Ne11 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Добрый день! У меня знакомая делала химию, сожгла волосы, у неё теперь краска выцветает в белый, либо просто выгорает, а она признаёт только рыжий, теперь переживает, хочет всё состригать Можно ли с этим что-то сделать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Можно. Но для этого ваша знакомая должна сама проявиться. И не на форуме, а в салоне. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Добрый день! У меня знакомая делала химию, сожгла волосы, у неё теперь краска выцветает в белый, либо просто выгорает, а она признаёт только рыжий, теперь переживает, хочет всё состригать Можно ли с этим что-то сделать? Заранее спасибо. А ваша знакомая завивку делала не на обесцвеченные а потом окрашенные волосы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3790 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 т.е волосы теперь не воспринимают краску ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Samuilova Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Была у меня похожая история. Рекомендую обратиться вам за помощью в салон красоты http://apriori-salon.ru - мне помогли. Сняли все реакции и практически полностью убрали последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasa Tvoya Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я бы химию вообще никому не советовала делать. Она так портит волосы! У меня так мама перевела себе тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estetic Pro Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Добрый день! У меня знакомая делала химию, сожгла волосы, у неё теперь краска выцветает в белый, либо просто выгорает, а она признаёт только рыжий, теперь переживает, хочет всё состригать Можно ли с этим что-то сделать? Заранее спасибо. Жидкое марокканское золото – так во всем мире называют масло арганы. Это самое дорогое из всех косметических масел и самое полезное! Незаменимо оно в косметологии, парикмахерском деле, используется в терапевтических целях и даже в кулинарии. Но именно в уходе за волосами и кожей лица и тела оно стало по-настоящему бесценным. Отзывы о нем и о средствах на основе этого масла всегда только восхищенные и благодарные. Масло арганы является достаточно редким продуктом. Чтобы добыть литр этого эликсира молодости и здоровья, необходимо 30 килограммов плодов. Между тем спрос на масло арганы во всем мире неуклонно растет. И несколько десятилетий назад начался настоящий «аргановый бум». Косметические компании, оценив пользу и преимущества "марокканского золота" стали все активнее закупать сырье для создания продукта. Сегодня масло арганы – компонент самых качественных и эффективных кремов, лосьонов и шампуней, а найти натуральное масло арганы на рынке или хорошую масляную смесь на его основе – по-настоящему сложная задача. В нашем интернет-магазине Estetic-pro представлена полноценная линия по уходу за волосами, созданная на основе арганового масла. Наш интернет - магазин является эксклюзивным дистрибьютером линии Argan de Luxe Professional. Продукт бережно хранит в себе энергию Арганового масла и передает ее вашему телу. Обогащает кожу и волосы витаминами А и Е, придает волосам сияние, а коже бархатистость. Способствует восстановлению гидролипидного баланса, глубоко проникает в структуру волоса не утяжеляя их, оказывает благотворное влияние на секущиеся концы и предотвращает их появление. Защищает волосы от UV-лучей сохраняя цвет волос насыщенным даже при длительном пребывании на солнце. Защищает волосы и кожу от негативного воздействия солей, хлора и тяжелых металлов. Дарит коже и волосам роскошный волнующий аромат. Ссылка: estetic-pro.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Мирцова Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В 04.08.2016 в 17:24, Krasa Tvoya сказал: Я бы химию вообще никому не советовала делать. Она так портит волосы! У меня так мама перевела себе тоже( Смотря как сделать и как потом ухаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Да почти все можно исправить кроме лысины)) Я эволюшен делала голдвелл завивку, отлично получилось и держалась долго, подруге надо в хороший салон просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Иванникова Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 На форуме вряд ли помогут, так как надо увидеть состояние волос. Узнать, чем делали химию, чем она потом красилась, как ухаживает за волосами. Сейчас надо подумать о восстановлении волос. И я бы советовала средства с маслом орхидеи от Kleral System. Есть целая линейка. На сайте Илвизо почитайте про них. Помогают решить многие проблемы с волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти