Виктор13 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 простите, Виктор, чем вы красите , каким брендом? и в чём же тогда по вашему дело? Ну раз мы в разделе Матрикс, значит и я работаю на этом бренде. И ещё на Игоре. А дело в том что в окрашивании необходимо учитывать каждую мелочь! Всетаки это химия. Я спрашиваю обо всем своих клиентов. Даже если клиент принимает гормональные препараты,это тоже влияет на конечный результат. "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ко мне ходят мои клиентки, которых я крашу матриксом много месяцев и тонировка смывается на 10й день, своего мастера я красила после осв. ви-лайтом в 10AV ,пользуется она матриксовским шампунем и цвет пропадает всё равно быстро, в основном это касается холодных оттенков-тёплые держатся очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милаша Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вот и у меня та же проблема. холодные оттенки вымываются очень быстро. я вот думаю может волосы сначала протравливать как нибудь. есть у кого идеи? не хочется терять клиента из за того что краситель не стойкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ко мне ходят мои клиентки, которых я крашу матриксом много месяцев и тонировка смывается на 10й день, своего мастера я красила после осв. ви-лайтом в 10AV ,пользуется она матриксовским шампунем и цвет пропадает всё равно быстро, в основном это касается холодных оттенков-тёплые держатся очень неплохо. Если не трудно приведите пример как вы красите И еще- много месяцев или много лет! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну вот к примеру,год назад клиентка с нат.базой 6 пожелала стать 11А, я не стала рисковать с хай лифт и ультра блондами-взяла ви-лайт и на 6% ОХ, получилась блестящая светло-жёлтая головушка, затем я взяла SPA и SPV в равных долях и оттонировала-получилось всё здорово-перламутрово-пепельный как и загадывали,зато теперь ровно каждый месяц на протяжении года она приходит с примерно 1 см корней и я опять вилайт на корень и затем тонировку, на места ранее окрашенных как бы я ни старалась попадает ви лайт и потом после тонировки цвет ложится полосочками, потом через неделю цвет заметно уходит и их практически не видно,но и цвет по длинне недолговечен. Может так и надо, может люди привыкли к термоядерным палетт , а проф. краска хорошего кач-ва так и должна смываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну вот к примеру,год назад клиентка с нат.базой 6 пожелала стать 11А, я не стала рисковать с хай лифт и ультра блондами-взяла ви-лайт и на 6% ОХ, получилась блестящая светло-жёлтая головушка, затем я взяла SPA и SPV в равных долях и оттонировала-получилось всё здорово-перламутрово-пепельный как и загадывали,зато теперь ровно каждый месяц на протяжении года она приходит с примерно 1 см корней и я опять вилайт на корень и затем тонировку, на места ранее окрашенных как бы я ни старалась попадает ви лайт и потом после тонировки цвет ложится полосочками, потом через неделю цвет заметно уходит и их практически не видно,но и цвет по длинне недолговечен. Может так и надо, может люди привыкли к термоядерным палетт , а проф. краска хорошего кач-ва так и должна смываться? А зачем Ви лайт? С 6 уровня UL-AA, Хай лифт блонд работает с 7 уровня. Не надо ничего бояться! Сегодня было годовое собрание маркетинга и обучения России. Всех ждет приятный сюрприз! Краска для седины-Dream Age!!!! Супер!!! + Дизайн плюс новые позиции и Биолаж!!! А еще много всяких приятрых мелочей. И самое главное- команда технологов! Москве повезло!!! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вот и у меня та же проблема. холодные оттенки вымываются очень быстро. я вот думаю может волосы сначала протравливать как нибудь. есть у кого идеи? не хочется терять клиента из за того что краситель не стойкий Может стоит на семинары сходить? Тогда и к краске претензии отпадут! Ну вот к примеру,год назад клиентка с нат.базой 6 пожелала стать 11А, я не стала рисковать с хай лифт и ультра блондами-взяла ви-лайт и на 6% ОХ, получилась блестящая светло-жёлтая головушка, затем я взяла SPA и SPV в равных долях и оттонировала-получилось всё здорово-перламутрово-пепельный как и загадывали,зато теперь ровно каждый месяц на протяжении года она приходит с примерно 1 см корней и я опять вилайт на корень и затем тонировку, на места ранее окрашенных как бы я ни старалась попадает ви лайт и потом после тонировки цвет ложится полосочками, потом через неделю цвет заметно уходит и их практически не видно,но и цвет по длинне недолговечен. Может так и надо, может люди привыкли к термоядерным палетт , а проф. краска хорошего кач-ва так и должна смываться? Если вы посадили на иглу клиента(порошок) то на обесцвеченную зону лучше нанести кондиционер Sleek.look! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я убеждена, что спорить тут ни к чему нужно видеть всё собственными глазами,бывали случаи на семинарах ,что результат был не ахти, а технолог и тренер в два голоса хвалили полученный результат, так что всё в этом мире относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я убеждена, что спорить тут ни к чему нужно видеть всё собственными глазами,бывали случаи на семинарах ,что результат был не ахти, а технолог и тренер в два голоса хвалили полученный результат, так что всё в этом мире относительно. Согласен, но технологию надо соблюдать в любом бренде! Вы думаете у Шварца всё Окей? Как бы не так, количесство неграмотных технологов и мастеров превосходит все ожидания! Хотя Igora Royal отличная краска! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милаша Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Может стоит на семинары сходить? Тогда и к краске претензии отпадут! Если вы посадили на иглу клиента(порошок) то на обесцвеченную зону лучше нанести кондиционер Sleek.look! по поводу семинаров, посещала и не однократно. Краска нравиться работаю на ней второй год уже. Может вы мне тогда подскажите в чем проблема. на 8 уровень наношу 8AV 45гр+7A15 гр с 3% ОХ . получаеться хороший пепел на 8 уровне,но уже через неделю ко мне приходят с той же желтизной на волосах. шампунь использует колор смарт и маску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 по поводу семинаров, посещала и не однократно. Краска нравиться работаю на ней второй год уже. Может вы мне тогда подскажите в чем проблема. на 8 уровень наношу 8AV 45гр+7A15 гр с 3% ОХ . получаеться хороший пепел на 8 уровне,но уже через неделю ко мне приходят с той же желтизной на волосах. шампунь использует колор смарт и маску. Попробуйте 7А+8АV(45+15)+3%Oх на корни а подлине-Колор Синк В AV очень мало базы-почти нет! Маска смывает оттенок, поэтому только на сильно поврежденный волос раз в неделю, на корни не наносить! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милаша Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Попробуйте 7А+8АV(45+15)+3%Oх на корни а подлине-Колор Синк В AV очень мало базы-почти нет! Маска смывает оттенок, поэтому только на сильно поврежденный волос раз в неделю, на корни не наносить! спасибо за совет. сегодня клиентку покрасила 8ММ45+9А с 3%. корни 7 отросшие концы осветленные 9. получился очень красивый нейтральный цвет 8 уровне. вручила ей шампунь и кондиционер. теперь буду ждать когда вернется и через сколько смоется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 спасибо за совет.сегодня клиентку покрасила 8ММ45+9А с 3%. корни 7 отросшие концы осветленные 9. получился очень красивый нейтральный цвет 8 уровне. вручила ей шампунь и кондиционер. теперь буду ждать когда вернется и через сколько смоется. По длине попробуйте работать Колор Синк. увидите результат на 2-ой раз! У любой краски-накопительный эффект. Особенно у Колор Синк. Не зря его называют -Непревзойденный! По длине попробуйте работать Колор Синк. увидите результат на 2-ой раз! У любой краски-накопительный эффект. Особенно у Колор Синк. Не зря его называют -Непревзойденный! Кстати, попродажам Колор Синка Россия вышла на второе место-после США! В 2010 году команда Матрикс поставила задачу-В 2010г. чтобы США нервно курила в углу! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня было годовое собрание маркетинга и обучения России. Всех ждет приятный сюрприз! Краска для седины-Dream Age!!!! А где еть инфа о краске?? В инете ..... Хоть что то есть про этот продукт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 по поводу семинаров, посещала и не однократно. Краска нравиться работаю на ней второй год уже. Может вы мне тогда подскажите в чем проблема. на 8 уровень наношу 8AV 45гр+7A15 гр с 3% ОХ . получаеться хороший пепел на 8 уровне,но уже через неделю ко мне приходят с той же желтизной на волосах. шампунь использует колор смарт и маску. Посторайся в эту формулу впихнуть хотябы 5-10-15 грамм 508-509 N ? чтобы был натуральный пигмент......для стойкости всегда и везде необходима Пятисотая серия в тёплых тонах G в натуральных и холодных N .Пепел и перламутр это всеголиш акценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А где еть инфа о краске?? В инете ..... Хоть что то есть про этот продукт??? С начала февраля начинается акции по Dream Age. 5 оттенков Мокко, 3 оттенка Nw и 2 оттенкаBc. Краку протестировали, отдельная палитра.Цвет переливается, супер! Работает на 6% и 9% ОX Посторайся в эту формулу впихнуть хотябы 5-10-15 грамм 508-509 N ? чтобы был натуральный пигмент......для стойкости всегда и везде необходима Пятисотая серия в тёплых тонах G в натуральных и холодных N .Пепел и перламутр это всеголиш акценты. Не сбивайте с толку начинающих! НЕ надо никуда ничего -ВПИХИВАТЬ! Соблюдайте технологию!500 серия остается, и ей надо грамотно работать! ПО-моему вы плохо знакомы с общими принципами колористики!