alinaarxelia Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день. Хочу узнать мнения о пасте Loreal Professionnel Platinium без аммиака, взяла на пробу, осветляет хорошо, качество волос "сохраняет", сильно не травмирует, но вот смущает консистенция... для полного обесцвечивания смешивается с проявителем 1:3, получается очень густой продукт, сложно работать, быстро сохнет, приходится в высохших местах подмазывать Хочу узнать у тех, кто работал на данной пасте, может быть у вас есть какие нибудь секреты по консистенции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joyka Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день. помогите , плиз. я только-только учусь. Эксперименты по окраске пока на себе... Осветлила волосы после всяких разнообразных окрасок в неведомые оттенки. получилось на макушке и концах 10тка, по длине 9тка, наверное. все желто-золотистое. затонировала пепельно-перламутровым 10тым уровнем ( знаю, что надо было бы 9ткой, но на моих осветленных волосах раньше 9тка выходила необычайно темной. ) в итоге по длине красивый теплый беж, макушка и концы намного более серые и на фоне бежа как-то грязновато выглядят. Хотя сам по себе каждый из цветов очен неплох. Вопрос: сравняется ли тон по длине, если я возьму 9тку на все ( хочу взять 1:1 натурально-перельный и фиолет), или же так и будет видна разница. На темных волосах вроде цвет сравнивался, на светлых сама первый раз экспериментирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joyka Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Если имеет значение, то красила голдвеллом. До осветления в основном матрикс . И еще вопрос... тонировка даже на оксиде 2% дала осветление уже подросших корней.. на них соответственно есть тонировка... Краска краску не осветляет... Это что ли не получится потом корни краской осветлить до 10 или хотя б 9,5? свои корни 7рка, макушка 10тка, длина 9тка, концы 10тка. я за месяц затонировалась раз 5 . Я голдвеллом не пользоваласья, коллеги говорят, что хоть обтонируйся, волосам плохо не будет. Ну вроде хуже, чем им есть от осветления, и правда , не стало. пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana))) Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 .Всем добрый вечер) Я начинающий мастер, поэтому прошу у вас совета.. В общем буду кратка: Желание клиента - 9.13, что мы имеем: Отросшие корни 3-4см.-6.0, 40-50% седины, по длине 7.7, а концы 9.0. Стрижка боб каре, Н.З.з-4-5 см. Окрашивать буду красителем Estel. Думаю сначало осветлить порошком, на 6% окс., по длине за исключением концов, а затем корни на 3 % и Н.З.З, и затонироватна 1,5 % оксиде. 9.13. Посоветуйте пожалуйста, верны ли мои действия...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромашкин Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=35780 мастера, можно ваши комментарии? живу в деревне. посоветоваться не с кем. клиентка хочет благородный беж 9 уровня. без желтизны. краска ЭЛГОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Svetlana))), а желаемый какой? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana))) Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Svetlana))), а желаемый какой? Желаемый-9/13(пепельно-золотистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Svetlana))), доводите УГТ до чистой10, тонируете 9,13+2см фиолетового микстона. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana))) Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Svetlana))), доводите УГТ до чистой10, тонируете 9,13+2см фиолетового микстона. Спасибо, так и сделала. Хорошо все получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritylia12 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Как получить блондинистый цвет волос с первого раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатрон Росомахович Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 На курсах лидер вас научат с первого раза получать блондинистый цвет волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татушенька Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А где найти эти курсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатрон Росомахович Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А где найти эти курсы? На сайте алпари, его то Вы знаете как искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франсуа3 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Блондинистость возвращается в моду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДУБИНА НАТАЛЬЯ Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Покупайте специальные шампуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamit Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый день! База 5 (отросший корень 1,5 см), длина 30см - 8.3 Со слов клиента 1,5 месяца назад обесцвечивали порошком, затем тонировали 8.? Изначально ее желание было - "пепельный оттенок и посветлее"... ) Обсудили, решили, что главное - на тон светлее. На теплый оттенок согласна. Понравился 9.7. Чем ближе к делу, тем больше я сомневаюсь... Затруднение вызывает тот факт, что волосы уже были осветлены порошком. Помогите, пожалуйста, советом - есть ли причины для беспокойства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamit Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вопрос больше не актуален. Передала другому мастеру. менее мнительному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blonda92 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте! Исходная база 6. Длина - 9. Имеется рыжий и желтый пигменты. Имеет ли смысл смешать matrix ul-a (пепельный) и ul-nv (натурально-фиолетовый)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела22 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 спасибо за советы!!! 16!!!! комментариев ни о чем. Нечем заняться? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти