dusamba Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Что вы знаете о школа Европа...Я хочу сделать курсы там ответьте, пожалуйста : Что вы знаете о школа Европа...Я хочу сделать курсы там ответьте, пожалуйста : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Что вы знаете о школа Европа...Я хочу сделать курсы там ответьте, пожалуйста : а что такое КАСМИТАЛАГ? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а что такое КАСМИТАЛАГ? Это сказывается отсутствие в стране элементарного ликбеза. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это сказывается отсутствие в стране элементарного ликбеза. это то что я подумала? Косметолог? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 это то что я подумала? Косметолог? Думаю,да. А лучше спросить у автора. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Думаю,да. А лучше спросить у автора. Назовем это:"пусти дуру в Европу". а там еще и другие языки знать надобно....а тут и своим-то не владеем... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Юдит. сейчас в Москве процентов восемьдесят так разговаривает. так, что забейте. * ушол учить таджикский* www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Юдит. сейчас в Москве процентов восемьдесят так разговаривает. так, что забейте. * ушол учить таджикский* Шутишь? это же катастрофа!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Точна из душАмбы (ударение на А). С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Даже у нас так не говорят. Вообще первый раз слышу. Пы.Сы. Ушёл пишется через Ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 annMari. я уже взял несколько уроков таджикского. судя по комплиментам юдит и henkwin прогресс очевиден. PS. сдается мне, это вброс www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Даже у нас так не говорят. Вообще первый раз слышу. Пы.Сы. Ушёл пишется через Ё. Вообще, мне кажется идиотизмом писать"кросавчег" и "пацталом".Так уродовать свой язык не додумался ни один народ в мире. А мы, как обычно, впереди планеты всей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 крА!!!савчег 1) красавчЕГ - молодец. 2) Красавчег - обращение к человеку, выражающее позитивное к нему отношение. 3) Красавчег - Малограмотный пользователь компьютера без надежды на улучшение.(с) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что вы знаете о школа Европа...Я хочу сделать курсы там ответьте, пожалуйста : Меня больше интересует, что, собственно, хотел сказать автор этих строк? "школа Европа"-это что? Название школы-"Европа"?, или имелисть ввиду школЫ ЕвропЫ? Теперь, "я хочу сделать курсы там ответьте, пожалуйста" Что значит "сделать курсы там"? Открыть, что ли? Или позакрывать на фиг? Ничего не понятно. А написано, вроде, по-русски. крА!!!савчег 1) красавчЕГ - молодец. 2) Красавчег - обращение к человеку, выражающее позитивное к нему отношение. 3) Красавчег - Малограмотный пользователь компьютера без надежды на улучшение.(с) Да по фигу! Красавчег ничуть не лучше. Ужас! ВеликАЯ и могучАЯ русскАЯ языкА! Доколе будем уродовать???? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Зато за 2 дня 122 просмотра, и в теме уже понаписано- хоть и не по теме.Могли бы и оценить тонкий троллинг и пиар ход.Всего за 4 ошибки в слове... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да уж. тоньше ток делобой)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.