Clash Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а че ето такое? сарафанное радио. ? просто интересно все о нем пишут а че ето за весч,? Ишшо оно называется рекламное агенство ОБС - одна баба сказала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Видать Вы далеки от этого. Я была в такой же ситуации: в то время, пока мой ребёнок был в саду я бегала на дом к соседям, мамашам, с которыми познакомилась в песочнице, к врачам из детской поликлиники, которые раздавали мой телефон мамочкам с грудными детьми, и тд, и тд, и тд... У воспитателей всегда была маленькая зарплата, но где то же они стригутся? Почему бы не у Вас? Можно сделать им скидку. И потом у них есть мужья, а у них тоже есть зарплата Тогда не было визиток, а сейчас это доступно, напечатайте и раздавайте! Под лежачий камень вода не течёт... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот это уже смешно - Вы знаете какая ЗП у воспитателей? И неужели я буду в 8 утра приставать к родителя в садике? Видать Вы далеки от этого. я, когда начинала работать, вообще знакомых за шоколадку стригла, а они потом своих знакомых приводили. Кто хочет - тот ищет пути решения, а кто нет - ищет причину! Воспитатели, согласна с Катей, тоже где-то стригутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот это уже смешно - Вы знаете какая ЗП у воспитателей? И неужели я буду в 8 утра приставать к родителя в садике? Видать Вы далеки от этого. а почему не садик? я тоже начинала, когда мой сын ходил в садик, а было это почти 15 лет назад, зарплата у воспитателей тогда тоже оставляла желать лучшего, но тем не менее... вам же сейчас нужен даже не столько доход, сколько реклама, так почему бы нет? Ради рекламы можно и бесплатно всех воспитателей садика перестричь и каждому воспитателю пачку визиток в руки, чтобы раздавали родителям, так и родители потянутся, уже за деньги, глядя на красоту такую))) все же в ваших руках! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket-rin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а у меня вопрс к тем кто работает дома-где они находят клиентов,ну когда только начинали?я понимаю что есть сарафанное радио и т д.но наверно поначалу надо что то сделать не сидеть же с одним клиентом и ждать пока он приведет еще кого то ?!и еще- а не страшно приглашать незнакомых людей?вот если например написать объявления-ведь не знаеш кто придет а еще я слышала что кто выставлял свои работы в инете -а где именно?куда можно дать объявление?ну и все втаком роде...очень интересномне кажется в салоне с этим проще но вижу очень много форумчан работают дома-поделитесь Привет! Мастер, которая меня учила рассказала мне то, как сделала она, когда начинала, и я сделала точно так же, попробуй и ты.....Но главное профессиональный подход, конечно....так вот...просто клиенту говоришь, стрижка бесплатно, если вы приводите мне 2 человека. РАБОТАЕТ! удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kri-kim Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я была в такой же ситуации: в то время, пока мой ребёнок был в саду я бегала на дом к соседям, мамашам, с которыми познакомилась в песочнице, к врачам из детской поликлиники, которые раздавали мой телефон мамочкам с грудными детьми, и тд, и тд, и тд...У воспитателей всегда была маленькая зарплата, но где то же они стригутся? Почему бы не у Вас? Можно сделать им скидку. И потом у них есть мужья, а у них тоже есть зарплата Тогда не было визиток, а сейчас это доступно, напечатайте и раздавайте! Под лежачий камень вода не течёт... Просто у меня прибыли сейчас практически вообще никакой - вот я и в панике. За шоколадку могу только родственников и близких подруг, к сожалению нет возможности по другому. Муж военный и этим все сказано. Друзья, знакомые - приходят - навожу им красоту. Распечатали объявления - в выходные пойду развешивать. Визитки - есть. Муж подруги сантехник - и заодно разносит визитки. В социальной сети вывесила что-то типа рекламы. P.S. Спасибо за оптимистический настрой. Очень помогли . Извеняюсь если вчера высказалась категорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Просто у меня прибыли сейчас практически вообще никакой - вот я и в панике. За шоколадку могу только родственников и близких подруг, к сожалению нет возможности по другому. Муж военный и этим все сказано. Друзья, знакомые - приходят - навожу им красоту. Распечатали объявления - в выходные пойду развешивать. Визитки - есть. Муж подруги сантехник - и заодно разносит визитки. В социальной сети вывесила что-то типа рекламы. P.S. Спасибо за оптимистический настрой. Очень помогли . Извеняюсь если вчера высказалась категорично. Я тоже работаю у клиентов на дому. Во-первых, сделайте себе визитки. Я раздаю визитки таким образом: в булочной, где регулярно покупаю хлеб, у участкового врача, у массажистов и окулистов, на воротах школы с разрешения администрации, в аптеке и т. д.Можно повесить объявление в ВУЗе со спецтарифом для студентов. И каждой подружке и новым клиентам 2-3 штуки для раздачи. Пообещайте сделать клиентам скидки в 10-20 % с ближайшего рандеву за каждого нового человека? что они к вам приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kri-kim Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я тоже работаю у клиентов на дому. Во-первых, сделайте себе визитки. Я раздаю визитки таким образом: в булочной, где регулярно покупаю хлеб, у участкового врача, у массажистов и окулистов, на воротах школы с разрешения администрации, в аптеке и т. д.