Clash Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо большое за подробный ответ! А то, что это не порошок, а крем(Велла Блондор Крем) как-то меняет суть дела??? Крем блондор содержит бисаболол,и следовательно обладает более мягким воздействием.Он гипоаллергенен и обладает некоторым антисептическим воздействием. Если говорить о технологии Велла,то пропорции смешивания будут таковы: 1:1 - Техика "Пейнтинг" 1:1,5 - корни или короткие волосы 1:2 - нанесение по длине 1:4 - ультромягкое блондирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Лучше порошок, крем дает в некоторых случаях аллергическую реакцию! а разводить один к двум по другому не советую, 6% оксид мягко и хорошо осветляет! Пользуюсь кремом - никакой аллергической реакции и даже не печёт Спасибо за совет! Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Крем блондор содержит бисаболол,и следовательно обладает более мягким воздействием.Он гипоаллергенен и обладает некоторым антисептическим воздействием.Если говорить о технологии Велла,то пропорции смешивания будут таковы: 1:1 - Техика "Пейнтинг" 1:1,5 - корни или короткие волосы 1:2 - нанесение по длине 1:4 - ультромягкое блондирование Спасибо 1:4 - ультромягкое блондирование А что за "ультромягкое блондирование"???? Оно ведь даст менее интенсивный результат?? Или необходимо увеличить время воздействия??? Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну в таких случаях надо быть брюнеткой! Так они не хоЧУт быть брюнетками! Приходится изголяться!Корни 12 рядом,и мелир.на расческе каждую миллиметровую прядь... Shelby-абсолютно верно!подольше,но мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо А что за "ультромягкое блондирование"???? Оно ведь даст менее интенсивный результат?? Или необходимо увеличить время воздействия??? Можешь называть это смывкой,так понятней будет...Просто у Веллы это называется "ультромягкое блондирование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кильчевская елена Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ПОМОГИТЕ, пожалуйсто! Исходная база на уровне 5. Осветляю корни Велловским Блондором(крем)+4%. Получаю золотистый цвет на уровне 9-10. Потом тонирую КР 10/8+9/8+0/66. Проблема вот в чём... При очередной окраске отросших корней, через месяц, блондирующий состав волей неволей попадает не только на отросшие корни(1 см), а ещё и плюс 1 см прошлых золотистых корней. В итоге отросшие корни(1 см) выходят опять на 9-10, а далее волосы получаются бледно желтые, почти белые (это до тонирования), так как блондор их как бы осветляет по второму кругу. После тонирования корни выходят пепельно-золотистые, а остальные волосы приобретают желаемый холодный блонд. И вообще эти корни потом быстро становятся золотистыми, плохо тонируються, всегда отличаются от общего цвета волос... Нужный цвет они приобретают только через месяц при очередном подкрашивании корней. Может мешать блондор с 6%????????? Может 4% не хватает, чтоб "выгнать" мой стойкий пигмент и поэтому тонирование плохо берётся?????? Как избавиться от вечно желтых корней??????? Оксид 4 %-Этого недостаточно для хорошего осветления твоих корней.Лучше взять 6% с блондирующим порошком.Мне очень нравится холодный перламутровый блонд,где нет даже намека на желтизну.Роскошный жемчужный цвет.Для этого нужно,чтобы волос был 10 уровня осветления,т.е.очень светло желтый.Как показала практика, 6% справляются с этим неплохо.А тонирую я 9/65 или 10/65 на1,5%.Всегда получается безумно красивый голливудский цвет волос!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Оксид 4 %-Этого недостаточно для хорошего осветления твоих корней.Лучше взять 6% с блондирующим порошком.Мне очень нравится холодный перламутровый блонд,где нет даже намека на желтизну.Роскошный жемчужный цвет.Для этого нужно,чтобы волос был 10 уровня осветления,т.е.очень светло желтый.Как показала практика, 6% справляются с этим неплохо.А тонирую я 9/65 или 10/65 на1,5%.Всегда получается безумно красивый голливудский цвет волос!Удачи! Спасибо большое! Зашла на сайт Велла(www.wellaprofessionals.ru), но не нашла там оттенков 9/65 и 10/65.. Скажите, пожалуйсто, что это за оттенки? Это КР или СТ??? Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Спасибо большое! Зашла на сайт Велла(www.wellaprofessionals.ru), но не нашла там оттенков 9/65 и 10/65.. Скажите, пожалуйсто, что это за оттенки? Это КР или СТ??? У веллы помоему таких нет, конечно давно навинок не видела работаю Лореаль, а Велла 12\61 бери не ошибешься с эмуоьсией 1.9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) У веллы помоему таких нет, конечно давно навинок не видела работаю Лореаль, а Велла 12\61 бери не ошибешься с эмуоьсией 1.9% Но 12 рядом тонировать же нельзя...... Тонировать же нужно краской на тон темнее исходного цвета. Или...? Изменено 29 июля, 2008 пользователем Shelby Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 9/65 это КР,10/65-никогда и не было. А тонировать 12 рядом-это изобретение Феи,и ей это нравится(Оля-без обид ).И еще кто-то здесь писал, что по технологии(не указано было-какой фирмы) это допустимо,но там было описано разведение 1:1:1 -краска-оксид-вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Спасибо большое! Зашла на сайт Велла(www.wellaprofessionals.ru), но не нашла там оттенков 9/65 и 10/65.. Скажите, пожалуйсто, что это за оттенки? Это КР или СТ??? 10/65 никогда и не было,9/65 - был такой КР,теперь сняли с производства. А на счет тонировать 12 рядом - не бери в голову(читай выше),просто Фея других красителей не знает... Ты все правильно пишешь!Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 10/65 никогда и не было,9/65 - был такой КР,теперь сняли с производства.А на счет тонировать 12 рядом - не бери в голову(читай выше),просто Фея других красителей не знает... Ты все правильно пишешь!Умничка! Такие оттенки точно есть в Эстеле. Может эту фирму имела ввиду девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Но 12 рядом тонировать же нельзя...... Тонировать же нужно краской на тон темнее исходного цвета.Или...? Оксид 1.9% не поднимает уровень тона вообще, поэтому на сколько обесцветила(уровень) на этом уровне и будет оттенок. Я уже пять лет так сама крашусь, ну смотрите сами хотите верьте хотите нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 10/65 никогда и не было,9/65 - был такой КР,теперь сняли с производства.А на счет тонировать 12 рядом - не бери в голову(читай выше),просто Фея других красителей не знает... Ты все правильно пишешь!Умничка! Д куда там Фее она вообще ничего не знает! 9.65- это на 9 тоне фиолетово-красный, да? Или тут я тоже ошибаюсь можно представить какой замечательный цвет Будет, ну это в том случае, если я не ошиблась с определением оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 9/65 это КР,10/65-никогда и не было.А тонировать 12 рядом-это изобретение Феи,и ей это нравится(Оля-без обид ).И еще кто-то здесь писал, что по технологии(не указано было-какой фирмы) это допустимо,но там было описано разведение 1:1:1 -краска-оксид-вода. Да нет это не моё изобретение, просто мои клиенты почти одни блондины, которые очень довольны данным рецептом, т.е. результатом. Я за три месяца 20 тюбиков 12\61, одна намазала, и 5 бутылок,эмульсии колортач 1.9%, все остальные краски у нас в салоне Лореаль, но блондины к сожалению у Лореаль оставляют желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Д куда там Фее она вообще ничего не знает! 9.65- это на 9 тоне фиолетово-красный, да? Или тут я тоже ошибаюсь можно представить какой замечательный цвет Будет, ну это в том случае, если я не ошиблась с определением оттенка. Да,цвет был замечательный,трудно было без него первое время...Сейчас нормально - Inspire перевернул представление о цвете и рецептуры по КР совсем другие стали(я уже Африке говорил). А на счет 12 ряда - ты это зря...Не дай Бог кто-то из топов на форум зайдет - опустят ведь ниже плинтуса!И краснеть всем нам придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да,цвет был замечательный,трудно было без него первое время...Сейчас нормально - Inspire перевернул представление о цвете и рецептуры по КР совсем другие стали(я уже Африке говорил).А на счет 12 ряда - ты это зря...Не дай Бог кто-то из топов на форум зайдет - опустят ведь ниже плинтуса!И краснеть всем нам придется! Про сухие краски говоришь, с кем не говорила по этой теме, все говорят цвет повторить даже на одной и той же голове не реально, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да,цвет был замечательный,трудно было без него первое время...Сейчас нормально - Inspire перевернул представление о цвете и рецептуры по КР совсем другие стали(я уже Африке говорил).А на счет 12 ряда - ты это зря...Не дай Бог кто-то из топов на форум зайдет - опустят ведь ниже плинтуса!И краснеть всем нам придется! Да намешать цвета в Велле-не проблема!И тонировать вместо 12/61-не вопрос колор тачем.И цвет прекрасный,И БЛЕСК сумашедший,и качество волос прекрасное!На мой взгляд-Велла-это возможность для всего!На любой случай,и для любых волос.Мы работаем на трех линиях-Велла,Голдвелл,и Лореаль.И найти компромисс в любой ситуации-не проблема.Для меня лично переход с 12/34 на Лореаль луоколор 10.04 на 7.5%оксида-и цвет мне очень нравится.Но Каждый еденичный бренд-не панацея.Кому то подходит одно-кому-то другое...И Луоколор для многих-не выход.В большинстве случаев-все-равно Велла 12 ряд.Хорошо,когда можешь аппелировать разными красителями,и найти выход в каждом конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Про сухие краски говоришь, с кем не говорила по этой теме, все говорят цвет повторить даже на одной и той же голове не реально, это так? Вообще - реально,просто нужно учесть базу и добавить тот пигмент который уже есть в минимальном колличестве,а то и вообще нейтрализовать его...Смотря что имеем.Но учесть все и все расчитать по первости было очень сложно!Сейчас уже нормально ориентируемся,продукт нравится - просто на все сто!Жаль,конечно,что не всех им красить удается - цена все же кусается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вообще - реально,просто нужно учесть базу и добавить тот пигмент который уже есть в минимальном колличестве,а то и вообще нейтрализовать его...Смотря что имеем.Но учесть все и все расчитать по первости было очень сложно!Сейчас уже нормально ориентируемся,продукт нравится - просто на все сто!Жаль,конечно,что не всех им красить удается - цена все же кусается... Да хотела спросить, как работает с блондинами и какие цвета нужно приобрести что бы работать только с блондинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти