robertaslt Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Главное пробывать. Ет я уже засиделся 1-2 салона в год меняю От ранше было каждые 2 мес на новом месте. Хот интерес к жызни появляется, а то так и загнит можно. Економ ето просто период и все зависит от вас. Настолко вы богаты настолко багатых клиентов привлекаете. Жалко но ето так. Сам работал в куче салонов но осталис толко похожего уровня клиенты как и я. Как я горю рабочие бомжы - ето я и мои клиенты, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uganda Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 8) главное душой не быть нищим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Главное пробывать. Ет я уже засиделся 1-2 салона в год меняю От ранше было каждые 2 мес на новом месте. Хот интерес к жызни появляется, а то так и загнит можно. Економ ето просто период и все зависит от вас. Настолко вы богаты настолко багатых клиентов привлекаете. Жалко но ето так. Сам работал в куче салонов но осталис толко похожего уровня клиенты как и я. Как я горю рабочие бомжы - ето я и мои клиенты, Tebia ne krasit........... Xotia za otkrovennost spasibo ot vsex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а кто вобще это решает эконом не эконом.? ктото говорит вот у нас эконом поэтому будет быстро дешево и плохо или будет медленно торжественно и дорого но как получится? тут профессор Преображенский вспоминается "если мочиться мимо унитаза, то наступит разруха" делай хорошо все везде, не под дулом автомата на парикмахера учили. постепенно как то определяешься с местом всилу там какихто личных тем. а потоковые недорогие места это нормально. стебались и воротили нос от химий и начесов, а вона как вышло завика Mossa 7-9тыс)) а мало уже кто делает, и начес пошел (судя по ТВ) бигуди опять на пятки утюгам наступают. в"статусных" салонах легче лапшу повесить клиенту, что это не модно мол чем взять и сделать без напряга. и вперед стилисты на очередные курсы деньги тратить. а постояли бы в свое время на потоке, дешевле вышло)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Маша Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Выпускникам курсов советовала бы действовать по нарастающей. На полгода можно в эконом. Народ там без особых претензий. Морально будет легче новичку. В шею вас никто не гонит. Работайте в меру своей скорости, дорабатывайте до идеала каждую свою работу, кто не даёт? Вы ж не за деньгами пришли, а "руку набить". Хотя термин "набить руку" мне вообще непонятен. Или ты чему-то на курсах научился и умеешь это делать как в первый, так и в сто первый раз, или тебе просто надо этому ещё учиться. За 2-4 месяца на курсах вряд ли вы будете уметь всё. Поэтому, как вы пишите - "набивать руку" надо всю жизнь, пока работаешь. Полгода, я считаю, более чем достаточно, чтобы почувствовать в себе уверенность начинающего мастера. Далее можно устраиваться в салон среднего уровня. Ещё на полгода. Зарплата станет выше, можно будет откладывать на инструмент. Одновременно продолжать учиться, конечно же. Советую минимум каждые три месяца посещать обучающие семинары. Через год, а пролетит он незаметно, вы будете с опытом, хорошими инструментами, с новыми знаниями о косметических линиях, определитесь, что вам ближе по духу и идите работать в салон высокого уровня, чтобы набирать соответствующую базу клиентов. В экономе годами работают или те, кому уже лень развиваться, или новички, которые так и не захотели профессионального роста. Ну там им и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenapad Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Уважаемые форумчане!Если Вам не где пройти практику!То Вам сюда!Парикмахерская зконом-класса!Денег не много зато замечательно можно руку набить!!Я сама там работаю,мне нравиться,что там люди приходять адекватные и почти все на одном уровне!Находится не далеко от метро Октябрьское поле! Кого заинтересовало это предложение пишите!Дам подробную информацию! Я вот недавно работаю в парикмахерской эконом-класса, хозяйка - мастер выходец из элит салона, я мужской мастер, а она взялась меня подтягивать в женских стрижках и покрасках, работы выходят у нее шедевры, есть чему учиться и расти. Так что эконом это не только жирные тетки в халатах, а достойные мастера, и клиенты достаточно адекватные, с ними хорошо работать минимум притензий, а качество на моей совести. Я считаю все зависит от совести мастера и мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Li Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 О крутых салонах и работающих в них крутых мастерах. Начитавшись на форуме о том, что лучше стартовать с хорошего салона, я исхитрилась и устроилась в подобный. Меня взяли, хоть и мало опыта. Салон Люкс. Насмотрелась всякого.. их "лучший" мастер сказала мне что БАЗОВЫХ форм 10! а не 4, как я думала... и еще добавила что "весь ваш питвонг-потининг иликактамъего - мракобесие и вообще не имеет смысла", о технике disconnect and connection, судя по выражению ее глаз, она слышала впервые. В конце дня, когда я увидела как она окрасила клиентку, поверх мелированых прядей (желающую ровный цвет), я решила уволиться 8) У клиентки, естественно повылазили мелированые пряди, но "мастер" так восхищалась и говорила - о боже! какой великолепный, хоть и неожиданный результат! Я поняла, что мне еще рано "пить из этого чистого источника непосредственности и совершенного мастерства". В конце дня я честно призналась, что еще побаиваюсь работать на таком высоком уровне и поэтому пойду... на что мне объяснили, что я вообще *авно (вобщем мне целый день об этом напоминали), что я получила возможность учиться у такого "гуру" и оказалась неблагодарной, что я упускаю Единственный шанс, потому что больше мне так не повезет и меня никуда не возьмут... вот ) Сделала три вывода: 1. Устроиться в крутой салон, действительно, не очень сложно. И работать там можно. 2. Не в каждом люкс-салоне можно чему-то научиться. 3. Я верю некоторым парикмахерам эконом-класса, что иногда им приходится перестригать клиентов Люкса. PS Прошу не пинать меня ботинками, я адекватный человек и понимаю что не все салоны Люкс-класса таковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В конце дня, когда я увидела как она окрасила клиентку, поверх мелированых прядей (желающую ровный цвет), я решила уволиться 8) У клиентки, естественно повылазили мелированые пряди, Ну а разве это не естественный результат? На сколько я понимаю, после мелирования не может получиться строго ровный цвет по всей голове - мелированные пряди все равно будут бликовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Li Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну а разве это не естественный результат? На сколько я понимаю, после мелирования не может получиться строго ровный цвет по всей голове - мелированные пряди все равно будут бликовать. Приходит мелированая клиентка и просит ровный цвет... Я могу быть и неправа, опыта мало и всетакое.. но нас учили, что в таких случаях требуется делать предпигментирование. Берем на тон ниже, предпигментируем, потом красим в желаемый цвет. Ну можно сделать как она - взять 7.75 на базу 7.0 + мелированые пряди на уровне 10. Кстати, она убедила клиентку, что ее ярко-оранжевые пряди, очень ей идут ) может в этом ее секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Приходит мелированая клиентка и просит ровный цвет... Я могу быть и неправа, опыта мало и всетакое.. но нас учили, что в таких случаях требуется делать предпигментирование. Берем на тон ниже, предпигментируем, потом красим в желаемый цвет. Ну можно сделать как она - взять 7.75 на базу 7.0 + мелированые пряди на уровне 10. Кстати, она убедила клиентку, что ее ярко-оранжевые пряди, очень ей идут ) может в этом ее секрет... Не буду спорить... Никогда не делала предпигментацию, если честно. Хотя знаю, что по правилам это нужно делать. Но когда клиентке считаешь работу и объясняешь, что столько-то денег нужно на предпигментацию, то смотрят квадратными глазами. И еще: разве при препигментации, когда вы берете на тон ниже, в результате окрашивания цвет не будет на полтона ниже? Мне кажется, все равно, даже при препигментации будут бликовать мелированные пряди. Даже Катя Гордеева тут где-то про это писала. В общем, у нас не люкс, но клиенты не считали нужным препигментировать волосы, когда мы об этом их предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Li Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 . Речь о том, что я устроилась в люкс, чтобы учиться и развиваться, думала, что приобрету там ценные знания, понаблюдаю за супер-мастерами. А в итоге увидела тот же эконом, только с завышеными ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Блин)))) В другой теме уже писала только что))) Я до сих пор пребываю в святой уверенности, что в люксах работают высокопрофессиональные мастера)))) И куда мне до них))) И каждый раз, как только говорят в окружении про супер-мега-люкс, я представляю там Богов Парикмахерского искусства... И искренне недоумеваю, когда рассказывают, что испортили прическу-окраску-стрижку... В общем, все как у вас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Li Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 . Правильно Павел говорит - немного наглости и иди устраиваться... главное было бы желание. Я может бы и осталась там, дело не только в псевдо-профессионализме мастеров даного заведения, но еще и в атмосфере. Я поняла, что весь их звездизм от страха потерять место. Приходят люди, врут, что у них большой опыт, устраиваются, а потом начинают бояться, что их раскусят )) и стараются набить себе цену языком а не работами. Говорят, есть два способа подняться над толпой - 1 Как Барон Мюнхаузен вытащить себя самого за волосы. 