Перейти к содержанию

В чем вы носите свои инструменты?

Рекомендуемые сообщения

Раньше носила инструменты в большой текстильной сумке (стандартная, во всех парикмахерских магазинах такие продаются), но в ней большой минус - всё вперемешку, очень объёмно было, и один раз вообще в автобусе в давке фен поцарапала чем-то :( После этого купила себе новый чемоданчик с плотными стенками (всё под защитой :)) , всё компактно, безумно удобно, помещается не только то, что на фото, но и несколько флакончиков каких-нибудь средств, или утюг, или ещё что-нибудь.... Вообщем то, что мне надо!

11820fc204e6.jpg

Сколько стоит такой чемоданчик?

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раньше носила все в обыкновенной дорожной сумке с двумя большими отделениями и несколькими кармашками. Недавно стала искать более презентабельную и удобную сумку. Искала несколько месяцев. И в спец магазинах и на выставке и в инете. У всех есть какие-либо недостатки - большой вес (я на выездах работаю, поэтому вес очень важен), острые углы у чемоданов, в мягких сумках можно попортить содержимое, и почему-то все они черные, а я хотела красивую, женственную. В итоге купила бьюти-кейс нежно сиреневого цвета, довольно удобный (два изолированных отделения с кармашками и резинками для бутылочек и инструментов). Но сейчас занялась визажем и в кейс все не лезет. Придется что-то еще покупать. Ножницы, расчески, зажимы держу в большой косметичке, в разных отделениях - очень удобно.

Есть замечательные кейсы для инструмента!

post-14038-1291893595_thumb.jpg

post-14038-1291893618_thumb.jpg

www.creativezone.ru

Мы даем Вам знания на всю жизнь!

• 5 месяцев спустя...

Удобнее всего для переноски обычная сумка-мешок,или полукруглые,очень вместительные.В чемоданах с жестким корпусом,или сундучках жесткие стенки и ограничена вместительность, а фен и машинка у вас не квадратные.В мягкой сумке правда риск,что ударите-но если будете аккуратны-ничего не случится.я себе купила на лето обычную пляжную сумку-и расцветка радует и влазит "все-все-все,бутылка минералки 2 литра,пара полотенец и косметичка=)"

http://cs4429.vkontakte.ru/u8310721/37115138/y_22b280ff.jpg

а машинка у меня шла с тканевым мешком с прослойкой,чтобы не повредить.

ножницы в жестком футляре,заплатила 110 гривен(2 пары влазит и карандаш-триммер)

http://cs10765.vkontakte.ru/u8310721/37115138/y_7de0372e.jpg

Хотя лучше всего ничего с собой не таскать-пусть клиенты привыкают ходить на работу к вам,или домой.Мало приятного скакать с баулом по городу после рабочего дня...Всех денег не заработаешь,а здоровье не казенное.Глаза и позвоночник и так страдают-а на выезде чаще всего стоишь под слабой лампочкой над клиентом на табуреточке,пока семья ваша привыкает жить без вас.Вряд ли ваши благодарные клиенты придут на 50-тилетие к вам,полуслепому и с артритом и поблагодарят за то,что вы сэкономили им время и потешили их лень.Учитесь оставлять работу на работе.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• 1 год спустя...

Дорогие коллеги ,в этой теме прошу делиться кто в чем носит свой инструмент? Какие сумки и чемоданчики удобнее?Неплохо если будут фото ваших сумок.

Дорогие коллеги ,в этой теме прошу делиться кто в чем носит свой инструмент? Какие сумки и чемоданчики удобнее?Неплохо если будут фото ваших сумок.

Хочу поделится с вами своим приобретением ,о котором давно мечтала. Так как у меня много ножниц и хранились они все в разных чехлах,то было очень неудобно находить нужные. Приходилось раскрывать по очереди все чехлы. Я заказала одному очень хорошему мастеру специальную сумку,сделана она полностью из кожи и полностью все ручная работа.Уже разложила в нее все свои любимые ноженки,свободные места пока заняли расчески.Очень удобная.

post-103788-1348354035_thumb.jpg

post-103788-1348354067_thumb.jpg

post-103788-1348354082_thumb.jpg

post-103788-1348354093_thumb.jpg

post-103788-1348354105_thumb.jpg

post-103788-1348354118_thumb.jpg

post-103788-1348354130_thumb.jpg

Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии.

• 4 месяца спустя...

Хочу поделится с вами своим приобретением ,о котором давно мечтала. Так как у меня много ножниц и хранились они все в разных чехлах,то было очень неудобно находить нужные. Приходилось раскрывать по очереди все чехлы. Я заказала одному очень хорошему мастеру специальную сумку,сделана она полностью из кожи и полностью все ручная работа.Уже разложила в нее все свои любимые ноженки,свободные места пока заняли расчески.Очень удобная.

вау_) :wub:

привет привет!!!что то никто не отзывается на мой призыв насчет кабурки:(

У меня вот сумка очень прикольная Schwarzkopf.Текстиль с широкими ручками,очень удобно на плече таскать,если понадобится!!!

Приобрела на выставке как то давно,купила бы еще,а то та чуть потерлась.

Так что можешь посмотреть(вот в марте будет выставка)!!!а про чемоданы я тоже такого мнения-они тяжелые!!

У меня тоже текстильная Schwarzkopf,даже две,одна большая,другая средняя.Обожаю их,легкие вместительные. :wub:

Мелочевка хранится в прозр.косметичках DEWAL,недорогие и прочные.

И подерживаю всех по поводу чемоданов. :wacko: Тяжеловаты все таки.

• Международная ассоциация парикмахеров не рекомендует пользоваться шампунями для укрепления волос! "Вам по кайфу, а у нас ножницы тупятся..".

Красотенюшка то какая :wub:

• Международная ассоциация парикмахеров не рекомендует пользоваться шампунями для укрепления волос! "Вам по кайфу, а у нас ножницы тупятся..".

Или сумка tony&guy или рюкзак от моих роликов)))) смотря куда еду.

Рюкзак нравится больше, туда помимо инструмента влазит термос, сендвичи, кефир, фотик и тд...

Раньше с чемоданом гонялся металлическим - но замучили меня, то спрашивают сколько стоит этот холодильник для пива, или просто просят продать/угостить пивом))))) кто то думает что я органы транспортирую....))))

Я за рюкзак))

• 1 год спустя...
Дамы и Господа Парикмахеры. Господа Ножницы и Дамы Ножницы.

Таков вопрос. В чем вы любите носить свои инструменты, а также чего не хватает вам для удобства переноса? Особенно интересно мнение Ножниц Дам. Спасибо!

post-134062-1393557270.png

post-134062-1393557033.png

post-134062-1393557071.png

post-134062-1393557116.png

post-134062-1393557134.png

post-134062-1393557158.png

post-134062-1393557187.png

post-134062-1393557244.png

кстати очень рациональное решение вопроса в приобретении рюкзаков для ноутбуков, бывают дешевые и хорошего качества.........

к примеру;

post-45498-1393711309.jpg

post-45498-1393711321.jpg

• 1 год спустя...

Вот шью на досуге

post-46683-1427376458_thumb.jpg чехольчики для парикмахерских ножниц(с застежкой для крепления на ремень брюк)

post-46683-1427376610_thumb.jpgчехольчик для маникюрных щипчиков

Все изделия из натуральной кожи. (толщина кожи 2-3 мм )

Кому интересно пишите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти