LessLie Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет всем !!!!И всех с наступающим Новым Годом!!!!!!! Больше идей, удачи, счастья и благодарных клиентов!!!!!!!! А у меня тут вопрос назрел......стригла молодого человека.....и уже не один раз........у него вихр на верхне-затылочной зоне с правой стороны......вроде срау после стрижки все нормально........но он говорит, что ему все время приходится его приглаживать....что он топорщится....... Я стала пробовать стричь на удлинение в правую сторону, мне показалось лучше.......но он говорит все равно топорщится так вот,что же я все таки могла сделать не правильно и как быть с этими вихрами..........как бы их лучше обыграть............ так же как и в случае,КОГДА челка как "козырек" стоит как можно обыграть? Спасибо заранее.... Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет всем !!!!И всех с наступающим Новым Годом!!!!!!! Больше идей, удачи, счастья и благодарных клиентов!!!!!!!! А у меня тут вопрос назрел......стригла молодого человека.....и уже не один раз........у него вихр на верхне-затылочной зоне с правой стороны......вроде срау после стрижки все нормально........но он говорит, что ему все время приходится его приглаживать....что он топорщится....... Я стала пробовать стричь на удлинение в правую сторону, мне показалось лучше.......но он говорит все равно топорщится так вот,что же я все таки могла сделать не правильно и как быть с этими вихрами..........как бы их лучше обыграть............ так же как и в случае,КОГДА челка как "козырек" стоит как можно обыграть? Спасибо заранее.... Чем длитннее волосы, тем тяжелее, может отрастить? А вообще внимательно посмотри направление роста волос в центре вихра, если причесать строго по направлению, по смпирали от центра, то волосы лягут. А вот чёлка - это уже индивидуально. Можно остальные в укладке приподнимать, как бы маскируя зализ. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
stylexxx Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет всем !!!!И всех с наступающим Новым Годом!!!!!!! Больше идей, удачи, счастья и благодарных клиентов!!!!!!!! А у меня тут вопрос назрел......стригла молодого человека.....и уже не один раз........у него вихр на верхне-затылочной зоне с правой стороны......вроде срау после стрижки все нормально........но он говорит, что ему все время приходится его приглаживать....что он топорщится....... Я стала пробовать стричь на удлинение в правую сторону, мне показалось лучше.......но он говорит все равно топорщится так вот,что же я все таки могла сделать не правильно и как быть с этими вихрами..........как бы их лучше обыграть............ так же как и в случае,КОГДА челка как "козырек" стоит как можно обыграть? Спасибо заранее.... Иногда получается убрать вихор филировками(на затылке).Не с расчёски а именно удар по вихру филировками сантиметр полтора от корня.ЩЁЛКНИ РАЗ-ДВА-ТРИ но всё время смотри в зеркало Чтоб дыру не сделать.А вихор на чёлке как Катя сказала-укладочные средства для маскировки.я обычно говорю клиенту что есть смысл подать в суд на родителей Ссылка на комментарий
лина Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 на затылке можно попробовать и первый и второй предложенный вариант, а ещё после филировки я сушу феном без расчёски, волосы ложаться по естественному росту, а то что топорщится счищаю машинкой очень оккуратно верхние тонкие волоски чтобы получиась ровная форма. Вихры на челке я попрорсту подрезаю под корень, но только в том случае если вихор не очень большой а челка густая. Ссылка на комментарий
kim Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 на затылке можно попробовать и первый и второй предложенный вариант, а ещё после филировки я сушу феном без расчёски, волосы ложаться по естественному росту, а то что топорщится счищаю машинкой очень оккуратно верхние тонкие волоски чтобы получиась ровная форма. Вихры на челке я попрорсту подрезаю под корень, но только в том случае если вихор не очень большой а челка густая. Точно! по вихрам ты просто- гений! Сама наблюдала как ловко ты с ними справляешься! Ссылка на комментарий
лина Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 спасибо ким. Ссылка на комментарий
LessLie Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Спасибо за советы, обязательно попробую...обыграю этот вихр Ссылка на комментарий
Dima-Krot Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Привет всем !!!!И всех с наступающим Новым Годом!!!!!!! Больше идей, удачи, счастья и благодарных клиентов!!!!!!!! А у меня тут вопрос назрел......стригла молодого человека.....и уже не один раз........у него вихр на верхне-затылочной зоне с правой стороны......вроде срау после стрижки все нормально........но он говорит, что ему все время приходится его приглаживать....что он топорщится....... Я стала пробовать стричь на удлинение в правую сторону, мне показалось лучше.......но он говорит все равно топорщится так вот,что же я все таки могла сделать не правильно и как быть с этими вихрами..........как бы их лучше обыграть............ так же как и в случае,КОГДА челка как "козырек" стоит как можно обыграть? Спасибо заранее.... ХООО ЛЮБЛЮ Я НАД ВИХРАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ ИХ НА ДО ВООБРАЗНО СТРИЧИ ТОГДА ЛЯГУТ Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Дима,а что значит вообразно? Ссылка на комментарий
