Перейти к содержанию

Хочу Такой Цвет Волос

Рекомендуемые сообщения

post-126466-1368971661_thumb.jpgХочу такой цвет волос, как на фото. Скажите, пожалуйста, как называется цвет волос и каким красителем можно получить желаемый цвет. Свой цвет волос натуральный

• Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

На форуме клиентов, annMari, вы должны помнить, я вынесла в раздел "важное" пост о том как надо задавать вопрос, чтобы получить ответ. Клиент не обязан владеть профессиональной информацией. Но Владимир, как вдохновитель данного проекта, просто обязан был предусмотреть такие вещи. Если, конечно, целью не являлось выставить и мастеров, и клиентов в виде идиотов и на этом набрать рейтинг.

В связи с этим, большая просьба к коллегам - сохраняйте лицо, уважаемые. Пусть это и не всегда просто.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Но Владимир, как вдохновитель данного проекта, просто обязан был предусмотреть такие вещи. Если, конечно, целью не являлось выставить и мастеров, и клиентов в виде идиотов и на этом набрать рейтинг.

В связи с этим, большая просьба к коллегам - сохраняйте лицо, уважаемые. Пусть это и не всегда просто.

Я смотрю, клиентов на форуме становится все больше, а мастера отвечают все неохотнее... :P

Честно говоря, подбешивать уже начинает вся эта канитель.

Цвет называется генатуральный. берете ненатуральный краситель и получаете ненатуральный цвет волос. Вуа ля.

А какой именно краситель?

Alinka2013, от вас требуется назвать свой натуральный оттенок,на каком он уровне.То есть,насколько он темный.Если видели проф. фарб карты, то там есть цифровое обозначение, например 6\43- первая цифра обозначает глубину тона(6=светлый шатен),второе и третье- оттенок(43=медно-золотистый).Понимаете?Вам необходимо определить свой натуральный оттенок и назвать мастеру.

Пока что ваш вопрос звучит примерно как- "у меня есть ткань, хочу пошить из нее куртку".А вот какая ткань- батист, лен, или шифон, не указали.Какая ткань?Какой фасон?На какой сезон?Вот как вам ответить?Вдруг у вас шифон-зимнюю куртку из него же не пошьешь...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Alinka2013, от вас требуется назвать свой натуральный оттенок,на каком он уровне.То есть,насколько он темный.Если видели проф. фарб карты, то там есть цифровое обозначение, например 6\43- первая цифра обозначает глубину тона(6=светлый шатен),второе и третье- оттенок(43=медно-золотистый).Понимаете?Вам необходимо определить свой натуральный оттенок и назвать мастеру.

Пока что ваш вопрос звучит примерно как- "у меня есть ткань, хочу пошить из нее куртку".А вот какая ткань- батист, лен, или шифон, не указали.Какая ткань?Какой фасон?На какой сезон?Вот как вам ответить?Вдруг у вас шифон-зимнюю куртку из него же не пошьешь...

Спасибо, что подробно объяснили:) К сожалению, не знаю, какой у меня уровень, помогите, пожалуйста, по фото определить post-126466-1369032642_thumb.jpg

Спасибо, что подробно объяснили:) К сожалению, не знаю, какой у меня уровень, помогите, пожалуйста, по фото определить post-126466-1369032642_thumb.jpg

Сходите в любой проф. магазин, где торгуют парикмахерскими принадлежностями и красками, позьмите палитру и приложите линейку с натуральными прядями к своей голове. Что наибоолее подойдет - то и будет вашим натуральным рядом.

По фото такие вещи не определяются.

Сходите в любой проф. магазин, где торгуют парикмахерскими принадлежностями и красками, позьмите палитру и приложите линейку с натуральными прядями к своей голове. Что наибоолее подойдет - то и будет вашим натуральным рядом.

По фото такие вещи не определяются.

Спасибо, сходила в магазин, сказали уровень 6 ) Каким мне нужно покраситься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.