Можно повесить объявление в ВУЗе со спецтарифом для студентов. И каждой подружке и новым клиентам 2-3 штуки для раздачи. Пообещайте сделать клиентам скидки в 10-20 % с ближайшего рандеву за каждого нового человека? что они к вам приведут. Спасибо. Приняла к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Добрый вечер! Подскажите, пожайлуста, как приобрести своих клиентов? Я выучилась на парикмахера-стилиста, получается вроде бы неплохо, по крайней мере от школы ездила работать на показы, также подруги и их мужья стригутся у меня. Но как дальше? Дело в том, что пока идти работать в салон не имею возможности :angry: . Но работать надо, поэтому хотелось пока поработать частником, но как выяснилось что клиентов (не имея ввиду подруг и их мужей - с которых неприятно брать деньги за работу) найти очень тяжело. Разместила рекламу в инете, расклеила листовки по району. Но откликов НЕТ. Посоветуйте - что делать? Как приобрести своих клиентов? тут, имхо, дело в цене вопроса.. вот, простите, какова стоимость стрижки у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altin Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот это уже смешно - Вы знаете какая ЗП у воспитателей? И неужели я буду в 8 утра приставать к родителя в садике? Видать Вы далеки от этого. А вы зря так,у меня таже самая проблема,Мои первые клиенты стали мамочки и дети с садика.после длительного перерыва(у меня стаж около 10 лет,с рождением ребенка я не работала,растеряла всех своих клиентов),сейчас начинаю все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладога Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Отправная точка в наборе клиентов - это сделать пару-тройку приличных стрижек(причесок). А дальше всё как по цепочке: пришел человек на работу- "Ой,как здорово,а где ты стриглась? И я хочу!" У меня всё так и было,я потом работала в парикмахерской,там народ приходил тоже по "протеже". Сейчас работаю только подменным мастером,основная клиентура только частным порядком. Визитки визитками....Но увиденная кем-то ваша работа (хорошая работа)- это 90 процентный результат того ,что у вас появится новый клиент. И всё-таки это ещё время,я набрала приличное количество в течение года,не раньше. Работаю 15 лет, теперь уже выбирая клиентов. Люди тоже делятся на тех ,кто любит себя и тех, кому - "Можно без фантазии,но аккуратненько!"Последние бывает "изменяют" мастеру по причине ,что ехать далеко и мастер в отпуске,а надо стричься.Но,как правило,после очередного левого "креативчика" опять возвращаются.Если работать с полной отдачей,клиенты будут ходить кланами(дети,внуки,братья ,сёстры,мужья и т.д....),и недостатка в них не будет.Конечно,очень большую роль играет отношение к людям,процесс общения,доброжелательность,терпение. Убедите клиента,что он интересен вам,как личность.Покажите,что любите свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Доброго времени суток всем кто читает эти строки.Я на форуме "новичек" и в парикмахерском исскустве тем более. Очень прошу ответить на вопрос по поводу эксплуатации инструмента. А в часности: ножницы- как часто смазывать, чем,и чего они боятся кроме конечно падений? Всех кто располагает какой-либо информацией прошу ответить сдесь. Заранее благодарен всем отозвавшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Добрый день, уважаемые мастера! Я начинающий юзер)))прошли на курсах теорию и вот буквально на днях начинаем практиковать.Живу я в обычном провинциальном городке и потому заманить кого-нибудь к себе на практику в качестве модели равносильно , что покорить Эверест! Я начиталась на вашем форуме, что во всех цивилизованных городах есть специальные сайты по поиску моделей для практики и решила у нас в городе в сети на самом популярном сайте сделать подобную темку. И вы знаете, ведь все равно боятся!Посоветуйте, пожалуйста, ну как убедить людей,что если они придут , то ничего страшного с ними не случится, все занятие контролирует опытный педагог,просто ума не приложу, что ж у нас за деревня такая! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melany Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну Первоуральск - не такая уж и деревня Но таки свой совет подкину. Когда-то давно я использовала такой ресурс как сайт для молодых мам (u-mama) - попробуйте кинуть клич там. Цель у меня, правда, была другая, и город Ебург, но я тоже училась и мне нужны были модели, коих у меня не было в тот момент. А вообще.. ну мама/бабушка - это как правило хороший агент, если она начинает возможность бесплатно у вас покраситься-подстричься пиарить своим подругам Да хоть распечатайте и разбросайте по ящикам что-то типа приглашения моделей на бесплатные стрижки-окраски у студентов-парикмахеров. Глядишь, что-то и сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну Первоуральск - не такая уж и деревня Но таки свой совет подкину. Когда-то давно я использовала такой ресурс как сайт для молодых мам (u-mama) - попробуйте кинуть клич там. Цель у меня, правда, была другая, и город Ебург, но я тоже училась и мне нужны были модели, коих у меня не было в тот момент. А вообще.. ну мама/бабушка - это как правило хороший агент, если она начинает возможность бесплатно у вас покраситься-подстричься пиарить своим подругам Да хоть распечатайте и разбросайте по ящикам что-то типа приглашения моделей на бесплатные стрижки-окраски у студентов-парикмахеров. Глядишь, что-то и сработает Сайт мам-классная идейка, спасииибо! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Все методы устарели - что делат? Сайты мам , знакомств и геев уже толку недают. Визитки тонами раздаю старым клиентам, и делаю бонусы. Уже незнаю что придумат - вес город меня уже знает, а халера нестригутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каприда Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Если вы владелец салона, то думайте и решайте сами, вариантов масса, зависит от вашей фантазии, лично я знаю, но не скажу А если вы мастер, то не волнуйтесь, ещё никто не придумал рекламы более мощной, чем сарафанное радио. согласна на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.