Опубликовано 22 октября, 200718 г. comment_8114 ...это в госколледже, где годичное обучение. Тогда потому что у них методички времён 80-х годов с датой 2006-2007г. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200717 г. comment_8733 Доброе время суток.... Можно ли высветлить волосы до почти белого цвета и чтобы они остались на голове клиента.... Просто, я считаю, что лучше сбить желтый, затонировать, но я только начинаю свой путь и мне интересн ваше мнение... Заранее спасибо... Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200717 г. comment_8774 есть несколько теорий 1 начинаем со смывки или 3% и повысаем почучуть 2 сразу ложым нужный и тут все делятся на 2 конслагеря , попробуй все варианты ю кстати в 1 время выдерзки долсе, но я склонен к 2 так как на опытах неоправдался 1 Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200717 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_9843 Оксид в IGORA ROYAL на количество микстона рассчитывается!!! Кать, уточни, пожалуйста. Я года 4 назад была в школе "Май" на семинаре по Игоровской продукции и у меня в тетрадке написано, что оксид не расчитывается на микстон(как и в других красителях?. Это что-то новое(что рассчитывается) или опытным путем выясненное? рассчитывается, НО, это касается только обновлённой IGORы, в красных тюбиках!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200717 г. comment_9844 рассчитывается, НО, это касается только обновлённой IGORы, в красных тюбиках!!! О, ! Важное замечание! Спасибо, Кать! Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200717 г. comment_10564 подскажите, кто работает с игорой: окрашенные волосы осветлили порошком с 6%. т.к. волос до этого окрашивался много раз разными красками осветление неравномерное (корни, естественно светлее, хоть на них и наносился порошок в последнюю очередь). затонировалась вайбрансом 8-4 (выбрала .4, потому что хотела убрать желтизну с помощью фиолетового). в итоге корни получились рыжее (даже не рыжие, а такой интересный цвет пепельно-рыжий ), чем концы., но в целом достаточно неплохо. вопрос следующий: если в следующий раз подтонироваться 8-3, не позеленею ли? там же в матовом зеленый, рыжину он нейтрализует, а как с более светлыми волосами. может кто сталкивался с такими ситуациями, насколько .3 дает зелену? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200717 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_10567 подскажите, кто работает с игорой: орашенные волосы осветлили порошком с 6%. т.к. волос до этого окрашивался много раз разными красками осветление неравномерное (корни, естественно светлее, хоть на них и наносился порошок в последнюю очередь). затонировалась вайбрансом 8-4 (выбрала .4, потому что хотела убрать желтизну с помощью фиолетового). в итоге корни получились рыжее (даже не рыжие, а такой интересный цвет пепельно-рыжий ), чем концы., но в целом достаточно неплохо. вопрос следующий: если в следующий раз подтонироваться 8-3, не позеленею ли? там же в матовом зеленый, рыжину он нейтрализует, а как с более светлыми волосами. может кто сталкивался с такими ситуациями, насколько .3 дает зелену? 8-4 это беж, надо было брать на корни 8-0 + 9,5-1 + 0-11 + 1,9% а по длине 9,5-1 + 0-11 + 4% а 8-3 в Vibrance нет! А фиолет это -9!!! Боюсь такие ситуации у тебя будут повторяться, пока ты не выучишь нумерацию красителей! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200717 г. comment_10593 все, поняла. да, выучу, в нашем учебном центре семинар был по игоре, первый раз решила вот на себе проэксперементировать, надо было теорию получше проштудировать. спасибо за совет Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200717 г. comment_10676 Подскажите, что делать? Моя натуральная база на уровне 7, я крашусь Wella coleston 12.81.Проблемы вот в чем, холодный оттенок после окраски изумительный, но к сожалению, через 2-3 мытья, у меня остается почти чистый фон осветления, в то же время, та же история происходит и xc более теплыми оттенками( 12.16). Все что я вижу это 10.003. подскажите, что делать чтобы избавиться от дешевого гидроперитового цвета? Спасибо P.S. Американский шампунь помогает от мытья до мытья. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200717 г. comment_10689 Подскажите, что делать? Моя натуральная база на уровне 7, я крашусь Wella coleston 12.81.Проблемы вот в чем, холодный оттенок после окраски изумительный, но к сожалению, через 2-3 мытья, у меня остается почти чистый фон осветления, в то же время, та же история происходит и xc более теплыми оттенками( 12.16). Все что я вижу это 10.003. подскажите, что делать чтобы избавиться от дешевого гидроперитового цвета? Спасибо P.S. Американский шампунь помогает от мытья до мытья. Kolecton Perfekt работаю уже семь лет и скажу тебе точно - пастельное тонирование на тон темнее глубины тона осветления. В случае с 12.81 или 12.16 это будут оттенки синего, т.