Newbie2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В общем сабж, после мытья ещё более-менее, но через день уже прям как солома, ужас просто. Маски разные пробую, посоветуйте что-нибудь, для реально жёстких и сухих волос. Чем больше советов тем лучше, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А они у вас такие по жизни или вы с ними что-то делали? Окрашивание было? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbie2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А они у вас такие по жизни или вы с ними что-то делали? Окрашивание было? По жизни, сколько помню всегда солома была. Сейчас ещё и крашенные, но вроде наоборот помягче после покраски становяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 По жизни, сколько помню всегда солома была. Сейчас ещё и крашенные, но вроде наоборот помягче после покраски становяться. Масло для волос лучше всего умягчает жесткий волос, на мокрый наносим и сушим. На сухой тоже наносим по необходимости. Нравится густое на основе арганового. Во многих брендах есть. Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chthonia Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Товарищи парикмахеры, спасайте! волос длинный, цвет специфический- темно-медный. Несколько лет назад "львиный объем" и кудри сменились на плавные волны без объема, и по жесткости они сейчас сравнимы с азиатским волосом. Делала ламинирование-эффекта 0. Никогда в жизни не красила волосы, феном не пользуюсь, утюжком каждый день выпрямляю только челку, а вместо плойки всегда использую бигуди-бумеранги. Единственный косяк- привычка ходить в сибирские морозы с волосами наружу. Подскажите, как привести их в порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Они высохли от мороза. Мороз имеет такое свойство. Ваш путь увлажнение. Ламинирование никогда не увлажняет волосы. Оно покрывает их целлюлозной пленкой и сокращает доступ так необходимой влаги. Поэтому и результат был отрицательный. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chthonia Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 O.B., спасибо за Ваш ответ. Скажите, а при должном увлажнении волосы снова станут кудрявыми? от чего это вообще зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Оформленный завиток зависит от гладкости структуры волоса и от степени увлажненности. Хотя, распрямиться он может и по причине изменений внутри организма. Я видела обратный случай. Когда прямые волосы стали кудрявыми после химиотерапии. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deza1987 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Для жестких волос я вам очень советую масло марки Bonacure. Масло для жестких волос У меня подруга пользуется, ей ооочень нравится! А проблема у нее была та же - жесткие волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 это набег www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Sh Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В общем сабж, после мытья ещё более-менее, но через день уже прям как солома, ужас просто. Маски разные пробую, посоветуйте что-нибудь, для реально жёстких и сухих волос. Чем больше советов тем лучше, заранее спасибо. Я тоже долгое время страдала от "соломенных" волос. Потом мне мой стилист посоветовал попробовать Минерализующий Лосьон трихологической линии Eliokap (Италия). И знаете, мне помогло))))) Лосьон в ампулах, одной ампулы как раз хватает, чтобы нанести на всю длину (у меня до лопаток). Волосы замечательно увлажнились, приобрели гладкость (стали не прямыми, а просто шелковистыми), появился красивый блеск. В общем, я советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирожкова Анна Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня тоже очень сухие волосы. Прямо беда. Не знаю как помочь себе их восстановить. Пробовала и натуральные маски для волос и средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELIOKAP Top Level Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня тоже очень сухие волосы. Прямо беда. Не знаю как помочь себе их восстановить. Пробовала и натуральные маски для волос и средства. Не отчаивайтесь, ведь любую проблему можно решить! Обратитесь к сертифицированному специалисту Eliokap Top Level - вам составят Индивидуальную программу ухода за Вашими волосами: это могут быть и эффективные процедуры для структуры, и Персональный ухаживающий коктейль для волос, и дополнительные композиции для домашнего ухода, созданные исключительно для вас! Здесь вы можете посмотреть салоны, где работают специалисты Eliokap: http://eliokap.ru/eliokap/partner.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linaadd Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я тоже уже не заю что делать(Летом свадьба,а волосы ужас,у собаки и то лучше шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Серьга Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Структура нормального, неповрежденного волоса состоит на 15% из молекул H2O. Влага отвечает за эластичность волос, поэтому сухие волосы кажутся жесткими на ощупь. Есть у марки Lebel такая салонная экспресс-программа "Блеск и сила", которая обещает восстановить молекулярную влагу в волосах и коже головы, способствует ее сохранению.Подходит для натуральных и окрашенных волос, идеальна для вьющихся волос. Рекомендую! С наилучшими пожеланиями! Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatak Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Начните лечение с того, что не мыть волосы водой из-под крана, не знаете что там содержится. Ставьте на душ фильтры или насадки. И после этого правильно подберите шампунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 zlatak? ты не поверишь, в воде из "под крана" содержится «дигидрогена монооксид» в чистом виде. http://tinyurl.com/krh8l9w www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я тоже уже не заю что делать(Летом свадьба,а волосы ужас,у собаки и то лучше шерсть Обратитесь уже в салон за профессиональным уходом если вас эта тема беспокоит. Невозможно заочно дать советы. Нужно понимать, что именно произошло с волосом. А то тут насоветовали уже и фильтры поставить)) P.S. У меня второй день подряд из крана горячей воды течет ржавая вода. Ругаюсь с диспетчерской. Говорят, что кроме меня никого не беспокоит)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linaadd Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Структура нормального, неповрежденного волоса состоит на 15% из молекул H2O. Влага отвечает за эластичность волос, поэтому сухие волосы кажутся жесткими на ощупь. Есть у марки Lebel такая салонная экспресс-программа "Блеск и сила", которая обещает восстановить молекулярную влагу в волосах и коже головы, способствует ее сохранению.Подходит для натуральных и окрашенных волос, идеальна для вьющихся волос. Рекомендую! С наилучшими пожеланиями! Татьяна Спасибо,постараюсь найти в фирменных магазинах эту серию Начните лечение с того, что не мыть волосы водой из-под крана, не знаете что там содержится. Ставьте на душ фильтры или насадки. И после этого правильно подберите шампунь что за насадка?первый раз такое слышу Обратитесь уже в салон за профессиональным уходом если вас эта тема беспокоит. Невозможно заочно дать советы. Нужно понимать, что именно произошло с волосом. А то тут насоветовали уже и фильтры поставить)) P.S. У меня второй день подряд из крана горячей воды течет ржавая вода. Ругаюсь с диспетчерской. Говорят, что кроме меня никого не беспокоит)) Кстати у меня вода и правда ужасная просто((( у нас косметологов то нет(город маленький. химическую завивку делала 30 апреля 13 года, с марта 14 г антибиотики начала пить,волосы повыпадали. прекратила их пить,теперь не падают. а волосы все равно солома( как током ударило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatak Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Специальная насадка на душ,которая очищает хлорку воды. Вроде чудо лейка называется, точно не знаю. Могу ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.