Настя Илюшина Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Nikola-ru, оценивалась не только чистота работы!!! Но и костюм и проход модели по подиуму!!! Т к это полный модный образ . Вы меня извините, но образ жуткий получился Работа Виктории очень понравилась! Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мысливслух Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тАК ВОТ И Я ОБ ЭТОМ!!! ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА, А ТА, ЧТО ЗАНЯЛА 2 МЕСТО В НОМИНАЦИИ ПОЛНЫЙ МОДНЫЙ ОБРАЗ. ГДЕ ТУТ ОБЪЕКТИВНОСТЬ СУДЕЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тАК ВОТ И Я ОБ ЭТОМ!!! ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА, А ТА, ЧТО ЗАНЯЛА 2 МЕСТО В НОМИНАЦИИ ПОЛНЫЙ МОДНЫЙ ОБРАЗ. ГДЕ ТУТ ОБЪЕКТИВНОСТЬ СУДЕЙ? А вот тут судьи просто ОФИГЕЛИ от такой красоты....и дали 2-е место)))))). Просто они испугались....вдруг ночью приснится такое чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мысливслух Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вероятнее всего так оно и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Из личного опыта. Да, судьи не всегда бывают объективны особенно в маленьком городе. А вот более глобально...: С нашего салона мастера принимали участие в Color Trophy 2008. Прошли в полуфинал два мастера. В финал один мастер. Я была тренером. Финал проходил в Италии, жюри из разных стран. Все объективно! Мы взяли первое место! http://www.lorealcolortrophy.ru/success-stories/2008/ Модель под №15 Оценивали полный образ. (несмотря на то, что конкурс по окрашеванию волос). 1. 50% победы - модель (которая идеально подходит под название образа) Наша "Демон скорости". №15 в сумме 6 - число дьявола. 2. Ассоциации с образом "Демон скорости": движение, искра, пламя, дерзость, таинственность, роковая женщина, и т.д. 3. Рисуем полный образ (желательно на бумаге в красках). 4. Стрижка, цвет волос, макияж, одежда(в соответствии с модными направлениями этого сезона): стрижка - "движение" легкие рваные длинные пряди (англичане сказали, что наша стрижка из их последней коллекции, которая еще не вышла), окраска - брюнетка с красными прядями, "демон" - красный или синий. (остановились на красном - давно забыт), макияж - придумала мастер из нашей команды, глядя на стрижку и цвет, одежда - в последний момент, когда собрали полный образ. ВСЕМ, ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЯРКИХ ПОБЕД!!! Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 http://www.lorealcolortrophy.ru/success-stories/2008/first/ вот работа. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А причём тут костюм? Оценивают техничность и чистоту работы!Ребята давайте не будем голословными! Выставляйте свои работы и работы победителей, тогда можно будет о чём то говорить конкретней. Nikola-ru, костюм ни при чем? А образ? Весь образ? Разве вы, оценивая работу, не смотрите полный образ, смотрите только одну голову? За "излишнюю театральность" костюмов с нашей мужской команды в сборной России на 26 Чемпионате мира в Вашингтоне сняли 10 (!) баллов!!! Из-за этого они получили третье место, а по сути должны были получить второе. Им пеньюары даже снять не разрешили старейшины. О работе на самом деле можно судить, лишь увидев воочию и посты о том, что "меня засудили несправедливо, а вперед вырвался какой-то фрик" - на о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 скажите,а здесь на что смотрели судьи? 2е место. для сравнения моя работа(конечно не идеально,но все же) И это второе место? Впрочем из за голой груди уже не видно ни убожества прически, ни отсутствия макияжа...но грудь! правда конкурс вроде был не "Мисс Сись"? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Nikola-ru, костюм ни при чем? А образ? Весь образ? Разве вы, оценивая работу, не смотрите полный образ, смотрите только одну голову?