koxana Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На Дюденка не поедете?Я вот всё думаю надумываю... Как я поняла это будет скорее вечеринка, чем обучающее мероприятие, а так как ехать мне 1000 км, это пока мне не так необходимо, а вот 2 марта я поеду в Киев на мастер-класс Вартана Болотова(не верю что своими глазами его увижу ) и Николая Руссо и других выдающихся личностей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А вот они...РАЗ и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ДВА. не успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кстати двойное нанесение актуально с любой краской.. Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кстати двойное нанесение актуально с любой краской.. Перед тем как писать посты, не забывайте что , вас читают начинающие мастера! По-этому уточняйте, когда производится двойное нанесение! И как правильно его делать! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Что да -то да !!! Ребята , а кто нибудь пробовал новый шампунь против потемнения блонда или ещё его называют антижёлтый из серии Солюшионист??? Стоит брать? И с какого уровня он убирает желтизну? 9-ку возьмёт или выше? На конец то нашёл этот листик Новая(старая)линия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олечка74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 добрый день!Салон недавно начал работать с Матрикс.Часто ведем спор-Хай -Лифт Блонд только с 12 % OXY,или можно смешивать с другими окислителями ,и какие наблюдения у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 добрый день!Салон недавно начал работать с Матрикс.Часто ведем спор-Хай -Лифт Блонд только с 12 % OXY,или можно смешивать с другими окислителями ,и какие наблюдения у Вас? По технологии только на 12%,если вы не согласны с технологами,то это остаёться на вашей совести.По существу это осветляющий так сказать 12 ый ряд который смешиваеться 1:2,если вам он не нужен посторайтесь обойтись 10 или11 рядами смешивая уже хоть с каким оксигентом....конечно же чтобы прийти к нужному результату ,а не делая это наобум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка:))) Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 добрый день!Салон недавно начал работать с Матрикс.Часто ведем спор-Хай -Лифт Блонд только с 12 % OXY,или можно смешивать с другими окислителями ,и какие наблюдения у Вас? Я в шоке, неужели 13 страниц так мало, что бы сделать выводы???Исходя от этой темы, можно самой семинары проводить!!!Не ленитесь,а прочитайте все!!!!!!!! Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 По технологии только на 12%,если вы не согласны с технологами,то это остаёться на вашей совести.По существу это осветляющий так сказать 12 ый ряд который смешиваеться 1:2,если вам он не нужен посторайтесь обойтись 10 или11 рядами смешивая уже хоть с каким оксигентом....конечно же чтобы прийти к нужному результату ,а не делая это наобум. 12 ряд - это ультра блонд. А хай лифт блонд это и есть 11 ряд и разводится 1:1, можно и на 9 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 12 ряд - это ультра блонд. А хай лифт блонд это и есть 11 ряд и разводится 1:1, можно и на 9 %. Сори запутали меня этими не русскими названиями,они вам зачем.11 ряд можно и с 3%,если найду в журнале MATRIX то выложу...,ноесли это моя ошибка ,не судите строго ........как вы мне дороги когда ,пишите такие названия хай лифт блонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilab Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Добрый день!Нужна помощь...Клиентка была покрашена колестоном..тон не знаю,говорит просила 6 натур. ,а в итоге зелень очень сильная..и седина не прокрашенная..При всем этом волосы убитые на нет. На данный момент отросло 1см свои-тон 6 с 60% седины...дальше 15 см- 8 с зеленью,и на концах 2см - 5тон. Сейчас хочет все это исправить,тон 7M или 8M..Подскажите пожалуйста как быть? На матриксе работаю всего лишь 1 месяц...