е.восьмерки или же того-же 16-го на 1.9%. Если глубина тона осветления 9, то берешь 10-ку и т.д. Из оттеночных - катионовый тонирующий препарат колор фреш серии "сильвер". Плотности цвета не получишь т.к.покрывающая способность 40% и золотистый скорректируешь замечательно. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200717 г. comment_10726 Kolecton Perfekt работаю уже семь лет и скажу тебе точно - пастельное тонирование на тон темнее глубины тона осветления. В случае с 12.81 или 12.16 это будут оттенки синего, т.е.восьмерки или же того-же 16-го на 1.9%. Если глубина тона осветления 9, то берешь 10-ку и т.д. Из оттеночных - катионовый тонирующий препарат колор фреш серии "сильвер". Плотности цвета не получишь т.к.покрывающая способность 40% и золотистый скорректируешь замечательно. Cпасибо, сегодня опять покрасилась, цвет супер, думаете сильвером смогу продлить ему жизнь? Ведь спец блонд 12 ряда поднимает меня на максимум, моя 7 в нем растворяется, степень поднятия уровня тона меня устраивет, беда только с оттенком. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200717 г. comment_10727 Cпасибо, сегодня опять покрасилась, цвет супер, думаете сильвером смогу продлить ему жизнь? Ведь спец блонд 12 ряда поднимает меня на максимум, моя 7 в нем растворяется, степень поднятия уровня тона меня устраивет, беда только с оттенком. Уверен,кроме того тут фишка еще в том,что работая с низкими процентами оксиданта,мы получаем более крупную молекулу цвета.Ей,грубо говоря,труднее покинуть волос нежели при работе со спешиал блонд. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200717 г. comment_10730 Вот тут коллега мне позвонила - поправляет...И правда,она права.А зачем вообще использовать 12 ряд при глубине тона натуральных 7?Если только для очень прозрачного оттенка.В принципе ты можешь работать 10.8 сразу на 9% плюс микс.Я бы взял 0.66 но самую капельку.Или 0.65 - дело вкуса. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200717 г. comment_10733 Вот тут коллега мне позвонила - поправляет...И правда,она права.А зачем вообще использовать 12 ряд при глубине тона натуральных 7?Если только для очень прозрачного оттенка.В принципе ты можешь работать 10.8 сразу на 9% плюс микс.Я бы взял 0.66 но самую капельку.Или 0.65 - дело вкуса. А я получу нужный мне фон осветления, не будут ли у меня корни, при переходе на тругую базу темнее? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200717 г. comment_10736 А я получу нужный мне фон осветления, не будут ли у меня корни, при переходе на тругую базу темнее? А по-твоему, что такое "фон осветления"? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200717 г. comment_10737 А по-твоему, что такое "фон осветления"? Так скажем уровень тона, получившийся, в результате работы оксидента.Поставим вопрос так, не будут ли корни темнее? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200717 г. comment_10743 Используя W9% мы как раз выходим на 10-ку.И даже если на пол-тона темнее то что с того?Тонировать то длину все равно будем.Все выравняется.Я умышленно затемняю еще корни.Например 9.8 плюс 7.75.Так оно в целом симпатичней смотрится. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200717 г. comment_10744 Используя W9% мы как раз выходим на 10-ку.И даже если на пол-тона темнее то что с того?Тонировать то длину все равно будем.Все выравняется.Я умышленно затемняю еще корни.Например 9.8 плюс 7.75.Так оно в целом симпатичней смотрится. Спасибо, отрасту быстро, попробую, расскажу.А сильвером как часто можно ополаскивать, и нужно ли будет? Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200717 г. comment_10814 Спасибо, отрасту быстро, попробую, расскажу.А сильвером как часто можно ополаскивать, и нужно ли будет? Фрешем можно пользоваться сколько угодно.Это катионовый тонирующий препарат т.е.молекулы цвета заряжены положительно.Твой волос-отрицательно.Плюс и минус - все просто.Моя рекомендация всем клиентам дома в промежутках между окрасками.Я сам пользуюсь мне хватает интенсивности оттенка на полторы недели. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200717 г. comment_10884 Здравствует. Скажите, пожалуйста, в какой пропорции нужно смешивать Blondor, чтобы получился белый цвет волос без желтизны. (на корни 2 см, светло-русый волос)? Сколько не пыталась все равно получается желтый. И каким лучше затонироваться тоном Wella. ПОПРОБУЙТЕ КРАСИТЬ КОНТИ С 6% И ЗАТОНИРОВАТЬ 10/6 У МЕНЯ БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь