Golga Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 здравствуйте подскажите пожалуйста какую машинку лучше мозер 1230 или остер 616,мне чтоб на потоке работать Берите Остер 616, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAGI Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chybaryshka Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Здравствуйте! Я только собираюсь начать обучение, но уже сейчас задумываюсь о покупке инструмента, больше всего меня волнуют ножницы. В данный момент нахожусь в Америке, но учиться буду в России. Вот и ломаю голову, самостоятельно сделать покупку за океаном или дождаться начала занятий и следуя рекомендациям опытного мастера, купить в России. Заранее благодарна. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Здравствуйте! Я только собираюсь начать обучение, но уже сейчас задумываюсь о покупке инструмента, больше всего меня волнуют ножницы. В данный момент нахожусь в Америке, но учиться буду в России. Вот и ломаю голову, самостоятельно сделать покупку за океаном или дождаться начала занятий и следуя рекомендациям опытного мастера, купить в России. Заранее благодарна. Спасибо за понимание. Chybaryshka, лучше "дождаться начала занятий и следуя рекомендациям опытного мастера, купить..." )) Без рекомендаций, можете не угадать с инструментом... тем более, если собираетесь покупать сразу дорогой...чего я для начала своим ученикам не рекомендую... лучше потренироваться на не очень дорогих сначала, почувствовать, понять, что к чему, как они в руке лежат, какие вам больше нравятся по весу, по строению...это надо понять после некоторой практики... Хотя, если и купите сейчас, то ими и будете работать, ничего страшного тоже не будет..)) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Здравствуйте! Я только собираюсь начать обучение, но уже сейчас задумываюсь о покупке инструмента, больше всего меня волнуют ножницы. В данный момент нахожусь в Америке, но учиться буду в России. Вот и ломаю голову, самостоятельно сделать покупку за океаном или дождаться начала занятий и следуя рекомендациям опытного мастера, купить в России. Заранее благодарна. Спасибо за понимание. Возьмите для начала "Юниоры" - есть и филировочные и прямые, цена 1400-1800 руб, качество хорошее. www.gynko.ru, посмотрите, может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chybaryshka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Павел, Golga, спасибо вам за ответы. Я думаю,что не дорогие в Америке, будут все-таки дешевле не дорогих в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel1871 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 уважаемые мастера! хочу спросить в очередной раз вашего совета...хочу заказать для тренировки "голову" в интернет-магазине для того, чтобы потренироваться делать причёски. Какую лучше купить? С натур.волосами или протеин? Какой длины и цвета??? Спасибо заранее за ваши советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 уважаемые мастера! хочу спросить в очередной раз вашего совета...хочу заказать для тренировки "голову" в интернет-магазине для того, чтобы потренироваться делать причёски. Какую лучше купить? С натур.волосами или протеин? Какой длины и цвета??? Спасибо заранее за ваши советы! Если для причесок , то лучше натуральные волосы и русый цвет, длинна 50-60 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Медо Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Возьмите для начала "Юниоры" - есть и филировочные и прямые, цена 1400-1800 руб, качество хорошее. www.gynko.ru, посмотрите, может понравится. здравствуйте...я недавно закончила курсы,случайно,хотя и долго искала,нашла этот форум....сижу теперь почти неделю всё читаю...и поняла,что курсы у меня были не очень..много интересного и неизвестного ранее обнаружила...по поводу инструментов:машинка у меня DEWAL ,ножницы cobalt ..всё вроде нормально...но нужен совет:как подстричь красиво мужчину с лысиной на темени и с большой непропорционально головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 здравствуйте...я недавно закончила курсы,случайно,хотя и долго искала,нашла этот форум....сижу теперь почти неделю всё читаю...и поняла,что курсы у меня были не очень..много интересного и неизвестного ранее обнаружила...по поводу инструментов:машинка у меня DEWAL ,ножницы cobalt ..всё вроде нормально...но нужен совет:как подстричь красиво мужчину с лысиной на темени и с большой непропорционально головой? Поздравляем что вы присоединились к нам!!! За счет стрижки , постарайтесь приблизить к форме идеального овала. Тогда вы попадете ,как говорят в тире в 10 - ку, или "яблочко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 здравствуйте...я недавно закончила курсы,случайно,хотя и долго искала,нашла этот форум....сижу теперь почти неделю всё читаю...и поняла,что курсы у меня были не очень..много интересного и неизвестного ранее обнаружила...по поводу инструментов:машинка у меня DEWAL ,ножницы cobalt ..всё вроде нормально...