svetanok Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Красила сегодня девушка база 6 (отросшие корни где-то 3см), раньше окрашена была 66/54. Она решила "добавить больше рыжинки" Я нанесла на корни 6/4 с 6%, а по всей длине ту же 6/4, но с 3%. Почему у меня корни получились намного ярче? потому, что на корень нанесли 6% - вот они и "горят" ярче (от головы идет тепло и на корень всегда берется оксид немного меньший%, а так как длину нужно было только тонировать - то по всей длине хватило бы 3% вместе с корнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krissri Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 потому, что на корень нанесли 6% - вот они и "горят" ярче (от головы идет тепло и на корень всегда берется оксид немного меньший%, а так как длину нужно было только тонировать - то по всей длине хватило бы 3% вместе с корнем Так ярче не только у корней (1,5 см), а все 3см отросших волос. Клиент и не заметил, а вот я четкую границу увидела я - не волшебник, а только учюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krissri Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 тогда можно еще вопрос? аналогичная ситуация: косметическая база 66/46, отросшие корни 2см на 7уровне, желаемый тон по всей длине 7/54. В данном случае мне тоже и длину и корни на 3%? я - не волшебник, а только учюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 тогда можно еще вопрос? аналогичная ситуация: косметическая база 66/46, отросшие корни 2см на 7уровне, желаемый тон по всей длине 7/54. В данном случае мне тоже и длину и корни на 3%? здесь другая ситуация: краска краску не осветляет! Вам нужно поднять окрашенную базу порошком до 8 уровня, а потом тонировать: корень одной рецептурой, а длину другой. Или: обесцвечиваем все волосы разными рецептурами для остижения 8 уровня по всей длин, а потом тонирование выбранным тоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Д@шеньк@*** Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Буду признательна за помощь.Значит красила месяц назад люмен-гелем 44 на 9%.Исходная база корни 5,по длине 7.46.Цвет хороший получился яркий как и хотела клиентка.Апельсинчик такой.Но корни немного отличались,получились как бы осветленные.прям видно очень.она правда всё равно в восторге от цвета.И теперь снова краситься пора,она говорит этой же краской давай.А я сомневаюсь.может какую то другую технологию применить стоит.Процент меньше наверное надо взять.В общем я в замешательстве пребываю.помогите пожалуйста.Заранеее благодарю. А мне ответит кто нибудь???Я очень жду.Я думаю что второй раз люменом уже не стоит.Хочу взять 8.44 и микс оранж.Но боюсь что цвет в сравнении с предидущем будет значительней тусклее.Не хотелось бы этого.Она хочет убойно яркий.ОТВЕТЬТЕ please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самая рыжая Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ПОМОГИТЕ!!!!!!!!свекровь окрасила волосы игорой 6-00+5-65,не знаю в каких пропорциях.НО на 6%.Плачет и говорит что хочет к новому году что-то типа 7-77,7-70.или вообще что-то светлее и с рыженьким.ОСВЕТЛЯТЬ боиться.у меня голова кругом незнаю как быть. Ах,да.еще корни седые 2см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Красила сегодня девушка база 6 (отросшие корни где-то 3см), раньше окрашена была 66/54. Она решила "добавить больше рыжинки" Я нанесла на корни 6/4 с 6%, а по всей длине ту же 6/4, но с 3%. Почему у меня корни получились намного ярче? Потому что /4-теплая,а /5-холодная,вот и получилось,что теплый смотрется светлее и ярче,а холодный-темнее и приглушенней.Попробуйте в акварели рыжий на красный положить,и рыжий в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И еще - при работе с красными,медными на корнях - всегда понижайте % оксиданта или добавляйте натуральный.Кератин на прикорневой зоне еще не огрубел,как по длине,вот такой эффект и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ПОМОГИТЕ!!!!!!!!свекровь окрасила волосы игорой 6-00+5-65,не знаю в каких пропорциях.НО на 6%.Плачет и говорит что хочет к новому году что-то типа 7-77,7-70.или вообще что-то светлее и с рыженьким.ОСВЕТЛЯТЬ боиться.у меня голова кругом незнаю как быть.Ах,да.