marylia Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Алексей, ты ж раньше многих убёг))) Дария жгла по полной! Молодчуха)))) Я как огурчик)) Хотя голос сиплый)) На работе все смеются)) Питерские тоже жгли! Дуэт "Шоу-вуменс" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Мещерякова Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Всем привет!!! Мы очень рады, что Вам понравилось!!! Спасибо вам всем за то что пришли и за то что вы с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Не,мы с Владей живы,сейчас на поезде едем домой в Питер,везем стопку газет,кучу впечатлений,массу позитива и полные флэшки замечательных фотографий!!!Очень были рады увидеть всех и познакомиться уже в реальности!!!Порадовало присутствие людей из других городов,значит не одни мы такие...всё было просто потрясающе!ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ!!!Мы так рады что во всём этом приняли активное ;-) участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Мещерякова Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Не,мы с Владей живы,сейчас на поезде едем домой в Питер,везем стопку газет,кучу впечатлений,массу позитива и полные флэшки замечательных фотографий!!!Очень были рады увидеть всех и познакомиться уже в реальности!!!Порадовало присутствие людей из других городов,значит не одни мы такие...всё было просто потрясающе!ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ!!!Мы так рады что во всём этом приняли активное ;-) участие!!! Да девчонки, вы молодцы!!! Спасибо вам за позитив!! Газету с росписями постараемся пристроить в музей!!! Приезжайте еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Да, было круто и весело. Спасибо Павлу и Володе! Постарались! Особый приветы от Salerm DariaArtStyle!!!! Как она в 11 утра отработала - не понимаю... Выше моих сил. Вот это выдержка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Не,мы с Владей живы,сейчас на поезде едем домой в Питер,везем стопку газет,кучу впечатлений,массу позитива и полные флэшки замечательных фотографий!!!Очень были рады увидеть всех и познакомиться уже в реальности!!!Порадовало присутствие людей из других городов,значит не одни мы такие...всё было просто потрясающе!ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ!!!Мы так рады что во всём этом приняли активное ;-) участие!!! настя газетку мне приберегии обещаю с тобой встретится когда уже фотки будут не иерпится посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Да, было круто и весело. Спасибо Павлу и Володе! Постарались! Особый приветы от Salerm DariaArtStyle!!!! Как она в 11 утра отработала - не понимаю... Выше моих сил. Вот это выдержка!!! Еле еле. Только красила.стрижки отложили все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werest Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мне повезло больше, я проснулся только в 16:30 Правда воды уже випил больше чем надо. А вечер прошел просто супер ) Ловлю на слове! Будьте осторожны!!!!!! I AM "Форумный троль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Дааа....а я с 11 до 21...как штык...два новых ученика...клиенты.... ОЧЕНЬ РАД БЫЛ СО ВСЕМИ УВИДЕТЬСЯ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Даёшь альтернативу-модному клубу Cветланы Рыжковой Fashion Club!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werest Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Сегодня в кармане обнаружил чьюто зажигалку, явно не мою, красная такая с фонариком встроеным ! Верну чесн слово, если хозяин отзовется Ловлю на слове! Будьте осторожны!!!!!! I AM "Форумный троль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Сегодня в кармане обнаружил чьюто зажигалку, явно не мою, красная такая с фонариком встроеным ! Верну чесн слово, если хозяин отзовется ржу!!! ...и пусть хозяин докажет, что его зажигалка!))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werest Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ржу!!! ...и пусть хозяин докажет, что его зажигалка!))) Катерин, Вам смешно, а мне стыдно, что зашоферил , чьюто вещицу) А опазнать зажигалку надпись можно будет ) На ней надпись есть одна ) Но не та, что пишут на заборе ))) Ловлю на слове! Будьте осторожны!!!!!! I AM "Форумный троль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Сегодня в кармане обнаружил чьюто зажигалку, явно не мою, красная такая с фонариком встроеным ! Верну чесн слово, если хозяин отзовется Дарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 обанаа!как интерееееснооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werest Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Дарю! Спасибо, но как пришла эта вещица, ко мне , так и ушла. Кто то отшоферил ее у меня, видимо фонарик приглянулся. Ловлю на слове! Будьте осторожны!!!!!! I AM "Форумный троль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я и газета Макияж Эт наш весёлый столик Шоу Кати Гордеевой Амелин и газета Школа Баженова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 "тихо посмеиваюсь" Нда народ..хорошо кажись встретились)))если я буду на следующей встрече больше одной бутылки пива, мне недовать))) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 "тихо посмеиваюсь" Нда народ..хорошо кажись встретились)))если я буду на следующей встрече больше одной бутылки пива, мне недовать))) Двух литровой? Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 "тихо посмеиваюсь" Нда народ..хорошо кажись встретились)))если я буду на следующей встрече больше одной бутылки пива, мне недовать))) Вот это маме не показывай!!! Ващще ничего не дадим!! тока шоу, тока шоу!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.