Nikola-ru Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А это мой герой - Марк Хейс (Mark Hayes) креативный директор Vidal Sassoon Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да,вы правы-страна должна знать своих героев!И,мы их знаем!Если уж на то пошло то и Сергей Анатольевич Зверев тоже герой!Так как на чемпионате мира он собрал причёску за 20минут,а перед этим его модель окатили водой под предлогом слегка увлажнить волосы.Это кст. тогда в новостях говоили! Я всего этого знать не могу-20 лет в Израиле. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward-hands-scissors Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я всего этого знать не могу-20 лет в Израиле. Везёт(Ну щасья вам там!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Суинни Тод и Аркадий Шинков Светлая ему Память.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxboyz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Зверев, не, никак не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Везёт(Ну щасья вам там!)))С точностью до наоборот. Здесь мерзкая школа. А про климат вообще лучше не вспоминать.Зверев, не, никак не канает? Я Зверева вижу только в скандальных передачах НТВ. напоминает клоуна. А мастер он и в самом деле хороший? Что-то не верится...все больше в каких-то светских тусовках показывают. Где можно глянуть его работы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛІ4КА Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Видал Сассун, Джейсон Кристофер (JASON CHRISTOPHER) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairdryer Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А это мой герой - Марк Хейс (Mark Hayes) креативный директор Vidal Sassoon Хааа!Марк)Смотрю лицо знакомое.Бывали,знаем)))По теме-только VS!Сейчас все T&G хвалят,но всё равно старый Сассун лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сейчас все T&G хвалят,но всё равно старый Сассун лучше)) А почему бы и не хвалить TONI&GUY?Очень интересная школа,стиль узнаваем даже без подписи.В журналах всегда обращала на них внимание,мужские стрижки там всегда на 5.Смотрю на коллекции 10-ти летней давности и многие стрижки носибельны и актуальны до сих пор. Процитирую М.Веллера «Есть вкус - и есть безвкусица. Если одному нравится Репин, а другому - коврики с лебедями, это вкус и безвкусица, и вкус надо прививать и развивать, а с безвкусицей бороться. А если одному нравится Репин, а другому - Ренуар, то это разные вкусы, два великих разных художника, можно одного любить, а второго нет, ну и о чем тут спорить?» дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Drey Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мудрость Мирская - призрак бесплотный пена моpская,прах мимолетный, Не обольщайтесь блеском кумира, Не повторяйте глупости мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Зверев, не, никак не канает? Канает. за пару десятков лет пока еще никто не переплюнул. ни по работе, ни по подаче информации. этож сцуко памятник))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Канает. за пару десятков лет пока еще никто не переплюнул. ни по работе, ни по подаче информации. этож сцуко памятник))) Он бы еще не пел - вообще бы счастье было бы.А то ему скоро прижизненный памятник закатают.Но с тазиком бетона.Нервы не железные.Как может человек с такими золотыми руками выдавать такие противные звуки из горла - не понимаю.Профукивает истинный талант на хлам. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Анько я тебя еще больше залюбил........подростковый максимализм)))) да хрен сним со зверевым. мне нравится твоя реакция на это)) ща точно забанимся вдвоем если тему разовью. перейдем в контакт на пару мсц))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Он бы еще не пел - вообще бы счастье было бы.А то ему скоро прижизненный памятник закатают.Но с тазиком бетона.Нервы не железные.Как может человек с такими золотыми руками выдавать такие противные звуки из горла - не понимаю.Профукивает истинный талант на хлам. Анько, Вы новое поколение, для Вас Зверев это поющая кукла в телевизоре, я можно сказать - имел честь учиться у него, почему мы должны оценивать то как он поёт, ну не наша это профессия. В Милане на чемпионате мира я познакомился с Ириной Барановой, я всегда считал, что она великий мастер, но кроме этого она очень хороший человек, для меня она так же является героем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Nikola-ru, мне уже 28,так что Зверева-Мастера я помню прекрасно как уже стилиста звезд, но еще не скандалиста.