Елена94 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте, хочу покраситься краской igora цвет 9-00, какой окислитель взять 3% или 6%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте, хочу покраситься краской igora цвет 9-00, какой окислитель взять 3% или 6%? Все зависит от того что у вас сейчас на волосах. Но 3% очень мало. Скорее всего 6 либо 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Все зависит от того что у вас сейчас на волосах. Но 3% очень мало. Скорее всего 6 либо 9. Вы же на Лореале работаете? Вроде как вы писали, что на других красках не работаете. Тогда не понятно, как можно что-то советовать, не зная краски? 9/00 вообще для седины, если мне память не изменяет. У автора 70% седина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена94 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня вообще нет седины) мне 19)) вот фото что сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А что в итоге получить хотим? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вы же на Лореале работаете? Вроде как вы писали, что на других красках не работаете. Тогда не понятно, как можно что-то советовать, не зная краски? 9/00 вообще для седины, если мне память не изменяет. У автора 70% седина? Я посоветовала оксид а не цвет. Не обязательно быть технологом эстель или шварцкопф чтобы понять что 3% для окраски в 9 уровень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вопрос не в том, что мало, а что достаточно. Мы понятия не имеем на каком основании девушка вообще выбрала этот краситель. Как можно что-то советовать не имея представления о чем идет речь? Мы же уже говорили об этом. Ей вообще не нужен этот 9.00. Но она не в курсе. Значит надо понять что хочет человек и, если это возможно, сориентировать ее. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Серьга Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте, хочу покраситься краской igora цвет 9-00, какой окислитель взять 3% или 6%? Здравствуйте, Елена. Если вы хотите получить цвет, как на пряди 9-00 в палитре Шварцкопф, я бы посоветовала взять красители Igora Royal 8-4 30г и 9-1 15г смешав с 6% оксидом 45г для нанесения на прикорневую зону. По длине, как я понимаю, было выполнено очень частое мелирование. Для осветленных волос лучше использовать безаммиачный краситель Igora Vibrance. Используйте нюанс 9,1/2-4 30г и 1,9% 60г для эффекта глубины (длина и концы останутся немного светлее корней). Для выравния цвета по всей длине возьмите 8-4 20г, 9-5 10г смешав с 4% оксидом 60г. Сначала нанесите смесь№1 на корни (до мелированных), через 10 минут смесь№2 распределите по длине. Через 20-25 минут смывайте. Если же вопрос стоит о тюбике красителя 9-00, который случайно попал к вам в руки - покрасьте им свою бабушку, смешав с 9% оксидом.))) Для ваших волос лучше его не использовать. С наилучшими пожеланиями! Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена94 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В салоне меня красили вот именно таким красителем и делали мелирование по всей голове, вот я не знаю что мне делать.. Вот что на фото хочу получить)) может я и ошибаюсь что мастер 9-00 брала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Серьга Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В салоне меня красили вот именно таким красителем и делали мелирование по всей голове, вот я не знаю что мне делать..Вот что на фото хочу получить)) может я и ошибаюсь что мастер 9-00 брала Да, цвет красивый. Не буду спрашивать, что удерживает вас от посещения салона сегодня... Попробуйте так: 8-65 30г + 9-1 10г + 6% 40г (может 9%, если волосы осветляются медленно) - на прикорневую зону. 9,1/2-4 30г + 8-65 10г + 4% 80г - по длине. А 9-00 тут однозначно непричем.) С наилучшими пожеланиями! Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена94 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 наверное недоверие мастерам нашего города.. думаете получится так сделать в домашних условиях? а потом я могу например сходить просто промелироваться в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Серьга Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 наверное недоверие мастерам нашего города.. думаете получится так сделать в домашних условиях? а потом я могу например сходить просто промелироваться в салоне? Тогда необходимо сначала сделать прикорневое мелирование, а затем тонировать. Для точного пападания в желаемый цвет диагностику исходного цвета волос все же следует проводить с глазу на глаз. Так как прикорневую зону уже не надо осветлять, а нужно лишь снизить контраст светлых и натуральных, возьмите Igora Royal 9,1/2-1 и 9,1/2-49 в равных пропорциях, смешайте с 3% оксидом и наносите на неокрашенную часть затем на всю длину на 20 минут. Такой вариант будет идеален для домашних условий - не нужно покупать 100500 тюбиков и вымерять по граммам, а цвет будет однозначно красивым в рамках стандартного "нейтрально-бежевый". Но все же! Для насыщенности и благородства оттенка можете купить еще тюбик 8-65 и добавлять в общую смесь не более, чем 10г на 30г основного красителя, можно меньше, пробуйте. Например: 9,1/2-1 15г + 9,1/2-49 15г + 8-65 5г + 3% 35г. С наилучшими пожеланиями! Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Обалдеть... Я так понимаю, на форуме теперь нам делать нечего? Не удивительно, что все нормальные мастера ушли, остались единицы. У нас теперь можно вот так, не зная ничего (ни натуральной базы, ни состояния волос, нужно только фотокарточку с плохим освещением)... Так вот, у нас теперь можно вот так запросто посоветовать намешать кучу тюбиков, совершенно не представляя, что получится на волосах клиента? И советует вроде мастер, как я поняла из ответов. И потом мы удивляемся, почему клиентам кажется, что окрасить волосы - раз плюнуть, надо только на форум сходить и записать нужные циферки, нахаляву полученные (и наобум продиктованные, надо заметить). Владимир, ваш форум катится в круглую попу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена94 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 всё понятно. спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.