Tihiy Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А кто может что-нибудь сказать по С:ЕНКО`вскому уходу - бальзамы-шампуньки-масочки-ампулки etc.? Где можно найти путную и подробную информацию по ВСЕМУ ассортименту, а то что-то ни в электронном, ни в печатном виде не попадалась?.. На их сайте даже на немецком и то, по-моему, далеко не всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я пробовала.С ними краска быстрее смывается Краска не смывается, смывается сам микс...Сейчас вышли новые цвета 12 ряд просто пушка...советую попробывать... Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А кто может что-нибудь сказать по С:ЕНКО`вскому уходу - бальзамы-шампуньки-масочки-ампулки etc.? Где можно найти путную и подробную информацию по ВСЕМУ ассортименту, а то что-то ни в электронном, ни в печатном виде не попадалась?.. На их сайте даже на немецком и то, по-моему, далеко не всё... Если что-то конкретно интересует спрашивай, я была на заводе в Германии и технолог этого бренда, знаю почти всё...Ампулами все довольны, уход достаточно качественный, новая их серия просто порадовала... Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 меня хотят отправить в Москву на их семинар и сделать технологом.. я сначала согласилась, но сейчас сомневаюсь.. да и точно сказать мне не могут, когда ехать, что там будет, что мне будет за то что я технолог.. продукция хорошая, но стала работать на ней недавно и н е вес успела попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 АМУРА, расскажите пожалуйста о краске Explosion, хотела бы попробовать ей тонироваться, меня интересуют 9/1, 9/2, 10/70,10/20 какие содержат пигменты, дело в том, что у меня на полголовы отросшее мелирование светлое, корни осветляю доо светло-золотого, боюсь как бы не получить нежелательный оттенок на мелированных.И еще объясните, как понимать их шкалу:1-это что? если 2 - написано что пепел и.т.д. сколько % перекиси в красках масс-маркет в оттенках блонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 1 кажется перламутр) АМУРА откликнитесь, у меня тоже к Вам много вопросов, у меня закуплена краска С:ЕНКО, а на семинаре была по Концепту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаLan Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот и наш салон закупил С:ЕНКО-а информации НОЛЬ!!!!Дали карту цветов и 2 брошюрки...И чё хочешь -то и делай!Амура -вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я теперь подумываю перейти на Лонду.. все таки проще ее заказывать... по уходу в цеко понравился серебристый ополаскиватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya_B Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Очень популярна сейчас становится марка C:EHKO. Хотелось бы, чтобы в этом разделе были рекомендации по работе с данной продукцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 пользовался как то раз краской - черный цвет пожелел потраченых денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya_B Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 пользовался как то раз краской - черный цвет пожелел потраченых денег Пробовала оттенок темный шоколад-очень понравилась консистенция, стойкость и нанесение Очень хорошо работает на седых волосах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya_B Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Пробовала оттенок темный шоколад-очень понравилась консистенция, стойкость и нанесение Очень хорошо работает на седых волосах.. И самое главное, что нравится! так это то,что краска наносится на чистые волосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annats Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 [я работаю цеко уже 5 лет очень нравится всё что я пробовала а тона новые очень удобни и смешивать тоже легко и результят можно легко просчитать. Задавайе вопросы отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 мне лично не очень нравится консистенция, надо очень долго перемешивать, но сказали что это исправят а порошок для обесцвечивания вообще разочаровал(( до этого работала на Лонде, было все нормально, а Цеко очень сильно пенится, и не дает достаточно белых прядей при мелировании. и еще многие цвета не соответствуют тем, которые в раскладке, темнее несколько, но про это говорила технолог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annats Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 мне лично не очень нравится консистенция, надо очень долго перемешивать, но сказали что это исправята порошок для обесцвечивания вообще разочаровал(( до этого работала на Лонде, было все нормально, а Цеко очень сильно пенится, и не дает достаточно белых прядей при мелировании. и еще многие цвета не соответствуют тем, которые в раскладке, темнее несколько, но про это говорила технолог.. NAverno sto to ne tak sdelali nu u menja ton v ton vihodit kakoj zadumala takoj i polu4aetza. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаLan Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я теперь подумываю перейти на Лонду..все таки проще ее заказывать... по уходу в цеко понравился серебристый ополаскиватель. Это про "антижёлтый"???А нам вообще не понравился...Краска понравилась только консистенцией...ну и запах лучше чем Эстель"....Вообщем -мне не понравился Цеко...Минусов больше чем плюсов...но в "экономе" особо выбирать не приходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоррри25 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Подскажите,мне в магазине советовали шампунь C:EHKO, который вымывает желтизну. Я крашусь в блонд,но все цвета(пепельный,платиновый) быстро вымываются с моих волос и желтеют. Действительно ли поможет этот шампунь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаLan Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Подскажите,мне в магазине советовали шампунь C:EHKO, который вымывает желтизну. Я крашусь в блонд,но все цвета(пепельный,платиновый) быстро вымываются с моих волос и желтеют. Действительно ли поможет этот шампунь? Я выше написала своё мнение про антижёлтые шампуни и бальзамы Цеко.Однозначно плохие!Пробовали на разных волосах-или ничего или грязь!Возьмите Шварцкопф-у них шикарная серия для блондов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ты просто мягко сказано не права!!!!!ФФФФУУУУУ!!!!!! Супер - это не значит хорошо и бело как мел - это быстрое срабатывание порошка и остается не желательный желтый пигмент!!!! Суперблонд не создан для мелирования, просто Блонд создан и великолепно работает!!!!!!!!! Икто вообще написал этот вопрос и не правильно написал логотип C:ehko!!!!! Вот так!!!!!! Красители этой торговой марки стойкие, яркие насыщенные, долго держутся на волосах. Цена и качество едины и меня очень радуют, побольше бы таких торговых марок!!!!!!!!!! Если есть вопросы по этой марке задавайте я технолог по этой торговой марке и её очень люблю!!!!! Раскажу о всех + и - без утайки!!!!!! По пробовала эту красочку вчера, на осветленных волосах 12 уровня, сделали мне мелирование, оттенок 5.2. Мне понравилось. Слышала про высокую стойкость этой краски, надеюсь, а то все краски быстро смываются. Хотелось бы узнать есть ли у C:ehko. А если нету, то хотелось бы узнать про уход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 [я работаю цеко уже 5 лет очень нравится всё что я пробовала а тона новые очень удобни и смешивать тоже легко и результят можно легко просчитать. Задавайе вопросы отвечу. Я работаю Цеко 2 года , клиенты очень довольны красителем, стойкость цвета, блеск волос , все замечательно и результат легко при смешивании красителей просчитать , но при условии , что мастер владеет знанием цветового круга, знанием работы окислителей, у меня сложилось мнение, что эта краска любит особую точность и соблюдение правил - если есть для седых натуральный ряд с двойным пигментом ,/00 ,то для закрашивания седины берем его ,а ,/0 уже может не покрыть,нюансов много . А как вам безамиачные Вибрэшион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.