Прежде чем давать ТАКИЕ советы-сто раз отмерте и один раз-СОВЕТ! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 С начала февраля начинается акции по Dream Age. 5 оттенков Мокко, 3 оттенка Nw и 2 оттенкаBc. Краку протестировали, отдельная палитра.Цвет переливается, супер! Работает на 6% и 9% ОX Не сбивайте с толку начинающих! НЕ надо никуда ничего -ВПИХИВАТЬ! Соблюдайте технологию!500 серия остается, и ей надо грамотно работать! ПО-моему вы плохо знакомы с общими принципами колористики!Прежде чем давать ТАКИЕ советы-сто раз отмерте и один раз-СОВЕТ! Разве речь идет оседине больше 50%?Блин, не туда написал. Короче все поняли, я думаю! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 С начала февраля начинается акции по Dream Age. 5 оттенков Мокко, 3 оттенка Nw и 2 оттенкаBc. Краку протестировали, отдельная палитра.Цвет переливается, супер! Работает на 6% и 9% ОX Не сбивайте с толку начинающих! НЕ надо никуда ничего -ВПИХИВАТЬ! Соблюдайте технологию!500 серия остается, и ей надо грамотно работать! ПО-моему вы плохо знакомы с общими принципами колористики!Прежде чем давать ТАКИЕ советы-сто раз отмерте и один раз-СОВЕТ! Каюсь с принципами колористики ВООБЩЕ незнаком,может вы поможете?? ВОТ есть вопрос Будет ли цвет стойким и красивым красным(насыщеным и глубоким) 503N+7R+8RR 1,5:0,5:1...да и причём здесь седина,Это просто краска ,и не обязактельнон для сидины ,просто для седины нужно только её. Dream Age-Это серия socolor ?А можно узнать уровни...5 оттенков Мокко, 3 оттенка Nw и 2 оттенкаBc,по моёму эта краска уже есть в палитре?Очередной развод ?.....сорей свего..уровень 2,3 мокоо,натурально теплые и меддь в шоколаде !!!!!! (сугубо моё предположение)...А совет мой это секретная иформация относящаяся к курсам колорист профи,которая денег стоит не малых ...и опять..(сугубо моё предположение) и мне нежалко !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Каюсь с принципами колористики ВООБЩЕ незнаком,может вы поможете?? ВОТ есть вопрос Будет ли цвет стойким и красивым красным(насыщеным и глубоким) 503N+7R+8RR 1,5:0,5:1...да и причём здесь седина,Это просто краска ,и не обязактельнон для сидины ,просто для седины нужно только её. Dream Age-Это серия socolor ?А можно узнать уровни...5 оттенков Мокко, 3 оттенка Nw и 2 оттенкаBc,по моёму эта краска уже есть в палитре?Очередной развод ?.....сорей свего..уровень 2,3 мокоо,натурально теплые и меддь в шоколаде !!!!!! (сугубо моё предположение)...А совет мой это секретная иформация относящаяся к курсам колорист профи,которая денег стоит не малых ...и опять..(сугубо моё предположение) и мне нежалко !!! Павел, я конечно понимаю ваше желание помочь другим! Но давайте, если мы работаем с хим.составами- работать внимательно! 1)500-я серия предназначена ТОЛЬКО! для седины больше 50%, эта серия содержит двойной пигмент.2)503N+7R+8RR 1,5:0,5:1-этот рецепт НЕПРАВИЛЬНЫЙ, 503 предназначен для уровней-3,4,5. 7Rи 8RR для-7,8,9.Разный фон осветления!503N- это красный фон осветления. 7R-это оранжевый желтый! на колорист профи дают правильную информацию, и если вам дали такой рецепт на семинаре-значит тренер некомпетентен в вопросах колористики!Если вам нужен стойкий насыщенный красный- возьмите 7R+ СоРед! Dream Age-Это не Соколор, у нее пониженное содержание аммиака!Она между Соколор и Колор Синк, "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Павел, я конечно понимаю ваше желание помочь другим! Но давайте, если мы работаем с хим.составами- работать внимательно! 1)500-я серия предназначена ТОЛЬКО! для седины больше 50%, эта серия содержит двойной пигмент.2)503N+7R+8RR 1,5:0,5:1-этот рецепт НЕПРАВИЛЬНЫЙ, 503 предназначен для уровней-3,4,5. 7Rи 8RR для-7,8,9.Разный фон осветления!503N- это красный фон осветления. 7R-это оранжевый желтый! на колорист профи дают правильную информацию, и если вам дали такой рецепт на семинаре-значит тренер некомпетентен в вопросах колористики!Если вам нужен стойкий насыщенный красный- возьмите 7R+ СоРед! Dream Age-Это не Соколор, у нее пониженное содержание аммиака!Она между Соколор и Колор Синк, Причём тут фон осветления? скажим так это формула для 30% седины и 6 уровня или же просто натуральных волос уровня 6 .То есть при смешивани 3 -ого уровня и 8-ого не получитсся 5,6 уровня ?......и свашей формулой мы получим ярки красный ,но не глубокий и не сочный ещё и который смоеться махом!!! Вы сами красите или переписываете формулы предложеные кем-то и досите до нас?Тоесть таким бредом что я тут понаписал вы не ползуетесь?! и работаете по формулам 2x2. И ещё вопрос по теме можно ли смешать 503N и 509N что бы получить 506N Ну скажим нет других красок а цвет нужен именно такой? Виктор13... Спасибо вам за разяснения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.