siriniti61 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 "Повторение - Мать Учения"!СПАСИБО Маргарите К и Avre за схемки плетения,которое летом многим из нас "сносило голову" ...Девочки,у кого до сих пор не получается,попробуйте как у меня 3 основные пряди выделить "косичками"...Так намного легче видеть графику плетения На моей смене получилось у всех девочек !!! вау, просто и красиво и действительно легче плести, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вау, просто и красиво и действительно легче плести, спасибо Ой,согласная я!!!!!!!!!!!!! Fotinija, с косичками-то эффектнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chifenia Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 попробуйте как у меня 3 основные пряди выделить "косичками"...Так намного легче видеть графику плетения какая красота!!! вот это называется творческий подход, и польза и глаз радуется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady92 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуйте! Я очень люблю плетения-а именно сетки. Я в это деле самоучка, но уверенно принимаю участие в конкурсах. Вот только сталкнулась с проблемой стайлинга. Я работала с воском-но уже от него не довольна, подскажите пожалуйста чем еще можно плести быстро и качественно для конкурсных работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Почитайте темку про стайлинги, там много полезного узнаете. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
largenka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доброе время суток! Я занимаюсь плетением волос как хобби, пока только начинаю учиться, очень бы хотелось конечно закончить какие-нибудь курсы, но на это нет возможности, так что приходится "радовать" только друзей и близких. Многое нахожу в интернете, разные фото, видео, схемы плетения. Вот очень хочется попробовать плетение данной прически, но к сожалению не могу нигде найти и самой догадаться трудно. Подскажите пожалуйста как это возможно сделать? Не откажусь от пошаговой инструкции Заранее всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доброе время суток! Я занимаюсь плетением волос как хобби, пока только начинаю учиться, очень бы хотелось конечно закончить какие-нибудь курсы, но на это нет возможности, так что приходится "радовать" только друзей и близких. Многое нахожу в интернете, разные фото, видео, схемы плетения. Вот очень хочется попробовать плетение данной прически, но к сожалению не могу нигде найти и самой догадаться трудно. Подскажите пожалуйста как это возможно сделать? Не откажусь от пошаговой инструкции Заранее всем большое спасибо! Уже есть тема причёски с плетениями,там как раз обсуждали такое плетение,поищите там есть точно http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=4028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Ф Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Девочки выручайте!!! Нужна идея для конкурсной работы внутри своей группы, т.е размах не сильно большой. Модель моя дочка , ей 8 лет, волос почти до пояса.. Вопрос состоит в сочетании детской и подиумной прически, хочется чтоб присутствовали элементы плетения. Помогите пож-та с идейками!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
largenka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Как выяснилось, я была в этой теме, но так и не нашла то что хотела. Зато узнала немного про другое. Прочла еще несколько раз и все в пустую. Может я просто недопонимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Девочки выручайте!!! Нужна идея для конкурсной работы внутри своей группы, т.е размах не сильно большой. Модель моя дочка , ей 8 лет, волос почти до пояса.. Вопрос состоит в сочетании детской и подиумной прически, хочется чтоб присутствовали элементы плетения. Помогите пож-та с идейками!! Мария Ф Может такие элементы заинтересуют. Удачи))) (Фото из инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Как выяснилось, я была в этой теме, но так и не нашла то что хотела. Зато узнала немного про другое. Прочла еще несколько раз и все в пустую. Может я просто недопонимаю.... В теме это плетение кажется называлось по-разному - кольчужка, рябь, сеть, рабица. Попробуйте по этим словам поискать. Точно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Как выяснилось, я была в этой теме, но так и не нашла то что хотела. Зато узнала немного про другое. Прочла еще несколько раз и все в пустую. Может я просто недопонимаю.... это "морская рябь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Ф Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо большое, есть за что зацепиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет! Хотела спросить, как лучше подготовить кудрявые волосы к плетению? Нужно ли их вытянуть утягом? Первый раз с этим сталкиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
largenka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ledispb, Monstrig, Маргарита К спасибо большое вам за помощь, но видимо для начала мне надо было в самом форуме разобраться, а потом уже вопросы задавать. Благодаря вам я узнала что эта тема содержит (на данный момент) 47 страниц, а не 1-ну как мне казалось Очень здесь понравилось, нашла много нового и интересного, осталось воплотить в реальность. Видимо я сюда надолго..... А это несколько моих начинающих, скромных работ:-$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ledispb, Monstrig, Маргарита К спасибо большое вам за помощь, но видимо для начала мне надо было в самом форуме разобраться, а потом уже вопросы задавать. Благодаря вам я узнала что эта тема содержит (на данный момент) 47 страниц, а не 1-ну как мне казалось Очень здесь понравилось, нашла много нового и интересного, осталось воплотить в реальность. Видимо я сюда надолго..... А это несколько моих начинающих, скромных работ:-$. 2 и 4 очень понравились! Отличное начинание, продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Видимо я сюда надолго..... А это несколько моих начинающих, скромных работ:-$. Это здорово,что надолго ! Мне тоже понравились ваши работы. Люблю чистые плетения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочка05 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Доброе время суток , ну пожалуйста подскажите вот это плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не уж то никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Доброе время суток , ну пожалуйста подскажите вот это плетение Кажется, я и сама про него когда-то спрашивала. Мне сказали, что это коса с выпущенными прядями, из которых потом заплели тонкую косичку посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.