Valentinka2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 прочитал то что касается матрикса!вопросы в основном у начинающих,это и понятно,когда я начинал много было не ясно,тем более я до матркса работал с игорой и лондой,как и у других брендов,здесь есть и + и - , но то что краска мягкая и возвращает к жизни убитых блондинок,это поверьте,есть! и ни одна немецкая краска в этом плане рядом не лежала и не стояла))) минусы тоже есть, например чистый блонд,получить можно только на очень высоком фоне осветления,или работа с сединой.... в общем можете спрашивать кому интересно,все что знаю - расскажу Здравствуйте KONST! Вы разрешили задавать вопросы, тогда у меня один - я крашусь сейчас лореаль проф. межиблондам, в самый светлый и холодный оттенки, но по истечению 1,5 недель, то ли краска смывается, не знаю, но цвет полностью теряется, хотя первоначально был очень красивый, и вот решила перейти на матрикс колор синк, обесцвечивать порошком и тонировать крем-краской. Но хочу выйти все таки на холодный красивый оттенок. Здесь и на сайте красок советуют 10N и 10V в равных пропорциях. Что Вы можете сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Valentinka2010..не могла ли ты дать с сылочку на сайт красок....Зарание спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinka2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Valentinka2010..не могла ли ты дать с сылочку на сайт красок....Зарание спасибо.... Да, но этот сайт только для Украины, cosmetic.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evdokimova_eu Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если я хочу получить 9М с 7 уорвня, то я бы взяла 9М + 8А+ 1см 6VR + 9%, а мож и 6% бы взяла. Потому, что 9NW меня бы не устроил. Добрый вечер, я супервайзер МАТRIX в вашем регионе, если есть вопросы по технологии напишите название салона и адрес, я направлю к вам технолога, они с удовольствие ответят на все ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Если вы работаете на Матрикс, то попросите вашего представителя маркетинга держать вас в курсе событий, то есть когда в Матрикс будут набирать новых технологов.Обычно раз в полгода.Следующая группа летом, но не факт.Или спросите меня Кто вел семинар и какие вопросы интересуют.Что знаю-помогу. Виктор поделитесь инфой ,что там в академии ,собираються они новый какой-нибуть продукт представлять или как??,и ещё можед посоветуете ,что-нибуть из какогонибуть бренда,ну так весёленькое ,что нибуть в дополнение к MATRIX/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Lora- Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет всем! Работаю на матриксе чуть больше месяца и уже готова разорвать её на куски.Может я что-то не понимаю ну объясните мне пож-ста .Почему красители уходят в затемнение.....все.....кроме натурального на целый уровень.Почему при тонировании мелирования шер пастелью натуральный цвет клиента осветляется на 1!!!!!! уровень.Дрим Эйдж также уходит в затемнение.Кошмар и ужас.Довольна только ви-лайтом,биолажем ,уходкой и стайлингом.Буду очень признательна,а то уже мозги кипят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет всем! Работаю на матриксе чуть больше месяца и уже готова разорвать её на куски.Может я что-то не понимаю ну объясните мне пож-ста .Почему красители уходят в затемнение.....все.....кроме натурального на целый уровень.Почему при тонировании мелирования шер пастелью натуральный цвет клиента осветляется на 1!!!!!! уровень.Дрим Эйдж также уходит в затемнение.Кошмар и ужас.Довольна только ви-лайтом,биолажем ,уходкой и стайлингом.Буду очень признательна,а то уже мозги кипят. У меня так тоже было и методом проб и ошибок теперь знаю "подводные камни" этой краски и стараюсь брать на уровень светлее и предупреждаю клиента о возможный нюансах в процессе работы. Не смотря на все эти недочёты для меня главное -качество волос после матрикс-мне не стыдно смотреть людям в глаза через месяц, а то и больше, исключением для меня является колор-графикс-не знаю как у других, а у моих клиентов после покрасок ним волосы становятся намного хуже , особенно касается длинных волос, промелированные им пряди становятся с каждым месяцем всё хуже и хуже, ви-лайт и то лучше, но для коротких или средней длины волос он подходит так как они чаше состригаются, особенно когда нужно сделать пряди на уже окрашенные волосы , цвет получается здоровый и без ущерба для волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Lora- Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да,насчёт качества волос после матрикса я тоже в восторге,но хочется и с цветом чтобы всё получалось.Получается не мне одной показалось,что цвет уходит в затемнение.Ну что ж будем брать светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Виктор поделитесь инфой ,что там в академии ,собираються они новый какой-нибуть продукт представлять или как??,и ещё можед посоветуете ,что-нибуть из какогонибуть бренда,ну так весёленькое ,что нибуть в дополнение к MATRIX/ ВОТ ГДЕ КРИЗИСА НЕТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ВОТ ГДЕ КРИЗИСА НЕТ.... Даааа, были бы и у наших клиентов такие гладенькие и густые волосы, как у азиатов :rolleyes: , чтобы цвет так смотрелся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka28 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем приветик! Надо же какие противоречивые отзывы о бренде Матрикс. Я считаю надо пробовать разные марки и остановиться на той, которая больше понравилась в работе и по результату. А многие используют несколько марок. А если Матрикс сравнивать со след. марками: Эстель, Голдвелл, Шварцкопф, Лонда? Просто рассматриваю эти марки также, но Голдвелл думаю очень дорогая, а осталные марки? Если сравнивать эти марки с Матриксом кому что больше нравиться? Мне хотелось бы чтобы ассортимент большой был и качество окрашивания хорошее. В Матриксе насколько я знаю нет микстонов, а есть нюансы цветовые добавлены в краски что ли..... В чем разница Что удобнее опять таки применять и быстрее чтобы хороший результат был или все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка:))) Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 торищи вот новая моя история))))клиентка была ранее окрашена естель 7.1.,корни отдают медью...