( 1 ) Думаю покрасить 500 серией+8N+8M,но боюсь,что зелень не закрасится,при том что концы надо будет состричь,всего 2 см. ( 2) V-лайт на 3% ,потом 10N+8M колор синк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 12 ряд - это ультра блонд. А хай лифт блонд это и есть 11 ряд и разводится 1:1, можно и на 9 %. Сегодня на работе полистала книгу колориста Матрикс - всё-таки разводится только с 12%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Добрый день!Нужна помощь...Клиентка была покрашена колестоном..тон не знаю,говорит просила 6 натур. ,а в итоге зелень очень сильная..и седина не прокрашенная..При всем этом волосы убитые на нет. На данный момент отросло 1см свои-тон 6 с 60% седины...дальше 15 см- 8 с зеленью,и на концах 2см - 5тон. Сейчас хочет все это исправить,тон 7M или 8M..Подскажите пожалуйста как быть? На матриксе работаю всего лишь 1 месяц...( 1 ) Думаю покрасить 500 серией+8N+8M,но боюсь,что зелень не закрасится,при том что концы надо будет состричь,всего 2 см. ( 2) V-лайт на 3% ,потом 10N+8M колор синк. Шаг №1 - определить уровень тона и оттенок! С какой балды там нужен 8N?Это сложный вариант окрашивания! В вашем случае лучше отказаться от окрашивания! И посетите семинар -Колорист профи! Такой случай-только для колориста высокого уровня! Даже если дать рецепт и последовательность выполнения, вы все равно не поймете! Вообще мне нравятся мастера, которые не изучая КОЛОРИСТИКИ, начинают красит основываясь на субъективном восприятии цвета! Может 6 уровень , а может и 5-й? :angry: "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Добрый день!Нужна помощь...Клиентка была покрашена колестоном..тон не знаю,говорит просила 6 натур. ,а в итоге зелень очень сильная..и седина не прокрашенная..При всем этом волосы убитые на нет. На данный момент отросло 1см свои-тон 6 с 60% седины...дальше 15 см- 8 с зеленью,и на концах 2см - 5тон. Сейчас хочет все это исправить,тон 7M или 8M..Подскажите пожалуйста как быть? На матриксе работаю всего лишь 1 месяц...( 1 ) Думаю покрасить 500 серией+8N+8M,но боюсь,что зелень не закрасится,при том что концы надо будет состричь,всего 2 см. ( 2) V-лайт на 3% ,потом 10N+8M колор синк. Если волосы убитые - зачем их добивать ви лайтом? Лучше выберите оттенок на уровне 7. Если седина резистентная, то лучше сделать препигментацию, может и не прокраситься. Затем красьте корни по вашей формуле, но на уровне 7(на 6%). На длину можно чистый 7М взять, в нём есть красный оттенок, зелень должна уйти, ну или капельку (совсем чуть-чуть) бустера красного добавьте - соколор на 3% или колор синк - смотрите по ситуации. Ну а концы, конечно, лучше отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегодня на работе полистала книгу колориста Матрикс - всё-таки разводится только с 12%... Книгу колориста Матрикс можно выбросить в мусорную корзину!!!!Надо понимать для чего предназначен 11ряд , а для чего 12 ряд!!! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Книгу колориста Матрикс можно выбросить в мусорную корзину!!!!Надо понимать для чего предназначен 11ряд , а для чего 12 ряд!!! Ух ты, значит и семинар колорист - профи ни к чему? Помнится там опираясь на эту книжечку теорию давали...И настоятельно её дома перечитать советовали. А 11 ряд, в общем-то как и 12 предназначен для осветления, только на меньшее количество тонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да... Краска называется "в гамаке и стоя"..... ((( Теперь я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да... Краска называется "в гамаке и стоя"..... ((( Теперь я с вами А я уже почти нет. Плавно переходим на другой бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ух ты, значит и семинар колорист - профи ни к чему? Помнится там опираясь на эту книжечку теорию давали...И настоятельно её дома перечитать советовали. А 11 ряд, в общем-то как и 12 предназначен для осветления, только на меньшее количество тонов. Ух ты! А я и не знал! А я уже почти нет. Плавно переходим на другой бренд. Думаю, от перемены мест слагаемых-сумма не уменьшается!!!!! :lol: "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.