Перейти к содержанию

Ох, уж эти БЛОНДЫ!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Катерина Гордеева сказал:

...это в госколледже, где годичное обучение.

Тогда потому что у них методички времён 80-х годов с датой 2006-2007г. :D

• 2 недели спустя...

Доброе время суток.... Можно ли высветлить волосы до почти белого цвета и чтобы они остались на голове клиента.... Просто, я считаю, что лучше сбить желтый, затонировать, но я только начинаю свой путь и мне интересн ваше мнение... Заранее спасибо...

есть несколько теорий 1 начинаем со смывки или 3% и повысаем почучуть 2 сразу ложым нужный и тут все делятся на 2 конслагеря , попробуй все варианты ю кстати в 1 время выдерзки долсе, но я склонен к 2 так как на опытах неоправдался 1

• 3 недели спустя...
  • Партнёр форума Парикмахеров
  wladja сказал:

Оксид в IGORA ROYAL на количество микстона рассчитывается!!!

Кать, уточни, пожалуйста. Я года 4 назад была в школе "Май" на семинаре по Игоровской продукции и у меня в тетрадке написано, что оксид не расчитывается на микстон(как и в других красителях?. Это что-то новое(что рассчитывается) или опытным путем выясненное?

<_<

рассчитывается, НО, это касается только обновлённой IGORы, в красных тюбиках!!!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Катерина Гордеева сказал:

рассчитывается, НО, это касается только обновлённой IGORы, в красных тюбиках!!!

О, :huh: ! Важное замечание! Спасибо, Кать! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

подскажите, кто работает с игорой: окрашенные волосы осветлили порошком с 6%. т.к. волос до этого окрашивался много раз разными красками осветление неравномерное (корни, естественно светлее, хоть на них и наносился порошок в последнюю очередь). затонировалась вайбрансом 8-4 (выбрала .4, потому что хотела убрать желтизну с помощью фиолетового). в итоге корни получились рыжее (даже не рыжие, а такой интересный цвет пепельно-рыжий ), чем концы., но в целом достаточно неплохо.

вопрос следующий: если в следующий раз подтонироваться 8-3, не позеленею ли? там же в матовом зеленый, рыжину он нейтрализует, а как с более светлыми волосами. может кто сталкивался с такими ситуациями, насколько .3 дает зелену?

• Партнёр форума Парикмахеров
  Red-Hat сказал:

подскажите, кто работает с игорой: орашенные волосы осветлили порошком с 6%. т.к. волос до этого окрашивался много раз разными красками осветление неравномерное (корни, естественно светлее, хоть на них и наносился порошок в последнюю очередь). затонировалась вайбрансом 8-4 (выбрала .4, потому что хотела убрать желтизну с помощью фиолетового). в итоге корни получились рыжее (даже не рыжие, а такой интересный цвет пепельно-рыжий ), чем концы., но в целом достаточно неплохо.

вопрос следующий: если в следующий раз подтонироваться 8-3, не позеленею ли? там же в матовом зеленый, рыжину он нейтрализует, а как с более светлыми волосами. может кто сталкивался с такими ситуациями, насколько .3 дает зелену?

8-4 это беж, надо было брать на корни 8-0 + 9,5-1 + 0-11 + 1,9%

а по длине 9,5-1 + 0-11 + 4%

а 8-3 в Vibrance нет!

А фиолет это -9!!!439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif

Боюсь такие ситуации у тебя будут повторяться, пока ты не выучишь нумерацию красителей!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

все, поняла. да, выучу, в нашем учебном центре семинар был по игоре, первый раз решила вот на себе проэксперементировать, надо было теорию получше проштудировать.

спасибо за совет :)

Подскажите, что делать?

Моя натуральная база на уровне 7, я крашусь Wella coleston 12.81.Проблемы вот в чем, холодный оттенок после окраски изумительный, но к сожалению, через 2-3 мытья, у меня остается почти чистый фон осветления, в то же время, та же история происходит и xc более теплыми оттенками( 12.16).

Все что я вижу это 10.003.

подскажите, что делать чтобы избавиться от дешевого гидроперитового цвета?

Спасибо

P.S. Американский шампунь помогает от мытья до мытья.

pridumliandiya сказал:

Подскажите, что делать?

Моя натуральная база на уровне 7, я крашусь Wella coleston 12.81.Проблемы вот в чем, холодный оттенок после окраски изумительный, но к сожалению, через 2-3 мытья, у меня остается почти чистый фон осветления, в то же время, та же история происходит и xc более теплыми оттенками( 12.16).

Все что я вижу это 10.003.

подскажите, что делать чтобы избавиться от дешевого гидроперитового цвета?

Спасибо

P.S. Американский шампунь помогает от мытья до мытья.

