Nikola-ru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 привет всем!!! отличный форум!!! может быть и мне кто советом поможет!? клиентка регулярно тонировалась IV 9,5-1+9,5-4(ПОЛУЧАЛСЯ ПРОЗРАЧНЫЙ ПЕПЕЛ) ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛА ОКРАШЕНА IV 9-0+9-1 И СООТВЕТСТВЕННО СТАЛА НА ТОН ТЕМНЕЕ. ТЕПЕРЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ БЫЛУЮ БЕЛИЗНУ ВОЛОС! ВОЛОС ОЧЕНЬ ТОНКИЙ И ЛОМКИЙ!!!! КАК БЫТЬ????? Igora Vibrans должна потихоньку вымыться (темнее стал наверное был более интенсивный перламутр и звет визуально потемнел или на пористых волосах получилось накопление цвета). Каких то щадящих средств чтобы снять оттенок в шварцкопф не знаю (в Диксоне есть кислотная смывка часто пользуемся), наверное лучше посоветовать использовать шампунь глубокой очистки и интенсивные маски тогда цвет вымоется быстрее. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoxy Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Всем добрый вечер,щас спрошу ,а можно ли в новую игору вайбранс hidracare добавлять микс-тоны , тонировала волосы блонд ми : 1 ч базового тонирующего+ 1 ч земляника+ 1 ч сталь..получился красивый перламутров-розовый..вымылся на ура.. вопрос почему и получиться ли подобный цвет если затонировать IV hidracare взяв 9.09 2ч+ 9.46 1 ч , база 9.0 и мелирование 10,и в нижней затылочной подтемнение 8.0.. ,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocedka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я уже долго крашусь игорой роял, много смешивала, эсперементировала, но добиться желаемого результата все получалось.хочу цвет, наиболее приближенный к натуральному рыжему - спокойный и благородный. кому не трудно объяснить эксперементирующему непрофессионалу какой номер краски подобрать, будьте добры) естественно, я прилагаю фото: 1. мой цвет волос 2. желаемый. как видите, на фото, по сравнению с желаемым цветом, я совсем не рыжая, а красная. вот это напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я уже долго крашусь игорой роял, много смешивала, эсперементировала, но добиться желаемого результата все получалось.хочу цвет, наиболее приближенный к натуральному рыжему - спокойный и благородный. кому не трудно объяснить эксперементирующему непрофессионалу какой номер краски подобрать, будьте добры)естественно, я прилагаю фото: 1. мой цвет волос 2. желаемый. как видите, на фото, по сравнению с желаемым цветом, я совсем не рыжая, а красная. вот это напрягает. судя по фото... вам бы на пару уровней осветлиться надо..в салоне... а то вы до шоколада доэксперементируетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocedka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 судя по фото... вам бы на пару уровней осветлиться надо..в салоне...а то вы до шоколада доэксперементируетесь вы понимаете, в салон может пойти любой, но мне это невыгодно. много раз я бывала в салонах...не делали мне на голове того,что я хочу. мне нужно самой,либо с чей-то помощью, найти такое соотношение номеров краски, которое впоследствии я буду использовать в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вы понимаете, в салон может пойти любой, но мне это невыгодно. много раз я бывала в салонах...не делали мне на голове того,что я хочу. мне нужно самой,либо с чей-то помощью, найти такое соотношение номеров краски, которое впоследствии я буду использовать в домашних условиях. Не обижайтесь, конечно, но если Вам не выгодно ходить в салон, то и нам не выгодно бесплатно советовать. Проф.красители не для домашнего использования. Берите для экспериментов краски масс-маркета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocedka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не обижайтесь, конечно, но если Вам не выгодно ходить в салон, то и нам не выгодно бесплатно советовать. Проф.