Dima-Krot Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 НУ ЭТО СМОТРЯ КАКОЙ ВИХОР И ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ У МЕНЯ 5 КЛИЕНТОВ С ТАКИМИ ВИХРАМИ Ссылка на комментарий
Ольга Барановская Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Если вихор на челке и стрижка короткая-ничего,только как здесь написали-в суд на родителей! А если серьезно-то смотрю в зеркало и на светлом фоне-все,что выбивается,стараюсь хоть немного сгладить(сбривать вихор на челке при короткой стрижке-невозможно).А вообще-с вихрами веселуха конечно! Ссылка на комментарий
mari-zoloto76 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Уважаемые коллеги! Какие варианты стрижки можно предложить для такой трудной макушки. Ребенку 10 лет. Ссылка на комментарий
LilyLOVE Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ..филерами-разрядить до полного сглаживания,не сразу под корень а постепено..думаю что для 10летнего ребенка короткая стрижка в самый раз!?.. Ссылка на комментарий
Настя Илюшина Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Немного не по теме, но, может, кто подскажет. Я стригла мальчика недавно. У него две макушки. Волосы он носит не короткие, вообще были почти до подбородка. Какая техника здесь будет приемлема? При этом он хочет рваную стрижку. Я его подстригла по классике, ибо сама пока учусь. Но вот делить на зоны волосы было очень не удобно из-за этих макушек. Вокруг них волосы закручиваются как хотят. Буду рада советам)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий
ТАНИТА Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Всем привет! Только что зарегилась и уже с вопросом) Вот все говорят и пишут - будьте осторожны и внимательны, если у человека вихры, воронки и прочие некрасивости роста волос наблюдаются... ну или растут в какой-то зоне вкривь). Ну вот предположим пришел товарищ, стригу я его. А у него за затылке - воронка, в народе именуемая "куриная задница", извиняюсь. И чт омне следует делать? Как стричь, чтобы визуально это дело сгладить? Будьте толерантны к новичкам! Ссылка на комментарий
Leona Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А мне мастер один семинар целый дал на эту тему с демонстрацией Так вот,она стрижет против роста волос такие завихрения,а если там омут-по кругу,но опять же против шерсти И машинкой,и прямыми ножницами на расчёске,и филерами потом-всё против роста волос,пока не ляжет всё.В конце скользящим проходит,чтобы отдельно торчащие волоски убрать,всё насухую.Фот,может кому пригодится. А если чёлка с вихрами-тоже насухую,например,прямая чёлка,вот она идёт ровная,а на месте вихры-удлинение уголком,как из прямой линии треугольник (мысик) выступает,если её натянуть,а когда подпрыгивает вверх-смотрится,как ровная по длине(не знаю,как правильно объяснить,нет опыта,но на практике получается ровно).Тоже самое с ассиметрией-не натягиваю по схеме вбок,а тупо выкраиваю методом свободной руки,где вихра-опять же мысик-треугольник подлиннее вырезаю,потом по волоску убираю,что где торчит.Внимание,моя ошибка-с такими чёлками ОСТОРОЖНО!!!филировкой!!!Первый раз подруге от корней! отфилировала-дыбом всё стояло,давно было,так эта поганка до сих пор мне вспоминает))) Ссылка на комментарий
Настя Илюшина Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Слушайте, а я уже дважды столкнулась (или даже трижды) с вихрами на лбу. Вот часть челки просто вверх поднята и хоть ты тресни. У парня одного я просто всю челку гелем на верх убрала. И получилось очень даже ничего. У женщины пришлось делать очень короткую челку, сильно филировать. Но в общем она тоже была довольна. А что можно с ними еще делать? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий
Катечкина Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 О,вихры! Кстати,если есть вихры,можно включить соображалку и получиться симпатишная стрижечка. Например,если у макушка или две макушки стоят дыбом,они коротко стригутся таким образом,чтобы котороткая макушка плавно перетекала в длинную челку(надеюсь меня поймут)))),я сама так стригусь.У меня две торчащие макушки,с ирокезиком между ними,челка параллельно полу, торчащий волос аля Здравствуй солнечный Вьетнам и косичка с завехренем набок.Укладываю макушку ежиком с переходом в гладкую челку.Детей так стричь милое дело,главное родителям объяснить что с ростом волос бороться бесполезно и надо этот самый рост обыгрывать.Ну не будет шапочки на волосах ежиком.А челки с вихрами стричь без оттяжки методом свободной руки,или как он там называется. Ссылка на комментарий
AlinaS Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня никогда не возникали трудности в этом вопросе. Вихри всегда стригу по направлению (росту) волос. Ссылка на комментарий
мари123 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я работаю на дому поэтому все с изьянами приходят ко мне это удобно не надо стесняться с вихрами много мужчин стригу под две насадки женщин аля суд идет если на челке вихрь удлинняюсь от темени ко лбу придавливаю вихрь массой верхнего ряда волос и филирую всю челку от середины пряди челка удлиненная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.