Перейти к содержанию

Хороший обесцвечивающий порошок. Какой ваш любимец?!

sofifelice

Рекомендуемые сообщения

Прошу не злиться! Понимаю, что обсуждение осветления и продукции поднималось многократно, но найти тему и в самой теме, мнение и производителя не просто. Прошу мнение о порошке, какой на ваш взгляд хорошо подходит для мелирования и осветления. пользуюсь Wella и Schwarzkop, но на мой взгляд эти продукты довольно агрессивны и со временем уже мелированые волосы ломкие и очень уж поврежденные, даже на малом %. Очень хотелось бы отклика.

Благодарю!

• Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Ну что тут злиться? Я предпочитаю Пол Митчелл. Прекрасно отбеливает, сохраняет волосы и не оставляет пятен при обесцвечивании корней, потому как имеет свойство разбухать.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Спасибо! Да, очень важно равномерное осветление, бывают клиенты "жаркие" с повышенной температурой головы и потоотделением и здесь возникают небольшие проблемы.

Schwarzkop на мой взгляд имеет довольно высокую дисперсность, даже периодически попадается банка, возможно не правильно хранящаяся и в ней комочки. Пол Митчелл не везде есть конечно, надо поискать. там, где я закупаю товар его нет. Кто, что еще скажет о порошке?! Не густо с ответами)

sofifelice сказал:
Спасибо! Да, очень важно равномерное осветление, бывают клиенты "жаркие" с повышенной температурой головы и потоотделением и здесь возникают небольшие проблемы.

Schwarzkop на мой взгляд имеет довольно высокую дисперсность, даже периодически попадается банка, возможно не правильно хранящаяся и в ней комочки. Пол Митчелл не везде есть конечно, надо поискать. там, где я закупаю товар его нет. Кто, что еще скажет о порошке?! Не густо с ответами)

Перепробовала много марок, но остановила выбор на Велловском блондоре. Шварц сильно агрессивный. Дешевые Капус и Эстель вообще не вариант. Неплохой порошок у Фрамези и Лореаль.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Marigate сказал:
Перепробовала много марок, но остановила выбор на Велловском блондоре. Шварц сильно агрессивный. Дешевые Капус и Эстель вообще не вариант. Неплохой порошок у Фрамези и Лореаль.

Спасибо! Да, с Эстель бывает сталкиваюсь, когда клиенты приходят со своим материалом, бюджетный вариант, хоть и не самый плохой, но я работаю с красками Wella и конечно Эстель не уместен. Работаю Wella blondor, конечно качество намного выше, но, может я придираюсь уже, а может и правда есть лучше порошок?!

• 4 месяца спустя...

А я Индолу люблю, беленькую :rolleyes:. Возможно она и агрессивная, зато самая сильная, не подведёт- когда это нужно. Бывают волосы НБ 6.0 , но с таким сильным пигментом, что мелирование только с 9% оксидом делаю, да еще держать больше часа нужно, а клиентка хочет только белый цвет принципиально (пусть с нездоровыми концами). Вот в таких случаях, всегда думаю- что бы я делала без этой супры...

• 4 месяца спустя...
  sofifelice сказал:
Прошу не злиться! Понимаю, что обсуждение осветления и продукции поднималось многократно, но найти тему и в самой теме, мнение и производителя не просто. Прошу мнение о порошке, какой на ваш взгляд хорошо подходит для мелирования и осветления. пользуюсь Wella и Schwarzkop, но на мой взгляд эти продукты довольно агрессивны и со временем уже мелированые волосы ломкие и очень уж поврежденные, даже на малом %. Очень хотелось бы отклика.

Благодарю!

Можно попробовать осветляющий порошок Вайт Мэш. Он дает сильное осветление волос до 7 УГТ. Это пудра синего цвета, которая нейтрализует нежелательные желтые оттенки на волосах в процессе осветления.

Пудра работает как с активатором Уайт Мэш, так и с окидами Инновация Эво.

Активатор обогащен пигментами фиолетового цвета для нейтрализации нежелательного желтого оттенка. Используется для декапирования и для осветления трудно поддающихся натуральных волос.

Порядок применения оксидов:

• 3% + пудра WM => осветление до 3-4 тонов

• 6% + пудра WM => осветление до 4-5 тонов

• 9% + пудра WM => осветление до 5-6 тонов

• 12% + пудра WM => осветление до 7 тонов

Огромный плюс пудры в том, что она "не пылит" ,тем самым не вызывает аллергические реакции,как у мастера так и у клиента.

Для осветления и мелирования натуральных волос есть классный обесцвечивающий крем. В нем пониженное содержание аммиака, осветляет до 5 тонов и не повреждает структуру. Имеет кремообразную консистенцию, как краска. Подходит еще для декапирования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.