О работе на самом деле можно судить, лишь увидев воочию и посты о том, что "меня засудили несправедливо, а вперед вырвался какой-то фрик" - на о чём. Вы вообще о чём? Первое что оценивается это работа парикмахера, а уже потом всё остальное. Давайте без истерик, я сам участвовал во многих конкурсах, бывало когда меня на самом деле засуживали, бывало когда занимал места может не совсем заслуженно (по моему мнению), бывало заслуженно. Давайте и я буду биться головой об клавиатуру и писать что сейчас в Париже меня засудили а команду Ирины Барановой незаслуженно наградили . Вместо этого я сделал выводы и готовлюсь в сентябре выступать в Милане. Амбиции это хорошо но часто они слишком давят на мозг. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мысливслух Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я не пишу, что меня засудили. Своим мальчиком я не очень довольна была. Были работы намного достойнее этого вурдалака. Просто не понятно, для чего тогда пишется регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вы вообще о чём? Первое что оценивается это работа парикмахера, а уже потом всё остальное. Давайте без истерик, я сам участвовал во многих конкурсах, бывало когда меня на самом деле засуживали, бывало когда занимал места может не совсем заслуженно (по моему мнению), бывало заслуженно. Давайте и я буду биться головой об клавиатуру и писать что сейчас в Париже меня засудили а команду Ирины Барановой незаслуженно наградили . Вместо этого я сделал выводы и готовлюсь в сентябре выступать в Милане. Амбиции это хорошо но часто они слишком давят на мозг. 'Nikola-ru, я о том, что в каждом конкурсе каждая модель несет какой-либо имидж, образ. Имеет девиз, возможно, как на некоторых конкурсах просят назвать. А образ - это не только работа с волосами и мейком, это и одежда, и обувь, и аксессуары. Зачем я это пишу, ведь вы сами собираете образы для конкурсов, продумываете, в какой одежде будет ваша модель с вашей прической. Ведь так? И амбиции здесь ни при чем, если только это не здоровые амбиции. Зверева эти самые амбиции заставляли ночью перед конкурсом шнур на корсете модели перешивать, чтобы было более гармонично. И гранды собирал. Относительно того, что первое оценивается. Да, работа парикмахера. Но если эта работа никаким боком не согласуется с остальным антуражем модели - будь она хоть гениальной, ее не оценят высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Друзья мои!!!! Я так счастлива!!!! 3- место на "Невских берегах". Номинация "Fashion city", женский образ. Главное, когда сели перед награждением, я еще сказала: "Что мы тут уселись в первых рядах, как будто что-то пойдем получать..." и тут нас вызвали... Задуманный образ: Сам конкурс: Поздравления от председателя жюри Сергея Данишевского Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Друзья мои!!!! Я так счастлива!!!!3- место на "Невских берегах". Номинация "Fashion city", женский образ. Молодец, поздравляю!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Друзья мои!!!! Я так счастлива!!!! 3- место на "Невских берегах". Номинация "Fashion city", женский образ. Настя Илюшина, поздравляю, очень выдержанный образ! Так по-питербургски смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Настя, поздравляю! А хорёк живой? В смысле был там))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Настенька!Прими поздравления!Просто здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 НИКОЛАЙ! ВЫ СУПЕР МАСТЕР! КАК Я МОГУ ПОПАСТЬ К ВАМ НА МАСТЕР КЛАСС ПО ПРИЧЁСКАМ? КОГДА ВЫ ОПЯТЬ ПРИЕДИТЕ К НАМ В МОСКВУ С СЕМИНАРОМ? МЫ ВАС ЖДЁМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Настя, поздравляю! А хорёк живой? В смысле был там))) Живой, вернее, живая Обалдела немножко, конечно, но держалась достойно. Это хонорик)) Спасибо за поздравления! Если интересно, могу выложить легенду образа)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Живой, вернее, живая Обалдела немножко, конечно, но держалась достойно. Это хонорик)) Спасибо за поздравления! Если интересно, могу выложить легенду образа)) Настя, поздравляю! замечательный образ, чудесный хонорик!! )) Легенда, конечно, интересна... выкладывай!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Настя, Молодец! Поздравляю!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.