Меня огорчает напрасная трата ресурсов, а не неутешительная оценка певческого таланта.Ну,как если Пушкин вместо стихов еще бы и по мужикам бы начал таскаться, или бы вдруг молодой Элвис Престли решил бы, что военная служба главнее его таланта петь.Ну как то так. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Nikola-ru, мне уже 28,так что Зверева-Мастера я помню прекрасно как уже стилиста звезд, но еще не скандалиста.Меня огорчает напрасная трата ресурсов, а не неутешительная оценка певческого таланта.Ну,как если Пушкин вместо стихов еще бы и по мужикам бы начал таскаться, или бы вдруг молодой Элвис Престли решил бы, что военная служба главнее его таланта петь.Ну как то так. Анько, не уже а ещё 28 Не нам судить правильно Сергей поступил или нет, это его выбор, в нашей профессии он достиг всего и ему стало скучно, он захотел выйти за рамки. Сначала его коробило слово парикмаХер потом ему стало не интересно быть стилистом и он нашёл другое проявление своего таланта, другое творческое русло, напомню что изначально это была идея Аллы Пугачёвой вот с кем не поспоришь, бездарностью она бы не занималась. Давайте теперь проанализируем, а много ли чемпионов мира по парикмахерскому искусству известно широкой публики, я готов биться об заклад, что без должной подготовки ни один наш форумчанин не перечислит и половины Российских чемпионов мира не говоря уже об остальных странах. Некоторые мастера имеют гораздо больше регалий, чем Сергей, но кто о них знает, лишь узкий круг посвящённых. Если провести рейтинг популярности парикмахеров, то я уверен, что Зверев будет лидером. P.S. Зверев не скандалист, эпатаж это да, но не скандалист, он гораздо порядочней многих звёзд шоубизнеса. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Nikola-ru, да кто ж спорит, пусть что хочет то и делает.Пугачева, мне кажется, просто придумала очередную хохму, да они того и не скрывали.Мне в принципе это неинтересно ровно до тех пор, пока это не касается меня.Хотя от телевизора и радио я уже избавилась .Я вот о чем - люди любят скандалы и грязь, вот скучная жизнь у них, надо придумать пикантных подробностей тому, кто на виду.Да и геронтофилия видимо сейчас в моде, что с таким удовольствием обсасываются отношения "пантер в возрасте" с их протеже.Пофигу что - лишь бы говорили. И совсем не обязательно, что Зверев лучше всех,или больше наград имеет - суть в том, что знаем мы в первую очередь скандалистов.И во всех сферах так - литература, художники, певцы и прочее.Никак не могу мысль зацепить спросони.Я обдумаю и аргументированно напишу, обязательно. В том беда, что можно пахать как мул и не иметь известности, а можно прославиться походом в чью то постель,или обдолбаться в клубе - и через скандал признание получить.Справедливо ли подобное?Соразмерно ли сравнивать эти два примера?Нет, если в одном присутствует фактор таланта, или профессионализма, а в другом нет.Можно же всю жизнь писать романы и быть при том графоманом, а можно на спор написать пьесу и получить всемирное признание.Ладно, не буду штампы писать... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Анько еще очень сильнее тебя залюбил. потянуло на малолеток) тебеж всего 7-8 было когда Зверев жечь наначал www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я с 4 читать начала,с тех пор книжный алкаш.Первое упоминание о Звереве прочитала в "Спид-Инфо", он давал интервью о катастрофе, о двойнике и о работе со звездами.Мне было примерно 12-14,точнее не помню,так что посадить еще могут, Роман, но срок поменьше будет .Тогда стала интересоваться этой профессией,да и пример перед глазами был - у меня соседка дамский мастер,о их похождениях с мамой я немного повспоминала на соседском форуме в теме "ностальгия"=) А потом уже со временем "легенда" начала обрастать все новыми подробностями личной жизни и наградами,и вот теперь уже не пойми что - о наградах все знают,а полного списка регалий не найти.Но это уже звучало в другой теме... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.