Алина* Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я крашусь Wella Koleston 6/77 (темный блондин - глубокий коричневый) + перекись 6%. Держу 1 час на корнях (если меньше - то корни светлые получаются и не закрашивается седой волос (30%)). Потом при мытье - я вспениваю все и распределяю на все волосы на 1 минуту. Мой исходный цвет волос темно-коричневый (но который легко осветляется 12% перекисью сразу до бело-желтого цвета). Вот теперь вопрос. Почему у меня после окрашивания тоном 6/77 получается темный черно-синий тон?????? ...спасибо большое!!! В салон я больше не пойду, я живу не в России, и меня там в такой же цвет и красят. Я согласна на постепенный переход к светлому коричневому цвету, каштановому и .т. Что я делаю не так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obvious Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Конечно же вы передерживаете краситель. Выдерживайте 40 минут включая в это время вспенивание краски по всей длинне (общее время выдержки не должно привышать 40'). И цвет тогда не уйдет в затемнение. А по поводу плохо прокрашиваемой седины: необходимо добавлять микстона 0.55 и 0.28 в вашем случае по 3,5 см ждого на 30 грамм краски - возможно неоюходимо предварительное разрыхление волоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Краситель перестает работать после времени выдержки. Передерживай или нет - дальнейшее действие засыхание. Почему черный? Потому что наслоение создает затемнение. Здесь надо провести смывку и выбрать тон светлее. Чтобы прокрашивалась седина надо добавлять натуральный тон. Т.е. в Вашем случае 6.0 50/50. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина* Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 obvious, микстон 0,28 это petrol из палитры Koleston? а 0.55 это какой??? 5/00 светло коричневй?? Я попробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Алина*, имеется ввиду 0/55 микстон,но по-моему такого микстона нет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина* Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Алина*, имеется ввиду 0/55 микстон,но по-моему такого микстона нет. и что тогда делать??? словать второму совету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 . Что я делаю не так???? 6.77-это усиленный коричневый, затемняет тона на два, т.е. практически до 4. По концам идет постепенное накапливание пигмента, вот и накопили до черноты. Хотите светлее, окрашивайтесь другим номером, хотя бы 6.7.Но для этого нужно сделать сначала смывку. Иначе корни будут светлые, а концы-черные .Для того, чтобы закрашивалась седина, краску с окислителем разводите 2:1. Для того, чтобы концы не темнели, тонируйте краской тоном светлее. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 6.77-это усиленный коричневый, затемняет тона на два, т.е. практически до 4. По концам идет постепенное накапливание пигмента, вот и накопили до черноты.Хотите светлее, окрашивайтесь другим номером, хотя бы 6.7.Но для этого нужно сделать сначала смывку. Иначе корни будут светлые, а концы-черные .Для того, чтобы закрашивалась седина, краску с окислителем разводите 2:1. Для того, чтобы концы не темнели, тонируйте краской тоном светлее. Извините за мою неосведомленость но пропорция 2:1 это 2краски и 1 оксид? Первый раз о такой технологии ДЛЯ ЗАКРАШИВАНИЯ СЕДИНЫ слышу, извольте объясниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 adeli4ka, соболезную, что первый раз слышите.Это не есть гут. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Извините за мою неосведомленость но пропорция 2:1 это 2краски и 1 оксид? Первый раз о такой технологии ДЛЯ ЗАКРАШИВАНИЯ СЕДИНЫ слышу, извольте объясниться Называется почему-то "щетинная смесь" (иногда называют "щетинистой смесью"). Название странное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.