2 Залезть по спинам тех, которых ты втоптал в грязь. Лично для меня очень важна атмосфера в коллективе. Я считаю, что развиваться можно на любом месте, и в экономе, и в люксе, лишь бы была возможность сосредоточиться на своей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каюра Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Доброго времени суток всем!!!!У меня стаж 5 лет;3,5года я отработала на потоке,в парикмахерских,и 1год в салоне эконом-класса!Я хотела и хочу развиваться дальше,для этого мы с мужем переехали в другой(более крупный)город,и вместо того,чтобы пойти в салон,я испугавшись,пошла опять в салон эконом-класса.Прошло пол-года и я поняла ,что больше так не могу,я хочу совсем другого....расти и развиваться(ведь мы для этого поменяли свою жизнь!!!).Что мне мешает пойти в Салон??? Уровень технического мастерства или уровень общения?? Я не знаю,иногда кажется,что и то и другое.......... И вот завтра мне нужно со своей моделью прийти в салон,и показать ТЕХНОЛОГУ,что я умею,и как стригу.............А мне стррррашно!!!Что делать???? И моё мнение: начинать нужно сразу с салона!!Очень трудно и страшно,после парикмахерских,на другой уровень переходить,тяжело.....морально! Правильно Павел говорит - немного наглости и иди устраиваться... главное было бы желание. Я может бы и осталась там, дело не только в псевдо-профессионализме мастеров даного заведения, но еще и в атмосфере. Я поняла, что весь их звездизм от страха потерять место. Приходят люди, врут, что у них большой опыт, устраиваются, а потом начинают бояться, что их раскусят )) и стараются набить себе цену языком а не работами. Говорят, есть два способа подняться над толпой - 1 Как Барон Мюнхаузен вытащить себя самого за волосы. 2 Залезть по спинам тех, которых ты втоптал в грязь. Лично для меня очень важна атмосфера в коллективе. Я считаю, что развиваться можно на любом месте, и в экономе, и в люксе, лишь бы была возможность сосредоточиться на своей работе. Я тоже так считала 5лет назад,а потом поняла,это не так,Затягивает рутина,а хочется.............только дома и отрываешься на своих!Когда монотонно идут и всем одно и то же(нужно),предложишь что-то новое-квадратными глазами смотрят и клиенты и дирекция парикмахерской!!!Как тебе сказали,так и нужно делать!!!это убивает всё!!!И делаешь втихушку(Видно же ,что можно изменить,чтобы было лучше),отрабатываешь все ,что увидела.Довольны клиенты-недовольно руководство(много времени потратила на одного человека,а ведь можно было 2-3 успеть подстричь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celinespb Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 эх как я понимаю начинающих мастеров, я сама работаю около 1.5 года. После обучения я пошла на практику в салон бизнес класса, меня там держали только для дешёвой работы, которую не хотели выполнять "звездные" мастера, закончив практику я ушла в другой салон, где мне были рады, но в работе я себя чувствовала очень не уверенно, моя самооценка была все ниже и ниже..... просидев около 3х месяцев дома, я решила что не остановлюсь.... т.к. работа в хорошем салоне мне не удалась, я пошла в эконом-класс, работаю там уже год, стоимость стрижки от 300р, первые два месяца был стресс, а потом ещё и сотрудница (мастер по маникюру) постоянно меня сравнивала с другим мастером(опытным) говорила что я все делаю не так... после чего я вообще потеряла веру в себя,приобрела много страхов связанных с работой, я не могла даже говорить с клиентом! помог мне психотерапевт, сейчас я уверенно работаю, в планах посещать мастер-классы и семинары, отрабатывать все это в эконом-классе, и так плавными шагами передвигаться в лучшие условия для работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celinespb Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 и конечно работать в эконом-классе много много лет,это просто не уважать себя...т.к эти тетки с грязными головами -экономящие 50 рублей на мытье головы достали конечно! +я все больше забываю колористику, т.к. все красятся своими красками....голову включать не надо...что пренисли развела, мажешь! конечно начинающему мастеру в идеале попасть в хороший салон, который обучает и способствует росту, но тут и новичку должно хватить уверенности в себе, что бы не струсить не посчитать что он ниже уровнем...что он будет портить людей.... ну лично у меня такие страхи были))) у каждого хирурга есть свое кладбище, хорошо что мы не хирурги от нас не зависит жизнь людей...