Kolecton Perfekt работаю уже семь лет и скажу тебе точно - пастельное тонирование на тон темнее глубины тона осветления.

В случае с 12.81 или 12.16 это будут оттенки синего, т.е.восьмерки или же того-же 16-го на 1.9%.

Если глубина тона осветления 9, то берешь 10-ку и т.д.

Из оттеночных - катионовый тонирующий препарат колор фреш серии "сильвер". Плотности цвета не получишь т.к.покрывающая способность 40% и золотистый скорректируешь замечательно.

Clash сказал:

Kolecton Perfekt работаю уже семь лет и скажу тебе точно - пастельное тонирование на тон темнее глубины тона осветления.

В случае с 12.81 или 12.16 это будут оттенки синего, т.е.восьмерки или же того-же 16-го на 1.9%.

Если глубина тона осветления 9, то берешь 10-ку и т.д.

Из оттеночных - катионовый тонирующий препарат колор фреш серии "сильвер". Плотности цвета не получишь т.к.покрывающая способность 40% и золотистый скорректируешь замечательно.

Cпасибо, сегодня опять покрасилась, цвет супер, думаете сильвером смогу продлить ему жизнь?

Ведь спец блонд 12 ряда поднимает меня на максимум, моя 7 в нем растворяется, степень поднятия уровня тона меня устраивет, беда только с оттенком.

pridumliandiya сказал:

Cпасибо, сегодня опять покрасилась, цвет супер, думаете сильвером смогу продлить ему жизнь?

Ведь спец блонд 12 ряда поднимает меня на максимум, моя 7 в нем растворяется, степень поднятия уровня тона меня устраивет, беда только с оттенком.

Уверен,кроме того тут фишка еще в том,что работая с низкими процентами оксиданта,мы получаем более крупную молекулу цвета.Ей,грубо говоря,труднее покинуть волос нежели при работе со спешиал блонд.

Вот тут коллега мне позвонила - поправляет...И правда,она права.А зачем вообще использовать 12 ряд при глубине тона натуральных 7?Если только для очень прозрачного оттенка.В принципе ты можешь работать 10.8 сразу на 9% плюс микс.Я бы взял 0.66 но самую капельку.Или 0.65 - дело вкуса.

Clash сказал:

Вот тут коллега мне позвонила - поправляет...И правда,она права.А зачем вообще использовать 12 ряд при глубине тона натуральных 7?Если только для очень прозрачного оттенка.В принципе ты можешь работать 10.8 сразу на 9% плюс микс.Я бы взял 0.66 но самую капельку.Или 0.65 - дело вкуса.

А я получу нужный мне фон осветления, не будут ли у меня корни, при переходе на тругую базу темнее?

pridumliandiya сказал:

А я получу нужный мне фон осветления, не будут ли у меня корни, при переходе на тругую базу темнее?

А по-твоему, что такое "фон осветления"?

Ветер в голове - мысли всегда свежие

Катерина сказал:

А по-твоему, что такое "фон осветления"?

Так скажем уровень тона, получившийся, в результате работы оксидента.Поставим вопрос так, не будут ли корни темнее?

Используя W9% мы как раз выходим на 10-ку.И даже если на пол-тона темнее то что с того?Тонировать то длину все равно будем.Все выравняется.Я умышленно затемняю еще корни.Например 9.8 плюс 7.75.Так оно в целом симпатичней смотрится.

Clash сказал:

Используя W9% мы как раз выходим на 10-ку.И даже если на пол-тона темнее то что с того?Тонировать то длину все равно будем.Все выравняется.Я умышленно затемняю еще корни.Например 9.8 плюс 7.75.Так оно в целом симпатичней смотрится.

Спасибо, отрасту быстро, попробую, расскажу.А сильвером как часто можно ополаскивать, и нужно ли будет?

pridumliandiya сказал:

Спасибо, отрасту быстро, попробую, расскажу.А сильвером как часто можно ополаскивать, и нужно ли будет?

Фрешем можно пользоваться сколько угодно.Это катионовый тонирующий препарат т.е.молекулы цвета заряжены положительно.Твой волос-отрицательно.Плюс и минус - все просто.Моя рекомендация всем клиентам дома в промежутках между окрасками.Я сам пользуюсь мне хватает интенсивности оттенка на полторы недели.

TinaTT сказал:

Здравствует.

Скажите, пожалуйста, в какой пропорции нужно смешивать Blondor, чтобы получился белый цвет волос без желтизны. (на корни 2 см, светло-русый волос)? Сколько не пыталась все равно получается желтый. И каким лучше затонироваться тоном Wella.

ПОПРОБУЙТЕ КРАСИТЬ КОНТИ С 6% И ЗАТОНИРОВАТЬ 10/6 У МЕНЯ БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти