Анько Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ого,присоединяюсь к поздравлениям ^_^ дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поздравляем!!! думается это слово можно писать во множественном числе)) коллегу, приятного собеседника и просто хорошего человека Николая Русу!!! С Днём Рождения Nikola-ru !!!! желаю тебе двенадцать пальцев в работе и возглавить ТОП долгожителей Этой планеты, не теряя позитива и оптимизма и вот картиначко тебе радостное по такому поводу. Спасибо Роман! Спасибо Анько! Картинка здорово подняла настроение, иду причёски чесать с хорошим настроением! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения,Nikola-ru! Удачи в делах и жизни! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Гончаров Роман! С Днем Рождения! Желаю тебе славы достойной настоящего Орла! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 O.B. птичко порадовало спасибо большое за поздравление. постараюсь соответствовать оказанному доверию www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 роман гончаров, постараюсь восполнить отсутствие вредных склочных старушек, с которыми можно поругаться всласть=)) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Анько. лоис. да. йиесс. хочу старушку. дайте больше старушек))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем веселого Рождества! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На Крещенье не зевай, В прорубь попу окунай! Чтоб до нового Крещенья Сохранялись ощущенья! Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Прелесть какая)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la_remedios Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочу просто всем выразить благодарность за помощь и отзывчивость! Отличный форум! На столько вопросов я тут нашла ответы, да и вообще много нового узнала) Всем СПАСИБО, всем неравнодушным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника103 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Отличный эротический массаж в Волгограде может оказаться замечательным подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.