но нужен совет:как подстричь красиво мужчину с лысиной на темени и с большой непропорционально головой? Уговорите подстричся как иожно короче, под машинку, насадка 9мм-максимум по всей голове, височные и затылок - насадка 3мм и переход как можно выше поднимите. Вообщем, сделайте голову визуально меньше))))). Если шея толстая - без окантовки "на нет" затылок, если окантовку захочет - прямоугольной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Уговорите подстричся как иожно короче, под машинку, насадка 9мм-максимум по всей голове, височные и затылок - насадка 3мм и переход как можно выше поднимите. Вообщем, сделайте голову визуально меньше))))). Если шея толстая - без окантовки "на нет" затылок, если окантовку захочет - прямоугольной формы. прямоугольная форма окантвки, сделает ее массивней.Немного округлите ее иона бут мягче смотреться. Уговорите подстричся как иожно короче, под машинку, насадка 9мм-максимум по всей голове, височные и затылок - насадка 3мм и переход как можно выше поднимите. Вообщем, сделайте голову визуально меньше))))). Если шея толстая - без окантовки "на нет" затылок, если окантовку захочет - прямоугольной формы. прямоугольная форма, сделает ее массивней, округлите края и станет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver0629 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня назрел вопрос.Я сейчас в процессе обучения, но практика уже кое-какая началась, т.е скоро уже можно работать в полном смысле этого слова. Необходимый набор инструментов уже есть (недорогой, все только САМОЕ необходимое) Есть большой соблазн пойти и купить еще ножницы, расчески покруче, плойку, утюг, машинку окантовочную, профессиональную косметику по уходу и для укладки (чтоб не стыдно баночки перед клиентом доставать). Посчитала - еще около 40 тыс надо на все, что я хочу. Скажите мне, пожалуйста, что РЕАЛЬНО нужно, чтобы хорошо начать. Возможность-то есть, да не хочется бросаться на все интересное, скупать магазины, хочется, чтобы это работало на меня. То, что есть сейчас уже: ножницы (прямые + филировочные), фен, брашинги, набор расчесок...не считая мелочей, все. Скоро Невские Берега))) если не остановите, побегу туда и разорю мужа все что нужно это умелые руки и конечно же знания полученые и преумноженые уже на практике. ждентельменский набор юного парикмахера ну и все такое можно увидеть здесь(http://parikmag.ru/) желаю удачи и творческих успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Онегина Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Подскажите, пожалуйста все плюсы и минусы фена Valera ST 8200 T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonta Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я вот тоже в процессе обучения!!!!!тоже приобретали набор ученика,всё фирмы dewal(расчёски,ножницы,браши)машинку тоже этой же фирмы купила-нравиться!!!!но ножницы не очень нравяться,палец большой постоянно проваливаеться и застревает посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше купить???заранее огромное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я вот тоже в процессе обучения!!!!!тоже приобретали набор ученика,всё фирмы dewal(расчёски,ножницы,браши)машинку тоже этой же фирмы купила-нравиться!!!!но ножницы не очень нравяться,палец большой постоянно проваливаеться и застревает посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше купить???заранее огромное спасибо!!!!! Ножницы надо только пробовать!Они должны лечь в руку и,конечно,резать.У меня все ножницы только "Ягуар",но сейчас уже такой выбор ножниц,что только выбирай!СВОИ ножницы надо найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonta Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 спасибо Оксанчик!!!!!буду пробовать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я вот тоже в процессе обучения!!!!!тоже приобретали набор ученика,всё фирмы dewal(расчёски,ножницы,браши)машинку тоже этой же фирмы купила-нравиться!!!!но ножницы не очень нравяться,палец большой постоянно проваливаеться и застревает посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше купить???заранее огромное спасибо!!!!! можно установить уплотнительное кольцо, или все же научится правильно держать ножницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаSmirnova Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Срочно Требуются Парикмахеры, мастера маникюра педикюра. с окладом, маникюр от 10 тысячи рублей в месяц парикмахер по результатам собеседования. Вам у нас понравится, начинающим мастерам поможем развиваться отправляем на семинары. салон работает с 10:00 до 20:00 ч. тел: 8 926 766 52 88 тел: 961 48 28 Срочно Требуются Парикмахеры, мастера маникюра педикюра. с окладом, маникюр от 10 тысячи рублей в месяц парикмахер по результатам собеседования салон работает с 10:00 до 20:00 ч. Тел: 8926 766 52 88 тел: 961 48 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedex Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый вечер всем ) У меня тут 2 вопроса есть, как начинающего ) 1) я приобрел шапочку для мелирования, только там нету дырочек... чем они вообще делаются? 2) филировочные ножницы - они должны так туго закрываться, и цеплятся за зубья, или их надо подрегулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.