annriko Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 посоветуйте уход домашний за вьющимися волосами.. чтобы не распушивало завитки,а держало, увлажняло пористые волосы. в Дюкастель был хороший шампунь для вьющихся волос. теперь эта линия исчезла из продажи. чем достойным заменить? буду благодарна за отклики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 посоветуйте уход домашний за вьющимися волосами.. чтобы не распушивало завитки,а держало, увлажняло пористые волосы.в Дюкастель был хороший шампунь для вьющихся волос. теперь эта линия исчезла из продажи. чем достойным заменить? буду благодарна за отклики. это масло сделает его послушным http://www.parikfishki.ru/shop/136/desc/sn...kstrakom-ulitki , а жидкий лак зафиксирует и не будет пушиться http://www.parikfishki.ru/shop/10/desc/zhidkij-lak-gel-sprej прочитайте про эффект мокрых волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annriko Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 это масло сделает его послушным http://www.parikfishki.ru/shop/136/desc/sn...kstrakom-ulitki , а жидкий лак зафиксирует и не будет пушиться http://www.parikfishki.ru/shop/10/desc/zhidkij-lak-gel-sprej прочитайте про эффект мокрых волос спасибо большое за отклик. а о шампунях-кондиционерах что можете сказать? или на них не надеяться? хорошее увлажнение пористых волос в какой серии? к примеру эта серия http://lady.bunddler.com/?id=19878&cat...169&page=-1 есть отклики по ее использованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 спасибо большое за отклик.а о шампунях-кондиционерах что можете сказать? или на них не надеяться? хорошее увлажнение пористых волос в какой серии? к примеру эта серия http://lady.bunddler.com/?id=19878&cat...169&page=-1 есть отклики по ее использованию? про шампуни ни чего не могу сказать, не пробовал, но эта фирма давно на рынке можно доверять и нужно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Sh Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 посоветуйте уход домашний за вьющимися волосами.. чтобы не распушивало завитки,а держало, увлажняло пористые волосы.в Дюкастель был хороший шампунь для вьющихся волос. теперь эта линия исчезла из продажи. чем достойным заменить? буду благодарна за отклики. Могу посоветовать не шампунь, а маску) Это Маска B от итальянской трихологической линии Eliokap, и мне она очень помогает поддерживать кудряшки. К сожалению, практически все, что я пробовала, сильно утяжеляло волос, и ни нормальных кудряшек не было, ни прямых волос. Ни то ни се, в общем)) А эта маска действительно "подчеркивает естественный завиток". Кроме того, она еще и восстановила мои окрашенные волосы, при этом сохранив сам цвет в целости и сохранности. Ну а здоровый блеск и шелковистость - приятный бонус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha13 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У Чи неплохая линия для кудрявых, особенно спрей. главное на подделку не напороться. я беру на chishop, но если у вас есть магаз которому вы доверяете, то можно взять и там) У Чи неплохая линия для кудрявых, особенно спрей. главное на подделку не напороться. я беру на chishop, но если у вас есть магаз которому вы доверяете, то можно взять и там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Малинова Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 посоветуйте уход домашний за вьющимися волосами.. чтобы не распушивало завитки,а держало, увлажняло пористые волосы.в Дюкастель был хороший шампунь для вьющихся волос. теперь эта линия исчезла из продажи. чем достойным заменить? буду благодарна за отклики. я рекомендую несмываемую маску Lanza Healing Curls Perfecting Treatment - усиливает блеск и предотвращает пушение. Самое главное не склеивает волосы. Я профессиональный мастер Lanza при том у меня кудрявые волосы, мелкие. Пользуюсь этим средством сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostova Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Hairganic+ от Эгомании. Линейка специально для вьющихся волос - белый узор на банках. Отлично вообще для вьющихся волос. Не спутываются и не электролизуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia1509 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я пользуюсь кератиновой серией Amazon Series. Шампуни, кондиционеры и маски Amazon Series как раз созданы для кудрявых и вьющихся волос и обладают антистатическим эффектом. Кератин и входящие и питательные элементы разглаживают и восстанавливают сухие от природы, вьющиеся волосы. Покупаю в интернет - магазине "Профорганика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Плетнева Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Мне очень нравиться Тиджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Васильева Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мне очень нравиться Тиджи Я тоже тиджи пользуюсь, но если попаду под дождь - все беда, ничего не помогает, сразу начинают закручиваться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Астафьева Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Мне нравиться купаж масел от лошадиной силы, там 10 масел в составе и силиконов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ельцова Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 22:58, Карина Астафьева сказал: Мне нравиться купаж масел от лошадиной силы, там 10 масел в составе и силиконов нет. и что с купажем масел делаете? маски? или просто на чистые волосы наносите? где у нас вообще продукция лошадиной силы продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Астафьева Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 13:28, Ольга Ельцова сказал: и что с купажем масел делаете? маски? или просто на чистые волосы наносите? где у нас вообще продукция лошадиной силы продается? И с ним делаю маску раз в неделю, а на волосы наношу после каждого мытья, но там прям по капельке. Лошадиная сила в аптеке продается или в интернет-аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Medavita последнее время уходка очень понравилась по составу и как на волосики действует, именно на структуру. Мягенькие становятся, масла входят туда. Для вьюшек вообще тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена222 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Сижу вот, читаю, очень много полезного для себя отметила. Такие советы хорошие)) Я вот пробовала пробовала, ходила в салоны, биодобавки принимала- толки практически ноль. От себя скажу вот что- самое лучшее средство для борьбы с недостатками волос и поддержания красоты- натуральные масочки) Да,вот все вроде бы смотрят в сторону магазинных,дорогих, а ведь натуральные компоненты они же самые что ни на есть полезные и действенные. Без химикатов, парабенов и прочего. Только когда начала практиковать "домашние" масочки с натуральными компонентами- волосы стали именно такими, какими их я хотела видеть. Хочешь,чтобы долго не было жирности- пожалуйста, рецептов на каждом шагу. Хочешь, чтобы росли быстрее- нет проблем. Секущиеся кончики- маслечко натуральное, к примеру, можно. И нужно даже. И это всё обходится в копейки, а как правило большинство ингридиентов находится у нас дома под рукой. Дабы ознакомиться в принципе с основами для масок и сразу же найти для себя пару интересных, нашла статью вот недавно хорошую. Правда, почитайся, она не длинная, но очень информативная по теме натуральных масок (ссылка кстати вот http://xn----7sbcdsrp1bgdngu6cxcu.xn--p1ai/krasivye_novosti/takie_raznye_maski_dlya_volos/ ). Вообщем, я за натуральность и натуральные компоненты. И за экономию :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Попробовала тут goldwell для вьюшек, очень крутая уходка, еще много интересного для текстурирования, выбрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina-di Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Посмотрите на сайте Илвизо, там среди косметики Kleral System есть средства для вьющихся волос. Вот, к сожалению, забыла название. По-моему, двухфазный спрей из серии с маслом Орхидеи. Но по описанию найдете. Давно не покупала, а средство отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.