еще корни седые 2см. Вы сами мастер? Если мастер, отправьте ее в магазин волшебных палочек (не хочет осветляться, хочет из 5 в 7 перескочить). Если не мастер - отправьте ее в салон. Свекровям вообще угодить трудно, а уж эксперименты ставить на них - себе дороже станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krissri Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 И еще - при работе с красными,медными на корнях - всегда понижайте % оксиданта или добавляйте натуральный.Кератин на прикорневой зоне еще не огрубел,как по длине,вот такой эффект и получается. т.е. в подобных ситуациях наоборот поступать: корни на 3%, а длину на 6%? А соотношение красок ../4, ../5 с натуральными тогда какое? И не проиграет ли цвет в яркости, если добавить натуральный? я - не волшебник, а только учюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 т.е. в подобных ситуациях наоборот поступать: корни на 3%, а длину на 6%? А соотношение красок ../4, ../5 с натуральными тогда какое? И не проиграет ли цвет в яркости, если добавить натуральный? Если сомнения насчет проигрывания в яркости, можно натураьный заменить на яркий, но на 1-2 уровня ниже. То-есть на длину,например 6/5, на корень 6/5+5/5 , ну и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ...или использовать микстон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 т.е. в подобных ситуациях наоборот поступать: корни на 3%, а длину на 6%? А соотношение красок ../4, ../5 с натуральными тогда какое? И не проиграет ли цвет в яркости, если добавить натуральный? Лучше добавить натурального(хоть 10гр) к желаемому цвету и микстона.Цвет плотнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krissri Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо всем за ответы! А допустим база 7 (примерно 6см), косметическая 7/54, а желаемый 7/4. Тогда как я понимаю: корни 7/4+7/0 (3:1)+микстон 00/55 на 3%, а длину просто 7/4 на 6%? Или все намного проще (корни 7/4+7/54 также 3:1 на 3%)?? я - не волшебник, а только учюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо всем за ответы!А допустим база 7 (примерно 6см), косметическая 7/54, а желаемый 7/4. Тогда как я понимаю: корни 7/4+7/0 (3:1)+микстон 00/55 на 3%, а длину просто 7/4 на 6%? Или все намного проще (корни 7/4+7/54 также 3:1 на 3%)?? Если на Велле,и нет седины,то корни-да,а на длину 88/43 на 1.9%.Только с корнями-очень большие,по хорошему,отступив 1см от корней пройтись на 6%,потом самый корень на 3%,потом уже длину.И объяснить клиентке,что корни нужно красить каждый месяц! А 6см-это короткие волосы,а ни как не корни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krissri Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо! Вот, вот... а она мне: " да, там только корешки подкрасить..." я - не волшебник, а только учюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катринити Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Здраствуйте!!!подскажите советом!!!!!! вчера покрасила волосы без амичной краской в коричнево-рыжий цвет...но взялись только корни, а вся длина осталась чёрной (ранее красила в тёмный цвет)...если я высветлюсь и покрашусь опять в коричнево-рыжий у меня повыпадают волосы ??или же просто перекрыть всё чёрной краской и всё? что делать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Здраствуйте!!!подскажите советом!!!!!!вчера покрасила волосы без амичной краской в коричнево-рыжий цвет...но взялись только корни, а вся длина осталась чёрной (ранее красила в тёмный цвет)...если я высветлюсь и покрашусь опять в коричнево-рыжий у меня повыпадают волосы ??или же просто перекрыть всё чёрной краской и всё? что делать??????? Вся длина и не должна была измениться - краска краску не осветляет! Волосы не выпадут только в том случае, если осветлять их будет опытный парикмахер. Можете и сами попробовать, чтобы убедиться, что в домашних условиях это невозможно сделать качественно. А потом закрасите всё в чёрный цвет)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катринити Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 то есть если я вчера покрасила волосы без амиачной краской,завтра высветлю и покрашу(в парикмахерской) то они не по выпадают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 то есть если я вчера покрасила волосы без амиачной краской,завтра высветлю и покрашу(в парикмахерской) то они не по выпадают??? Нет конечно, если мастер опытный, то беспокоится не о чем)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.