svetanok Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляю Олечку Барановскую с днем рождения! Счастья тебе. здоровья. новых творческих достижений и любви! У нашей Ольги именины! Какой еще же ждать причины! Чтоб оказать нам Ольге честь. Ей надарить сполна подарков. Сказать немало добрых слов И важных жизненных основ Желать, чтоб жить сумела ярко, С людьми достойными дружить, Любить самой и быть любимой, И стать для всех необходимой, Почет, признанье заслужить! Ах Ольга ,светлая душа! С тобой общаться наслажденье, Всегда достойна восхищенья Ведь ты так чудно хороша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Олечка Барановская, поздравляю с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Олюшка! С днём рождения!!! Здоровья и любви!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Лёлюшка! Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в День рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо вам всем огромное!!!!Всех вас люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Все в работе все в запарке...некогда на календарь глянуть... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Я и Таня! Всех благ!Женского счастья,порядочных клиентов,крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Сунтачи Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Машуня!!! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Рада!!!!!Радёшенька!!!!!!!Вот только преземлилаь,всё в трудах ратных...по России -матушке на конях ретивых носилась!!!!!А рада радёшенька,потому что вот зашла....и вот эту всю радость увидела!!!!Боже!!!! Даже глазоньки мои намокли от чувств переполняющих!!!!!Спасибо дорогие!!!!Я люблю вас всех!!!!Вы-лучшие!!!!! Спасибо вам всем огромное!!!!Всех вас люблю!!! Олюшечка,милая,так вот забежала сюда и за себя порадоваться,а тут вот ещё одна....радость огроменная -за тебя,наша любимая,дорогая девочка!!!Море наслаждения во все дни,после дня рождения!!!!!!Поздравляю!!!!!!Удачи и радости от Сунтачи!!!! Машенька!Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! И сюда.......благодарность ,радость тебе,милому человечку,тоже сладкой девчоночке,спасибоооооо ,ждём на Интер-шарме!!! Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ СААААМОГО ХОРОШЕГО!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я как всегда всё пропустил Ольга я присоединяюсь и поздравляю Вас с днём рождения, счастья, удачи , побольше радостных моментов в жизни!!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Большое спасибо,милые наши мужчины! Машуня,спасибо большое! И я тебя с прошедшим поздравляю! Счастья и здоровья тебе,дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ой, а можно мне тоже поздравить доброго и очаровательного парикмахера! Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Ольга, я поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, радости и хороших клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Сунтачи Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! Маруся, с днем Рождения тебя! Спасибо....вам,дорогой Сергей Борисович... доброе,тёплое.девчачье........с меня причитается.... ....ведь начало октября тоже полное всяких приятных не менее значительных событий..... в жизни некоторых из наших форумчат....не правда ли.....? Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ой, а можно мне тоже поздравить доброго и очаровательного парикмахера! Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Ольга, я поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, радости и хороших клиентов! Спасибо,Олечка,за теплые слова! Оленька, поздрвляю и я тебя с прошедшим днем Рождения! Всех благ и успехов в работе! Спасибо,дорогой наш,Сергей Борисович!!! И до встречи на интершарме(надеюсь)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Поздравляю Павла , Николая ( Nikola-ru), Ирочку (wladja) и всех кто вносит свою лепту в образование с Днем учителя!!! День учителя — праздник знаний! Что же можно сейчас сказать, Чтобы все мои пожелания Оценили на цифру «пять»? Я хочу пожелать вам детишек Самых умных и самых внимательных, И девчонок, и мальчишек, И способных и самостоятельных! Ну и самое главное, чего хочется пожелать,— это терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо, Веленочка!!! Урааааа!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Веленочка, спасибо! Павел, с праздником тебя! Успешной работы в Питере!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю всех,кто учит, с Днем Учителя! Спасибо вам всем огромное! Ведь для этого нужен дар,талант! И,конечно же,терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо большое! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! ВСЕХ С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Сунтачи Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! Маруся, с днем Рождения тебя! Ну...не могу уже дотерпеть и удержаться,дождаться каких-то 2-ух часов до наступления завтра,тобишь 7-го октября.. Хочу кричать,топать ножками,хлопать в ладошечки.....всех щипать.......и дружно хором восклицать-ПО-ЗДРА-ВЛЯЕМ!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЛЮБИМЫЙ НАШ и ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ!!!!! МЫ тут С АЛЕКСЕЕМ за твоё здоровье!!! Если не против...!! Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дорогой наш Сергей Борисович! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Дорогая Светочка (Светанок)!!! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.