красители не для домашнего использования. Берите для экспериментов краски масс-маркета. а если бы я ходила в салон вам бы выгодно было бесплатно советовать?проф. краски продаются в проф. магазинах, и уж знаете, ничем незаконным я не занимаюсь. люди продают а я с удовольствием покупаю. мне нравится смешивать цвета и искать подходящий, но столкнулась с тем, что не все просто как кажется, поэтому прошу совета. масс маркет меня не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а если бы я ходила в салон вам бы выгодно было бесплатно советовать?проф. краски продаются в проф. магазинах, и уж знаете, ничем незаконным я не занимаюсь. люди продают а я с удовольствием покупаю. мне нравится смешивать цвета и искать подходящий, но столкнулась с тем, что не все просто как кажется, поэтому прошу совета. масс маркет меня не устраивает. У нас есть раздел-Помощь клиентам. "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мне нравится смешивать цвета и искать подходящий Ищите да обрящете... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем добрый вечер,щас спрошу ,а можно ли в новую игору вайбранс hidracare добавлять микс-тоны , тонировала волосы блонд ми : 1 ч базового тонирующего+ 1 ч земляника+ 1 ч сталь..получился красивый перламутров-розовый..вымылся на ура.. вопрос почему и получиться ли подобный цвет если затонировать IV hidracare взяв 9.09 2ч+ 9.46 1 ч , база 9.0 и мелирование 10,и в нижней затылочной подтемнение 8.0.. ,вот как-то так. попробуйте взять IR 9,5-49 и 9,5-111.IV-не получится.миксы-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Помогите! Со Шварцкопом никогда не работала, помогите разобраться, а то семинар нужно ждать, а работать надо. Возникли вопросы. Игора абсолют предназначена для стареющих волос - это для волос пожилых людей или просто длинных? Почему оттенки с нулями в ней работают именно с 9%, а не с 6%? И тоже самое в Игоре роял -00. Почему антижёлтый микстон 0-11, а не 0-99? Хорошо ли осветляет специальный блондин 6 базу? И 10 ряд получается тоже осветляющая серия? А то как-то непривычно. И ещё хотела спросить про палитру Игора Роял. Почему под некоторыми оттенками написано, что они закрашивают 100% седины? Это значит, что не требуется добавления натурального тона? А под теми, где написано 50% значит нужно натуральный тон добавлять? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Игора абсолют предназначена для стареющих волос - это для волос пожилых людей или просто длинных? Почему оттенки с нулями в ней работают именно с 9%, а не с 6%? И тоже самое в Игоре роял -00. Игора абсолют преднозначен для седых волос, работает с 9% так как там большее количество пигмента и специальная формула. Почему антижёлтый микстон 0-11, а не 0-99? 0-99 слишком концентрированный его променяют в основном для насыщения. Хорошо ли осветляет специальный блондин 6 базу? И 10 ряд получается тоже осветляющая серия? А то как-то непривычно. всё точно так же как и в других фирмах например в Wella, Londa и тд. И ещё хотела спросить про палитру Игора Роял. Почему под некоторыми оттенками написано, что они закрашивают 100% седины? Это значит, что не требуется добавления натурального тона? А под теми, где написано 50% значит нужно натуральный тон добавлять? Да. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 всё точно так же как и в других фирмах например в Wella, Londa и тд. Спасибо вам! Но в Вэлле и Лонде ведь 10 рядом можно тонировать, а здесь получается 10 рядом работаем также, как 12? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Помогите! Со Шварцкопом никогда не работала, помогите разобраться, а то семинар нужно ждать, а работать надо. Возникли вопросы. Игора абсолют предназначена для стареющих волос - это для волос пожилых людей или просто длинных? Почему оттенки с нулями в ней работают именно с 9%, а не с 6%? И тоже самое в Игоре роял -00. Почему антижёлтый микстон 0-11, а не 0-99? Хорошо ли осветляет специальный блондин 6 базу? И 10 ряд получается тоже осветляющая серия? А то как-то непривычно. И ещё хотела спросить про палитру Игора Роял. Почему под некоторыми оттенками написано, что они закрашивают 100% седины? Это значит, что не требуется добавления натурального тона? А под теми, где написано 50% значит нужно натуральный тон добавлять? Стареющие волосы- По Игоре лучше Кати Гордеевой никто не ответит! Если она она подскажет -считайте вам повезло! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо вам! Но в Вэлле и Лонде ведь 10 рядом можно тонировать, а здесь получается 10 рядом работаем также, как 12? Вы что то путаете 10 ряд работает точно так же как и в других фирмах. Для тонировки лучше использовать ряд 9-1/2 в нём пониженное содержание аммиака. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вы что то путаете 10 ряд работает точно так же как и в других фирмах. Для тонировки лучше использовать ряд 9-1/2 в нём пониженное содержание аммиака. Извиняюсь за мою назойливость, но как правило в Лондн и Эстеле я раньше тонировала 10 рядом тоже и на семинарах ничего запрещающего это делать не слышала. Просто как я поняла (не знаю правильно ли) что 10 ряд в Игоре работает по принципу 12 ряда. И что в нём повышенное содержание аммиака. Какая-то путаница у меня теперь... Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Извиняюсь за мою назойливость, но как правило в Лондн и Эстеле я раньше тонировала 10 рядом тоже и на семинарах ничего запрещающего это делать не слышала. Просто как я поняла (не знаю правильно ли) что 10 ряд в Игоре работает по принципу 12 ряда. И что в нём повышенное содержание аммиака. Какая-то путаница у меня теперь... В принципе, вы можете использовать 9 и 10 ряды для тонирования с 3% окс., но 9.1/2 ряд СПЕЦИАЛЬНО предназначен для тонирования обесцвеченных и мелированных волос (низкое содержание аммиака). А 12 ряд - как в Лонде и Велле работает, с базы 6 реально получить хороший теплый и нейтральный блонд 9 уровня. Игора Вайбранс тоже отлично тонирует. Не забывайте, тонирование в Игоре Роял и Вайбранс наносить только на сухие волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В принципе, вы можете использовать 9 и 10 ряды для тонирования с 3% окс., но 9.1/2 ряд СПЕЦИАЛЬНО предназначен для тонирования обесцвеченных и мелированных волос (низкое содержание аммиака). А 12 ряд - как в Лонде и Велле работает, с базы 6 реально получить хороший теплый и нейтральный блонд 9 уровня. Игора Вайбранс тоже отлично тонирует. Не забывайте, тонирование в Игоре Роял и Вайбранс наносить только на сухие волосы. Спасибо!!! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Извиняюсь за мою назойливость, но как правило в Лондн и Эстеле я раньше тонировала 10 рядом тоже и на семинарах ничего запрещающего это делать не слышала. Просто как я поняла (не знаю правильно ли) что 10 ряд в Игоре работает по принципу 12 ряда. И что в нём повышенное содержание аммиака. Какая-то путаница у меня теперь... 12 ряд работает на 12% и разводится 1:2. 10 ряд разводится 1:1. тонирующий ряд 9 1/2 В принципе, вы можете использовать 9 и 10 ряды для тонирования с 3% окс., но 9.1/2 ряд СПЕЦИАЛЬНО предназначен для тонирования обесцвеченных и мелированных волос (низкое содержание аммиака). А 12 ряд - как в Лонде и Велле работает, с базы 6 реально получить хороший теплый и нейтральный блонд 9 уровня. Игора Вайбранс тоже отлично тонирует. Не забывайте, тонирование в Игоре Роял и Вайбранс наносить только на сухие волосы. 10 на 3% работать нельзя,а вот тонировать 9 1/2 можно и на мокрые волосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 10 на 3% работать нельзя,а вот тонировать 9 1/2 можно и на мокрые волосы Почему нельзя? А если у клиентки 9 уровень нат. тона? А если например осветленный волос 12 или 11 уровень, почему я не могу восстановить оттенок 10.2 на 3% ОХ? "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.