид родной 12%, наносила на не мытую голову и начало твориться нечто страшное, смесь сильно нагрелась, стала безумно жечь кожу! :blink: Девушка все быстро смыла, но факт остается фактом. В чем может быть дело подскажите пожалуйста?

Нагревается когда добавляют аммиак. слукавила видимо девушка.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Voodoo Doll сказал:

Вуду Долл, а куда девушка уехала? Если там, где она сейчас, температура выше 30 градусов, могло и такое случиться.

Странно, конечно, но в жару бывает...

юдит сказал:
Нагревается когда добавляют аммиак. слукавила видимо девушка.

а не мог ли повлиять лак, который был в небольшом количестве на волосах?

Stylist сказал:
Вуду Долл, а куда девушка уехала? Если там, где она сейчас, температура выше 30 градусов, могло и такое случиться.

Странно, конечно, но в жару бывает...

В Красноярск)) У нас в Сибири сейчас погода прохладная. Самое смешное и грустное в том, что девушка уже осветлялась из этой тубы! То есть у нее осталось 30гр. красителя в тубе, и она еще докупила 60мл. оксида 12%. В прошлый раз делала все так же и все было отлично, никакого жжения.

Voodoo Doll сказал:

а не мог ли повлиять лак, который был в небольшом количестве на волосах?

В Красноярск)) У нас в Сибири сейчас погода прохладная. Самое смешное и грустное в том, что девушка уже осветлялась из этой тубы! То есть у нее осталось 30гр. красителя в тубе, и она еще докупила 60мл. оксида 12%. В прошлый раз делала все так же и все было отлично, никакого жжения.

Возможно такое,что окислитель контрафактный? Вобще подделывают проф.красители? Наверняка сейчас многое подделывают.

Voodoo Doll сказал:
Но вот сегодня такая ситуация, девушка мне пишет, говорит все сделала как обычно, один к двум, оксид родной 12%, наносила на не мытую голову и начало твориться нечто страшное, смесь сильно нагрелась, стала безумно жечь кожу! :blink: Девушка все быстро смыла, но факт остается фактом. В чем может быть дело подскажите пожалуйста?

Это может быть в следствии контакта с солями металлов. В Красноярске развита промышленность, это один из самых неблагоприятных по экологической обстановке город России. Наверняка в воде и воздухе большое содержание солей металлов. Может быть как писала Stylist - была высокая температура, наверняка есть объективная причина.

Nikola-ru сказал:
Это может быть в следствии контакта с солями металлов. В Красноярске развита промышленность, это один из самых неблагоприятных по экологической обстановке город России. Наверняка в воде и воздухе большое содержание солей металлов. Может быть как писала Stylist - была высокая температура, наверняка есть объективная причина.

Подскажите пожалуйста, а не могут ли чисто теоретически каки-то реакции произойти в самой тубе, после ее открытия?

Выяснила так же, что девушке продали вместо родного оксида, оксид от Цеко, это могло повлиять?

Voodoo Doll сказал:
Подскажите пожалуйста, а не могут ли чисто теоретически каки-то реакции произойти в самой тубе, после ее открытия?

Нет. Меаксимум что может произойти при повреждении тубы - краситель может частично окислиться это повлияет на цвет, осветление, но такой реакции быть не должно.

Voodoo Doll сказал:
Выяснила так же, что девушке продали вместо родного оксида, оксид от Цеко, это могло повлиять?

Может быть, у меня была подобная реакция на краситель KEN с чужим окислителем, как раз ряд специальный блондин с 12%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.