всего лишь волосы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Знаете, а Вам следует полюбить свое дело. Я когда начинала работать, проходила стажировку в салоне напротив ГУМа. Это было в начале восьмидесятых. Тогда весь Советский Союз приезжал туда отовариваться ну и заодно заходили к нам подстричься и ПОБРИТЬСЯ. В результате, после этой замечательной стажировки, на всем нашем курсе умели брить только мы с подругой. Научили. Так вот. Потом меня направили работать в одну парикмахерскую рядом с моим домом. И к нам туда ходил местный дурачок Паша. Мы его с детства знали. За ним ухаживали. Он не бедствовал. И регулярно ходил к нам бриться. Брезговали все. Как только он приходил, сразу все исчезали. А мне было непонятно, что тут сложного. Ну да, порой на его подбородке были крошки. Но ведь если ты умеешь делать свое дело и знаешь как, для тебя это не проблема. Я его сначала отпаривала компрессом как следует и легко брила. Меня научили. А коллеги мои и вовсе не любили эту процедуру. Им было сложно даже за хорошие деньги это делать, не говоря уже о Паше, который в кулачке всегда сжимал свои 15 копеек. Конечно такое бритье как у него стоило дороже. Но по другому с ним было нельзя. И мне было не сложно. Но мне так же было не сложно обслуживать очень дорогих клиентов. Мужчины тогда за хорошую работу очень хорошо платили. Вот и Вы, научитесь любить свое дело, научитесь его делать. Что бы не было для Вас разницы между дешевым клиентом и дорогим. Что бы Вы всегда понимали свою ответственность и хотели сделать как можно лучше и интереснее. P.S. А как это "что намешают, то и крашу"? Вы не сами размешиваете краситель? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я вообще потеряла веру в себя,приобрела много страхов связанных с работой, я не могла даже говорить с клиентом! я вот не так давно зашла в эконом около дома, так постричься - было интересно просто )) бедная девочка, которой я досталась она тоже не могла говорить, а я ей очень мешала своими разговорами, она по сто раз оттягивала одну и ту же прядь, а в конце концов просто истерично одернула меня, проголосив что-то типа: Я уже запуталась совсем .... я убедилась, что работать, учиться, расти нужно идти туда, где предъявляются высокие требования, иначе никак)) для некоторых подходит только вариант:не умеешь - научим, не хочешь - заставим (с) сама такая: нужен стимул и пинок )))) в экономе этого нет.... P.S. А как это "что намешают, то и крашу"? Вы не сами размешиваете краситель? Ну как: приносит клиент краску палетт из магазина, а тебе только остается тюбики смешать и на голову намазать катастрофа вообще такое в парикмахерских творить, даже ЭКОНОМных ... Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну как: приносит клиент краску палетт из магазина, а тебе только остается тюбики смешать и на голову намазать катастрофа вообще такое в парикмахерских творить, даже ЭКОНОМных ... Вот не люблю я когда вещи не называют своими именами. Что есть эконом? Это система расчета клиента, при которой он может самостоятельно выбрать набор услуг. Допустим, мыть голову с бальзамом или нет. Т.е. каждая опция оплачивается отдельно. Но это не значит, что в экономе можно нарушать правила обслуживания клиентов или халтурить. Мы имеем право работать только с теми материалами, на которых прошли обучение и имеющие сертификат. Все остальное - мошенничество. Заведение не имеет право брать деньги за услугу, которой мастер не обучен, не имеет диплома. Общее понятие о колористике не даем ему права работать на всех красителях подряд. Но мы это во внимание вообще не принимаем. Иногда допускаются к обслуживанию мастера, которые вообще не имеют дипломов. Не приобрели. Мне очень хочется, чтобы хотя бы наши форумчане знали, что эконом это не дежурная помойка. И могли при первичном знакомстве определить для себя, стоит или нет связываться с данной конторой. А в остальном я согласна с Fuchs'ия. Сотрудничать лучше с той компанией, которая предъявляет требования к выполнению услуг мастером. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Чуприна Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Стрижка "Полька", выполнена по классической технологии эконом класса, может применяться в социальных парикмахерских и парикмахерских эконом класса. Технология не допустима к применению в салонах красоты, так как при стрижке применялась машинка. В салонах красоты допустима только ручная работа без применения машинки для стрижки волос, это оправдывает более высокие цены и доказывает клиенту профессионализм мастера. При стрижке применялась роторная машинка Остер с двумя съёмными ножами: 0 и 0000 (необходима иметь ещё три ножа: 00, 000 и 00000, которые кто-то позаимствовал у автора, не оставив обратного адреса, что увеличило время на выполнение стрижки). Четыре пары ножниц: две пары номерных Такаи, ручная работа от компании Секси Хаир, одна пара родной японский Кобальт от Тулупыча, "Город Мастеров" и филировочные ножницы Сантачи от Сергея Донца (Акула) доработанные мастером в ручную после заводской обработки. РК всего инструмента имеет остроту бритвы, авторитетные имена и компании говорят о высоком качестве инструмента и защите от имитаций. Виде ролики: http://video.yandex.ru/users/vartan-b/view/3/ http://video.yandex.ru/users/vartan-b/view/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.