ткнула пальчиком в 9А...начала делать смывку,пигмент ппц апельсиновый....взяла 9А(30)+1А(5)+4RV(2)+активатор снач на корни....на длину "где пипеццццццц меди добавила RV больше....выдержали 40мин и эмульгация,цвет блин я в шоке))))))))))))))))))Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ МАТРИКС (ТЬФУ ЧТО бы не сглазить)))))))))) )тетенька счаслива,а я то как)))))))))))) хочу Всем приветик!Надо же какие противоречивые отзывы о бренде Матрикс. Я считаю надо пробовать разные марки и остановиться на той, которая больше понравилась в работе и по результату. А многие используют несколько марок. А если Матрикс сравнивать со след. марками: Эстель, Голдвелл, Шварцкопф, Лонда? Просто рассматриваю эти марки также, но Голдвелл думаю очень дорогая, а осталные марки? Если сравнивать эти марки с Матриксом кому что больше нравиться? Мне хотелось бы чтобы ассортимент большой был и качество окрашивания хорошее. В Матриксе насколько я знаю нет микстонов, а есть нюансы цветовые добавлены в краски что ли..... В чем разница Что удобнее опять таки применять и быстрее чтобы хороший результат был или все равно? я работаю на оч многих брендах :естль,колориан,лонда,а ща еще киевская краска халяная экми,,,,,так вот что бы я не мазюкала а МАТРИКС в моем сердце засел на долго!!!!!!вот едавно(хорошо подружка бешеная)взяла естель 8.55 а она малиновой оказалась.....моя реакция как вы думаете?)я ПЛЕВАЛАСЬ дальше чем видела)да спору нет у нас естель дешевле,и "ЖАДНЫМ" клиенткам она подходит вполне.....а вот те которые мне дороги клиенты ТОЛЬКО МАТРИКС!!!!!!! Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вы что-же таким способом добились 9А????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка:))) Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да,koxana Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Красотка)).... я хочу спросмить.смывку делали ...смыли что получилось?,потом красили.?что за смывка если можно расскажите...и RV что совсем не дало цветности ,красно фиолетовый перламутр нейтрализировался ?? ,жалко что незнаю что такое 7.1 в Эстеле..может по палитре матрикс есть такой же цвет?,,ой .а чем вы красили синком или бьюти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 7.1 - это 7А.. Что-то тяжело понять зчем если было много меди добавлять RV в котором красного больше и он может усилить медный оттенок,а не тот же VR если так боитесь зелени =0 Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем здрасте !!! Скажите кто знает ряд RV это же красный перламутр ,так ?? но на карте (палитре )прядей совсем не заметно перламутра и VR тоже пеламутр ? ? или я ошибаюсь сейчас нет под рукай этого приспосабления ...так вот этот самый перламутр есть ещё и в AV так вот если смешивать эти цвета чтобы была в оттенках красного я говарю про краску бьюти- колор ......возможно получить перламутр как доменирующий цветовой оттенок ...как можно прощитать эту формулу ,ктонибуть сталкивался с такой формулой и пременима она к Соколор понятно что там V есть как отдельная единица ,но в бьюти же нет пелмамутра выделенного отдельно??!!! ИЛИ Я чёто не так понял?? Ну а в посте выше явно преследовалась цель ,что бы выровнить цвет получилоссь красный бежевый оттенок болнда ?!?,и все были рады зарание..Ю, или я снова чёто не так понял,скажу только что не кто вам не мешает с соредом из пользовать 5- 10 грамм от тенка бьюти колор ...соответствующего выбраному цвету красных прядей для стойкости красного мелирования на любом уровне благо палитра позволяет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Скажите кто знает ряд RV это же красный перламутр ,так ?? но на карте (палитре )прядей совсем не заметно перламутра и VR тоже пеламутр ?? или я ошибаюсь сейчас нет под рукай этого приспосабления ...так вот этот самый перламутр есть ещё и в AV так вот если смешивать эти цвета чтобы была в оттенках красного я говарю про краску бьюти- колор ......возможно получить перламутр как доменирующий цветовой оттенок ...как можно прощитать эту формулу ,ктонибуть сталкивался с такой формулой и пременима она к Соколор понятно что там V есть как отдельная единица ,но в бьюти же нет пелмамутра выделенного отдельно??!!! ИЛИ Я чёто не так понял?? я про перламутр ничего не знаю , я просто считаю RV красно-фиолетовым и наоборот VR мне так проще. Насыщеный фиолет только в 3 VR. да,koxana я никак не пойму как можно получить 9й уровень используя 85% 9го и 15% 1го уровня и ещё чуток 4го??? как-то не сходится математика <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
См@йлик Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Подскажите содержание аммиака в Матрикс ????Очень нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Подскажите содержание аммиака в Матрикс ????Очень нужно!!! разноЕ COLOR Sync Matrix - Колор Синк Краска для волос без аммиака!!! !!!!DREAM AGE matrix - Профессиональная краска для седых волос Краска с низким содержанием аммиака для седых волос от 50% мульти-рефлективный цвет , ,,Насыщенные оттенки Соколор бьюти стойкий цвет надолго содержит кондиционирующий комплекс |SOCOLOR.beauty ,а в Matrix Ultra Blondes Позволяет добиться прекрасного светлого оттенка на брюнетках с натуральной базой 5-7 в один простой прием.болше !!!!! чем просто в SOCOLOR.beauty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.