Elenaestel Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Здравствуйте. У меня в ходе работы возникла небольшая проблема, а вернее вопрос...Я никогда не работала на краске Estel silver и нахожусь в затруднении. Проблема такая. Клиентка Н.Б. 4/0 (ТЗ и ВЗ от 1 до 2 см, ВЗЗ и НЗЗ от 2 до 4 см + седина ТЗ от 70% ВЗ 80% НЗЗ 40%); Косм.база 6/3,8/3 красилась Гарньером, а сейчас хочет Silver 8/76. Правильно ли мое решение: ТЗ 8/76 + 9% +0/66 1:1,5; ВЗ 8/76+9% 1:1; НЗЗ декапирование +6% активатор 1:2; 8/76+9%+ 0/66 1:2. И нужно ли в ВЗ делать при пигментации 0/33. Если мое решение неправильное, то не могли бы вы меня поправить. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Elenaestel, на косметическую базу сделать смывку( почитайте, на форуме есть что и как).Обесцветить до 9 УГТ, тонировать по результату с учетом цветокоррекции. Активатор-1,5% окислитель. Elenaestel, а вы вообще мастер? А то вы пишете, что возникла "небольшая проблема",а у меня такое впечатление, что у вас не проблема а проблемища. Имеется явный пробел, я бы сказала овраг, ямища в знаниях. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaestel Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 henkwin, помимо того, что Вы абсолютно бестактны, так Вы еще и читаете невнимательно. Я сама прекрасно знаю, что ей проще всего сделать смывку или как Вы пишите обесцвечивание до 9 УГТ. НО проблема заключается в том, что клиентка имеет кудрявые волосы ниже лопаток, пористую структуру и отказывается от смывки. Она хочет Silver 8/76, который самостоятельно приобрела. Я данной краской не работала, но слышала, что она очень плотная и по седине может дать цвет, который желает клиентка, а по остальным волосам уйти в затемнение на 2 УГТ. И еще. Задала я вопрос, не для того, чтобы услышать о пробелах, оврагах и ямищах и всех остальных возможных неровностях на поверхности, а для того, чтобы в первую очередь не навредить клиенту. Что касается форума, то я его почитала, особенно меня впечатлил вопрос одной из девушек "из брюнетки в светлую блондинку" с Вашими комментариями, где настоятельно рекомендовали обратиться ДО процедуры, непременно не забыв унизить девушку. Лично Вам я скажу: видимо цель Ваших ответов, вселить как можно больше неуверенности в человека, прикрываясь своими псевдознаниями. Благодарствую, за столь профэсссиональный ответ и удачи в творческой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Elenaestel, и вам удачи. Взращивайте и дальше ваше самолюбие за счет клиентов. Чем обижаться, лучше бы учились. А то, похоже, смотрели в книгу, а видели... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Дамы, пожалуйста не ругайтесь. Никого не хочу обидеть, но... Elenaestel, ход ваших мыслей действительно вызывает недоумение, не смотря на тщательную диагностику и описание процентов седины. Вот смотрите: правило колориста №1 краска краску не осветляет, объясните пожалуйста это вашей клиентке. Мы ведь с вами профессионалы. Надеюсь. Ее мифические желания - ее проблема. В случае упертости, лично я бы отказала, толку от процедуры не будет, а имя мастера прополощут. Если вы не хотите навредить, как вы говорите, клиенту учитывайте совпадение ее желаний и возможностей. Даже не смотря на отвержение вами и вашей клиенткой правил, и, если даже допустить что исходная база 4.0 ранее вообще не крашена, то как вы намереваетесь поднять даже 9-ю процентами на 4 тона? С холодным нюансом? Сильвером, который к тому же защетинен? Им насколько я помню не осветляют, из-за высокой концентрации пигмента. Выбор микстона тоже непонятен. Раскройте секрет - почему 0.66 с 4-го тона. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t370984 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Elenaestel, на косметическую базу сделать смывку( почитайте, на форуме есть что и как).Обесцветить до 9 УГТ, тонировать по результату с учетом цветокоррекции. Активатор-1,5% окислитель. Elenaestel, а вы вообще мастер? А то вы пишете, что возникла "небольшая проблема",а у меня такое впечатление, что у вас не проблема а проблемища. Имеется явный пробел, я бы сказала овраг, ямища в знаниях. На обесцвеченную базу сильвер и не к чему, там проблема седины "отпадет" сама собой)).Именно 8/76 мне кажется не настолько плотный цвет в сильвере. Первое время мне эта краска очень нравилась закрашивала на ура , один минус уходила в затемнение, сейчас в затемнение уходить перестала ,но и закрашивает хуже.Еще немного посмотрю на нее если дело и дальше так пойдет придется искать что то новое.У меня раньше 10/37 закрашивала такую седину махровую на ура, а тут 7/37 1:1 9% час сидели краску наносила очень обильно, а результат будто оттеночным притонировала вся седина издевательски блестит, столько времени клиентка потеряла, а результат такой что я ей заплатить должна, а не она мне.Смотрю по количеству просмотров тема "проблема с сильвером" народ волнует поделитесь своим опытом.Я работаю на ней около года ,полтора.Использую с седьмого уровня редко кому предлагаю ее на более темные цвета.По моим наблюдениям при добавлении в нее ХЕКа закрашивает хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 t370984, где вы увидели в моем сообщении хоть слово о Сильвере??? Да еще и на обесцвеченную базу???? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я никогда не работала на краске Estel silver и нахожусь в затруднении. Я сама прекрасно знаю, что ей проще всего сделать смывку или как Вы пишите обесцвечивание до 9 УГТ. НО проблема заключается в том, что клиентка имеет кудрявые волосы ниже лопаток, пористую структуру и отказывается от смывки. Проблемы только в этом: а. Не знаем красителя. б. Не можем обосновать клиентке необходимость действий. И при этом обижаемся, что нам дали по носу. Это не henkwin унижает. Это вы сами, Elenaestel, давно унизились и продолжаете унижать нашу профессию перед клиентами. Зачем удивляться, что те мастера, которые не позволяют себе подобного, реагируют соответственно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.