Перейти к содержанию

Рыжий Цвет,медный, Как И Чем Добиться

Frosty

Рекомендуемые сообщения

ТАНИТА сказал:
так и сделаю. Есть немного семерочки натуральной. На 30 грамм краски примерно 60 гр. воды, правильно? Выдержать 15 минут и наносить уже свою рыжую краску? Никогда не делала предпигментации.

А номера в Эстеле взяла 77.43 + 8.4 + 7.34. Последний номер - с золотистым, чтобы предотвратить возможную красноту и перевести в рыжий. Правильно? (просто рыжие цвета у меня выходят поначалу с краснинкой, поэтмоу решила золотистым красный забить, т.к. красный+золото=оранж)

И разводить краску лучше 1,9% для интенсивного тонирования (Эстель) 1:2 или цвет будет насыщеннее, если 1:1? По идее, активатор 1,9% по инструкции разводится 1:2, или в данном случае лучше взять оксида поменьше?

Можно не выдерживать,а начинать наносить краску там,где начинали наносить краску с водой(пока вы наносили предокраску на остальные волосы,выдержка на первых прядях уже пошла).

Про Эстель не знаю,но подозреваю,что у них,как и в Велле рыжий идет через красный.Тогда берите больше /34 направления.(золото красный не забъет,т.к. он светлее).Разводите 1:1.5- интенсивность будет...

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Помогите пожалуйста вернуть цвет....Свой русый, решила стать брюнеткой при помощи лореаль светло янтарный....,получился красный,далее рыжий. Как вывести этот цвет и перекраситься в блондинку? :(

Всем здравствовать,подскажите пожалста,хочу натуральный рыжий,но нее как не получается,все уже перепробовала(краска эстель) и 6/43 и 7/34,с технологом поговорила она посоветовала де люкс 7/41,выкрасилась,вообще УЖАС стала такая темная и цвет получился грязно рыжий и 0/00N добовляла и 0/11,что бы приглушить рыжину,но в итоге все-равно ярко рыжая,да вроде все хорошо всем нравиться ,но хочется натуральный он такой обалденный,все хожу и засматриваюсь на рыженьких,ПЛИЗ :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  Савёна сказал:

Всем здравствовать,подскажите пожалста,хочу натуральный рыжий,но нее как не получается,все уже перепробовала(краска эстель) и 6/43 и 7/34,с технологом поговорила она посоветовала де люкс 7/41,выкрасилась,вообще УЖАС стала такая темная и цвет получился грязно рыжий и 0/00N добовляла и 0/11,что бы приглушить рыжину,но в итоге все-равно ярко рыжая,да вроде все хорошо всем нравиться ,но хочется натуральный он такой обалденный,все хожу и засматриваюсь на рыженьких,ПЛИЗ :rolleyes:

[/quo Здравствуй,Савёна! возьми Barex,рекомендую оттенки 8.43, 8.44,7.43,7.40 и на 3%, 6% точнее не могу сказать надо видеть волос,ещё же зависит какой ты хочешь рыжий-золотистый,с розовым,с красным оттенком и т.д. :rolleyes: я ,к примеру, иногда добавляю капельку фуксии себе :rolleyes: сама рыженькая! У Barex все оттенки выглядять как натуральные!

• 1 месяц спустя...

Скажите пожалуйста, какие оттенки нужно смешать что бы добиться такого цвета, он как бы приглушенный и не кричащий, свой волос 6-го уровня, может пепла маленько добавить ,что бы оттенок не кричащий был

post-28684-1258451395_thumb.jpg

post-28684-1258451423_thumb.jpg

Подскажите кто на кутрине работает, как можно добиться цвета апельсина (как на фото на предыдущей странице, где Даша Букина)? Сначало было так: корни около 2 см на уровне 4-5, длина основной цвет на уровне 5 (два цвета - медный и фиолетовый) и мелирование - высветленные прядки. Покрасили всё 7.43, получилось с красным отливом, причём даже мелирование получилось хоть и светлее, но тоже с красным отливом. Почему так получилось и как добиться ораньжевого? если без смывки такой яркости не получится, то как сделать пусть темнее, но всё-таки рыжего оттенка?

Milinda сказал:
Подскажите кто на кутрине работает, как можно добиться цвета апельсина (как на фото на предыдущей странице, где Даша Букина)? Сначало было так: корни около 2 см на уровне 4-5, длина основной цвет на уровне 5 (два цвета - медный и фиолетовый) и мелирование - высветленные прядки. Покрасили всё 7.43, получилось с красным отливом, причём даже мелирование получилось хоть и светлее, но тоже с красным отливом. Почему так получилось и как добиться ораньжевого? если без смывки такой яркости не получится, то как сделать пусть темнее, но всё-таки рыжего оттенка?

поменяйте оттенок 43 на 34

Milinda сказал:
такого нет в кутрине, или вы предлагаете просто смешать 3 и 4 в пропорции 2:1?

Если у вас на волосах все тот же 7.43 - покрасьтесь просто 7.3 (нсли он есть в кутрин - я не знаю палитру) - забьете лишнюю красноту и рыжину, если много красного - добавьте еще желтый микс.

Извиняюсь, Дашу Букину не видела...

посмотрела сейчас на Дашу - скорее всего, она красилась на обесцвеченный волос или это краситель для цветного мелирования - такими методами добиваются такой яркости, а не на натуральной базе обычным красителем.

svetanok сказал:
Если у вас на волосах все тот же 7.43 - покрасьтесь просто 7.3 (нсли он есть в кутрин - я не знаю палитру) - забьете лишнюю красноту и рыжину, если много красного - добавьте еще желтый микс.

Извиняюсь, Дашу Букину не видела...

посмотрела сейчас на Дашу - скорее всего, она красилась на обесцвеченный волос или это краситель для цветного мелирования - такими методами добиваются такой яркости, а не на натуральной базе обычным красителем.

Спасибо за пояснения, может там и правда краска для цветного мелирования,т.к. у меня и на обесцвеченных волосах такого не было, но мне впринципе не принципиально до такой уж степени яркий :rolleyes: .

• 3 недели спустя...

Здравствуйте дорогие мастера!

Не могли бы вы мне помочь..

меня красили 7.45+8.45 Лонда на 9%

волосы после второго окрашивания стали ужасны и я подстригла их чуть ниже плечь ( раньше были ниже лопаток)

волосы до покраски в рыжий были мелированы

поэтому цвет с волос быстро смывается...

сейчас хочу покраситься самостоятельно Лонда 7.4+ 6% ( лонда)

И мои вопросы:

1) 1:1 это 60г краски и 60мл оксиданта как я понимаю, да?

2) можно ли краситься 7.4 после 7.45+8.45, если учесть что см 4 цвет остался+ 1 см отрсшие корни, а по длине все смылось из за мелирования..не будет ли разноцветности?

3)ничего если 6% по всей длине и корни ? волосы не сильно травмируются?

4) и хватит ли 60г краски на длину чуть ниже плечь?

5) цвет тициан. это с краснатой или более рыжий? на палитре смотриться как коричневвый с рыжиной, а как на самом деле, може кто красил?

Благодарю заранее за ответ!!! Очень надеюсь на Вашу помощь.

Wellness сказал:

волосы после второго окрашивания стали ужасны и я подстригла их чуть ниже плечь ( раньше были ниже лопаток)

И мои вопросы:

2) можно ли краситься 7.4 после 7.45+8.45, если учесть что см 4 цвет остался+ 1 см отрсшие корни, а по длине все смылось из за мелирования..не будет ли разноцветности?

5) цвет тициан. это с краснатой или более рыжий? на палитре смотриться как коричневвый с рыжиной, а как на самом деле, може кто красил?

Отвечаю сначала на ваши вопросы: 1) правильно понимаете. 2) 5 - красный, если он сохранился, его нужно нейтрализовать или сделать блонд-мытье именно там, где краснинка. Если просто выкрасить 7.4, красная полоса сохраниться. 3)На корни 6% - ничего, если натуральный не ниже 6 уровня, по длинне и концам - многовато. 4) Это зависит от густоты ваших волос. Растягивать краску (экономить) не советую. 5) Тициан - скорее всего светло-коричневый с рыжиной. В разных брендах названия придумываются произвольно. Романтические названия красителей-приманка для клиентов. Собственно, не думаю, что ваша покраска вас устроит. Не очень-то простой случай. Оксиды должны браться разные, нейтрализация красноватой полосы 4 см, возможно нужна препигментация на мелированной части или ее окрашивание безаммиачной краской.

Wellness сказал:

И мои вопросы:

1)правильно   2)если у тебя 4см цвета (оставшегося) на уровне 7.4,то можно красить корень "7.4 после 7.45+8.45"     3)6%-только корень(если позволяет твоя натуральная база)медь по длине надо тонировать на  3% или 1,9%     4)ниже плечь-густой или нет?густой-не хватит медь при нанесении лучше не экономить    5)7.4-медь и ничего больше.

doctorltd сказал:
А Люмен-краска предназначена для мелирования НЕОКРАШЕННЫХ волос. Краска работает без порошка. Желаю удачи.

Неправда, Lumen-краска работает на окрашенных волосах с 4 уровня! На натуральных с 3 уровня.

Красота зависит от глаз смотрящего

Буду признательна за помощь.Значит красила месяц назад люмен-гелем 44 на 9%.Исходная база корни 5,по длине 7.46.Цвет хороший получился яркий как и хотела клиентка.Апельсинчик такой.Но корни немного отличались,получились как бы осветленные.прям видно очень.она правда всё равно в восторге от цвета.И теперь снова краситься пора,она говорит этой же краской давай.А я сомневаюсь.может какую то другую технологию применить стоит.Процент меньше наверное надо взять.В общем я в замешательстве пребываю.помогите пожалуйста.Заранеее благодарю.

Красила сегодня девушка база 6 (отросшие корни где-то 3см), раньше окрашена была 66/54. Она решила "добавить больше рыжинки" :rolleyes: Я нанесла на корни 6/4 с 6%, а по всей длине ту же 6/4, но с 3%. Почему у меня корни получились намного ярче? :blink:

я - не волшебник, а только учюсь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.